![]() |
Ириш, я вот думаю, что вопрос о моих размерах введет моего мужа в ступор :lol: Это я к тому, что незнание размеров не говорит о том, что отношения недлительного характера у автора. Хотя, раз вопрос такой возникает - удобно ли дарить белье...
Автор, ждем от вас пояснений на предмет длительности и серьезности отношений. |
Мариш, по правилам этикета вообще считается, что вещи интимного характера дарятся только супругами. В остальных случаях это не просто неприлично, но и может быть принято как оскорбительный намек.
Я бы спросила у автора, а как бы отнесся к тому, если бы его девушка подарила ему трусы? |
Нет, ну подарок в виде мужских трусов - это неромантично...а женское белье - все же подарок такой приятный - особенно, если оно красивое ( на вкус девочки) и удобное , и подходящее по размеру.
Однако в виде подарка малознакомой девочке - подарок-белье выглядит слишком вызывающе.... Все же больше такой подарок подходит для жены.... |
Мда, спорный ведь вопрос:) Зависит от отношений я думаю! Лично я люблю красивое белье и на себе, и на любимом человеке.
Цитата:
А по-поводу Цитата:
|
Я лично согласна с мнением, что зависит от отношений. Я изначально совет давала, опираясь на то, что подарок уместен. Если молодые люди встречаются давно и серьезно, то почему бы и нет?
Вообще, я бы как вариант предложила подарить красивую ночную сорочку или пеньюар. И выбрать легче, и более прилично. По поводу мужского белья. Я когда-то дарила трусы в сердечках на День Влюбленных, скорее в качестве шутки. Дарила молодому человеку, с которым встречалась на тот момент почти три года. Сответсвенно, я знала, что мой подарок будет воспринят адекватно. Кстати, парень был в полном восторге и потом всем друзьям уши прожужжал про подарок этот. |
Цитата:
|
irkamoya, ну не согласна я, что неромантично:) Если смотреть с такой позиции, существует множество неромантичных подарков, главное как обыграть:) Так и женское белье не очень романтично....:)
|
И я тоже подпишусь под уместностью подарка:flower.
И честно сказать, когда мне мой молодой человек подарил белье, то мое восторженное изумление заключалось больше в том, что он УГАДАЛ РАЗМЕР:hug, хотя при выборе одежды всегда высматривает 46-й (при моем 40-м). Незнаю, какой из этого вывод, возможно он заключается в том, что некоторые части тела молодые люди хорошо себе представляют... |
Цитата:
|
Когда я встречалась со своим будущим мужем всего 2 месяца в далеком 89, он мне в один день подарил упаковку тампаксов)))).ТОгда такого товарУ в наших аптеках не продавалось, достать можно было лишь в общаге у иностранцев, да и вобще, всякие там тампоны и пр вещи интимной гигиены достать в апетке было крайне сложно.
Так ничего)))).Я, в обморок, конечно, упала от такого подарка, но обрадовалаааась.Вот уже 18 лет этот тампакс вспоминаем, ухахатываемся. А мне кажется, что если встречаются и не первый день-хороший подарок то).ТОлько вот размерчик угадать сложно. Я бы сделала, как Марина предложила-подарила бы сертификат, а девочка пусть выберет нужную ей модель и цвет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot