![]() |
Меня зовут на самом деле Женя, а все называют меня Ева. Так и приелось ко мне это!!! А в детстве в школе называли белкой!!!!
|
Привет всем,
а меня как-то назвали Малышуля, так и прицепилось ко мне, мне очень нравиться это прозвище! :lol: а так называют от имени Катенок, Кот http://vsdi.net/count/down/i/meter-ru26695.png |
Айка, Анжела, Ангелина, Анджелина, Лика, Энжи... дальше не помню :D ...А зовут-то Анжелика :)
|
Привет.Так сложилось что звали меня параллелепипед.
Но долго это не продолжалось, так как всем надоело это выговаривать. :mrgreen: |
Домашние-доцик,Алюшка,солнышко.
Друзья-Олененок,Алишка,Аля,Алька Друг называл фунтиком :lol: |
Вот читаю сие творения и на душе стноится весело. Забавно..
Я же особой забавностью не отличусь, где-то с класса 3 приклеилось ко мне "Рыжик", рыжий. Ну вот такой я! И я этим горжусь(не сильно конечно :mrgreen: ) А вообще не люблю, когда по официальному имени называют, чувствую себя каким особенным и важным! А я не такой! А вообще кому как нравится, но большинство сходятся на рыжий, рыжик. Помню одна подруга называла "Рыжий АП!" :) |
А меня муж Кабачком называет, только он сам не может объяснит почему именно так :D Берем производную от Кабачка и получаем: Каба, Кабанчик и т.д.
Я знакомый по инету называет Язвочка. Думаю, объяснять не надо и так понятно :mrgreen: |
Классная тема!!!Столько интересных вариантов!!! :wink:
Меня вот в детсве мама звала неженкой или бархаткой - хотя и сейчас так и продолжает звать :roll: папа зовет Золотцем! Брат мой старший пупсиком - сама не знаю почему - как-то с детсвтва еще прикрепилось так и осталось! А друзья бусинкой или солнышком!! Ну и конечно по имени - Ксюшик, Ксюшечка и пр. :girl2 |
а ьеня папа в детстве называл комашкой:) а сейчас Дочь Будур:). Парень называл как то тегренок дъяволенок:) а сейчас котенок,солнышко:)
|
В школе называли- Каштанкой, из-за цвета волос, :D сестра называет Туся, друзья -рыбка или прокурор :rose
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |