Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   я запутался... что происходит?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=912)

amoreya 13.01.2006 22:59

Re: Я запутался....Что происходит?

Цитата:

Сообщение от незнайка
Хм... не уже ли первая любовь ето всегда неудача? кто сказал, что так не бывает, первая любовь и счастье на всю жизнь? другое дело, что не интересно было бы...бывает ли первая вообще? дети тоже любят, да так как умеют, как опыт подсказывает(конфеты там, машинки, куклы...), но ты ведь и сейчас любишь, в соответствии со своим опытом жизни и самое главное опытом потери, кто сказал, что ты не видешь себя так, как тот маленький ребенок? ну не согласен я. или я тебя не так понял?..

Ну не совсем так. Если не допонимаешь сейчас, это не страшно, значит чуть позже поймешь. (Дело не в этом.) Я не сказала, что первыя любовь - это неудача!!! :tuk-tuk Видешь ли, любое проявление любви не может подпадать под категорию удачно или неудачно. Умение любить - это действительное счастье, но не все его могут развить. Она может быть счастьем на всю жизнь, так как ее всегда помнят, в том числе и того, кого любили (были влюблены). Практически всегда она возможность познания любви реальной. :!: Если более понятно, то как подготовка к экзаменам выпускным, например, хотя пример немного не подходящий для чувства. но хотелось бы уточнить, что это совсем не означает, что персоонажи первой будут вместе.
Единственное, уточню, это то, что говоря о первой любви, хочу заметить - в большей степени речь веду о первой любви в молодом возрасте. и то, что не обязательно она бывает в жизни каждого. Это как раз-таки тот случай, о котором ты говоришь, но любовь тут реальная, без подготовительных этапов. Люди встретились и поняли, оно, оно самое. Просто они уже для нее готовы и морально и эмоционально и умственно и физически. Но это редкость, да и немного другая тема разговора, не буду вдаваться в подробности!!! :love
Теперь о детях,,,,, :lol: Ведем как дети, ведь до самой старости человек остается ребенком, только повзраслевшим немного!!! а кто-то и на том же уровне. :mrgreen: Ощущения детства его как раз таки и поддерживает все остальную его жизнь, он чиканить мастерство, заложенное в детстве. :pesok
Ну, а теперь о главном!!!! :!: И все опять о ней самой!! Любви!!! :love3
продолжение следует...................

amoreya 13.01.2006 23:39

Я запутался... Что происходит?

Дети, тем и отличаются от взрослых, что умеют любить что-то или кого-то, и не по опыту и не как умеют (это больше к нам подходит), а просто от чистого сердца и душой, т.к. они не отягощены всеми нашими заморочками и проблемами, комплексами или излишней самоуверенностью!! :child Вот дополняя вышесказанное, хочу отметить этот пунктик. Вот именно это ищут многие взрослые, способность любить умом+душой+сердцем, как целое, без противоречий и сомнений!! :rock
Могут построить любовь, лишь те, кто лелеют свои отношения.

То состояние, которое ты сейчас испытывает имеет название, я бы назвала его любовь чувство. Переживание ощущения наслаждения ею. но она принадлежит только тебе!! (она как раз таки эгоистична) В ней даже не имеет значение разделенная она или нет. Это второстепенно. :roll: мне кажеться, что вот она и причина всего, даже того состояния, в котором пребывала твоя девушка. и доказательство тому, ее решение жить сегодняшним днем, причем очень правильное. прошлое было, а настоящим мы делаем будущее. :!: :lol:

Она потерялась в твоих переживаниях (чувствах), ей стало дискомфортно. Вот следствие - она отдалилась. Вот почему я ттебе и говорила ранее, не потеряй ее сейчас, и именно как друга и близкого человека. :(
Но, существует и любовь-отношение. Вот ее и ищи, к ней стремись. Это как раз то вечное, о чем ты говорил в последнем посте. :kiss
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО!!!!!!!
:wedding

незнайка 17.01.2006 16:17

Re: Я запутался... Что происходит?

Цитата:

Сообщение от amoreya
Она потерялась в твоих переживаниях (чувствах), ей стало дискомфортно. Вот следствие - она отдалилась. Вот почему я ттебе и говорила ранее, не потеряй ее сейчас, и именно как друга и близкого человека. :(
Но, существует и любовь-отношение. Вот ее и ищи, к ней стремись. Это как раз то вечное, о чем ты говорил в последнем посте. :kiss
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО!!!!!!!
:wedding

amoreya, похоже, что ты права... :roll:
вобщем поговорить я так и не смог (по разным причинам).
мы общались по смс (опять :x ), вот они:

привет... не обижайся на меня пожалуйста. просто я так больше не могу. люблю, хочу видеть... общаться, но боль, боль которая сильнее всего... понимаешь? не знаю, что делать...

понимаю... не обижаюсь. :-у все у НАС будет хорошо!!! но чуть позже...

извините, что пропал и не писал, но я просто устал...
:family

незнайка 20.01.2006 18:26

:(

я потерял ее, теперь мы чужие!!!
что произошло? я не понял, что я натворил... ууууууууууууу...
кажется, ето все...
пустота...

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_1...fee1eee2fc.png

Дуськин 20.01.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от незнайка
:(

я потерял ее, теперь мы чужие!!!
что произошло? я не понял, что я натворил... ууууууууууууу...
кажется, ето все...
пустота...

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_1...fee1eee2fc.png

Может просто попытаться просто се отпустить...хоть и тяжело...найдется девушка,кот. будет ценить в тебе все ...главное не печалиться и не опускать руки....у тебя все наладиться :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot