Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9683)

Маринеска 30.01.2008 09:25

Ириш, я вот думаю, что вопрос о моих размерах введет моего мужа в ступор :lol: Это я к тому, что незнание размеров не говорит о том, что отношения недлительного характера у автора. Хотя, раз вопрос такой возникает - удобно ли дарить белье...
Автор, ждем от вас пояснений на предмет длительности и серьезности отношений.

minimama 30.01.2008 14:33

Мариш, по правилам этикета вообще считается, что вещи интимного характера дарятся только супругами. В остальных случаях это не просто неприлично, но и может быть принято как оскорбительный намек.
Я бы спросила у автора, а как бы отнесся к тому, если бы его девушка подарила ему трусы?

irkamoya 30.01.2008 14:42

Нет, ну подарок в виде мужских трусов - это неромантично...а женское белье - все же подарок такой приятный - особенно, если оно красивое ( на вкус девочки) и удобное , и подходящее по размеру.
Однако в виде подарка малознакомой девочке - подарок-белье выглядит слишком вызывающе.... Все же больше такой подарок подходит для жены....

Капитолина 30.01.2008 16:15

Мда, спорный ведь вопрос:) Зависит от отношений я думаю! Лично я люблю красивое белье и на себе, и на любимом человеке.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 228080)
считается, что вещи интимного характера дарятся только супругами. В остальных случаях это не просто неприлично

Вообще, Да наверное, но если внутри пары это считается нормальным и не воспринимается дерзко, то почему бы нет? Встает вопрос лишь о том как угадать с размером, ведь невозможно это почти! У меня друг собирался девушке своей подарить белье, так он за пол года это спланировал, все узнавал у подруг, ну т.е. и у меня в том числе. Тогда я шпионски ходила с ней выбирать ее очередной "прикид":) (она вообще все это дело любит) задавала множество вопросов, о том какие бюстики она предпочитает, почему, размер, зрительно запоминала, и потом мы с ним ей замечательные вещи ей подобрали. Но и это можно сказать - повезло:)
А по-поводу
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 228085)
Нет, ну подарок в виде мужских трусов - это неромантично.

иркамоя, ну зачем так категорично?:) Мой любимый к этому замечательно относится. Ведь и мужское белье красивое бывает:) Только я считаю - эти подарки скорее не на официальные праздники, а на маленькие личные.

Маринеска 30.01.2008 17:46

Я лично согласна с мнением, что зависит от отношений. Я изначально совет давала, опираясь на то, что подарок уместен. Если молодые люди встречаются давно и серьезно, то почему бы и нет?
Вообще, я бы как вариант предложила подарить красивую ночную сорочку или пеньюар. И выбрать легче, и более прилично.
По поводу мужского белья. Я когда-то дарила трусы в сердечках на День Влюбленных, скорее в качестве шутки. Дарила молодому человеку, с которым встречалась на тот момент почти три года. Сответсвенно, я знала, что мой подарок будет воспринят адекватно. Кстати, парень был в полном восторге и потом всем друзьям уши прожужжал про подарок этот.

irkamoya 30.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 228151)
А по-поводу иркамоя, ну зачем так категорично?:) Мой любимый к этому замечательно относится. Ведь и мужское белье красивое бывает:) Только я считаю - эти подарки скорее не на официальные праздники, а на маленькие личные.

Я сказала - что трусы - это неромантично, а не то, что кто-то может ПЛОХО к такому подарку отнестись! И при чем тут категоричность?

Капитолина 30.01.2008 17:54

irkamoya, ну не согласна я, что неромантично:) Если смотреть с такой позиции, существует множество неромантичных подарков, главное как обыграть:) Так и женское белье не очень романтично....:)

marinu4ka 30.01.2008 18:05

И я тоже подпишусь под уместностью подарка:flower.
И честно сказать, когда мне мой молодой человек подарил белье, то мое восторженное изумление заключалось больше в том, что он УГАДАЛ РАЗМЕР:hug, хотя при выборе одежды всегда высматривает 46-й (при моем 40-м). Незнаю, какой из этого вывод, возможно он заключается в том, что некоторые части тела молодые люди хорошо себе представляют...

irkamoya 30.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 228215)
irkamoya, ну не согласна я, что неромантично:)

А почему так категорично? А я вот не согласна и что?;)

даночка 30.01.2008 18:36

Когда я встречалась со своим будущим мужем всего 2 месяца в далеком 89, он мне в один день подарил упаковку тампаксов)))).ТОгда такого товарУ в наших аптеках не продавалось, достать можно было лишь в общаге у иностранцев, да и вобще, всякие там тампоны и пр вещи интимной гигиены достать в апетке было крайне сложно.
Так ничего)))).Я, в обморок, конечно, упала от такого подарка, но обрадовалаааась.Вот уже 18 лет этот тампакс вспоминаем, ухахатываемся.

А мне кажется, что если встречаются и не первый день-хороший подарок то).ТОлько вот размерчик угадать сложно. Я бы сделала, как Марина предложила-подарила бы сертификат, а девочка пусть выберет нужную ей модель и цвет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot