![]() |
Carrie, и в неопределенном прошлом и во вполне определенном настоящем - красавица!!! Выкладывай побольше фоток! Очень понравилась фотка, где глаза за очками скрыты.
|
Carrie, хм, смотрю, тебе больше нравятся черно-белые фотографии?:) А вообще, все фотки достаточно оригинальны, нравятся очень;)
|
Sherry20 - спасибо за комплименты) безумно приятно! По возможности буду выкладывать фотки!
Твоя_иллюзия, да, ты угадала по поводу ч/б фото) я уже в посте 44 объясняла почему :) А вообще, спасибо большущее, девчонки! Всех целую! |
Правильно, черно-белые супер. Мне очень нравятся. И ты все красивше и красивше!
|
Таточка, значит я не одна такая, кому нравятся ч/б фото :) Рада, что есть еще почитатели. И спасибо за комплименты)
|
Вложений: 1
Немного цвета к фото )) :strah
|
Вик, такая нежно-задумчивая здесь, очень красивая фотка. И цвет ее не портит ;) Контраст на черном фоне - здорово!
А глазииищиии ))) |
Стильные фото, а главное - необычные.Очень понравилась первая и чёрнобелая где ты в поный рост.Модель прям!
http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash211.gif |
Nina - Тонечка, спасибо большущее за приятные слова. :kiss-kiss На счет глазищ - что с ними не так?)) Что у всех такая реакция...:think
verona - мерси, стараюсь. На счет модели - засмущали прям...:daizy |
Цитата:
Carrie,они у тебя оооочень красивые,выразительные,большие,яркие,соблазняющие. Вот что с ними )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot