![]() |
Цитата:
|
Настоящая женщина-это врожденное. Можно развивать в себе это, но только прирожденная женщина может работать, чтобы содержать себя, и оставаться женщиной. Согласна, обеспечивать должен муж. А пока его нет? Сидеть на шеи у родителей? А если замуж выйдешь в лет 30?
|
Цитата:
|
Все равно работа накладывает свой отпечаток! Например, если работаешь на каком0нибудь заводе среди матерящихся мужиков, то рано или поздно сама начнешь материться, пусть даже только из-за того, что им так понятней. А матерящаяся женщина... Это ужасно.
|
Женя! А можно не самой становиться на четвереньки и начинать лаять, как те матерящиеся мужики, а поставить себя так, что эти мужчины в присутствии женщины не посмеют воспользоваться матерным словом.
|
Цитата:
Я считаю, что предназначение женщины в том, чтобы сохранить в семье тепло, любовь, взаимопонимание, свет. Ведь не зря есть поговорка женщина-это шея, а муж голова;) |
Понятно,что работа откладывает отпечаток, но это не значит, что она не женщина. У нее при этом может быть пятеро детей, о которых она заботится.Что же ее теперь вычеркивать из рядов. Мне,кажется, если взять любую из нас,то никто не откажется жить во дворце с принцем,заниматься только тем делом,которое приносит ей удовольствие, но в жизни, к сожалению не всегда так случается.
|
Цитата:
|
Неправда! Они просто расслабились! Мы их разбаловали, так что сами виноваты!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |