![]() |
А растолковывать бесполезно, лучше бы просто не рассказывала ему о своих виртуальных "похождениях"!!! Зачем? Специально дразнишь, чтобы ревновал?
Ведь это естественно, что узнав о "муже", он будет недоволен...И какая разница, виртуальный или нет? Ведь понятие "муж" уже предполагает, что вы НЕ ДРУЗЬЯ! Не так ли? А было бы тебе приятно, если бы он, выходя в сеть, с кем-то "целовался -миловался", пусть даже и виртуально? Ведь сеть - это тоже чувства, так как за словами всегда стоит сам человек, его душа. И просто так слова не вылетают... Идет работа и души ,и сердца! А потом ты еще спрашиваешь, ПОЧЕМУ вы перестали понимать друг друга? Неужели ты сама не понимаешь, что делаешь своему Любимому больно? :roll: |
Дело в том ,что мой любимый не знает ничего о моих виртуальных похождениях. Он только знает ,что по выходным я в инете,я даже не рассказываю что я вообще там делаю.
|
Совсем недавно,в сети,я познакомилась с очень на мой взгляд интересным человеком. Без которого кажется становится просто невыносимо жить.
Странное чувство,всё время хочется общения с ним,мне с ним очень интересно и хорошо.Что это,неужели любовь? И что же мне теперь делать? |
Цитата:
Так что общайся дальше...и время покажет, а сердце подскажет!!! |
любовь
:oops: Привет всем кто меня читает, вы явижу опытные люди, что касаеться любви в интернете, скажите почему чувства остывают и как их возобновить.
|
В чате,где я сижу, есть одна пара. Как мы говорим-из "старичков".. Т.е. мы все.. нас не очень много, пришли в чат приблизительно в одно время.. почти все были или есть админы и так и общаемся, перенеся дружбу в реал уже, или хотя бы по телефону...
так вот пара наша- самая романтичная.. ОН - из Израиля.. ОНА - из Карабаха.. кстати его я тут тоже как то заметила.. Володька- романтик..вот и сидит здесь иногда почитывает судя по всему.. Так вот они год..даже чуть больше холили и лелеяли свою любовь в сети.. Мы все, как могли помогали им.. Если Иришка приходила в чат..я могла по мобильному позвонить Володьке в Израиль и сказать- ИРУСЯ ЗДЕСЬ,,БЕГИ В ЧАТ.....ВСЕ помогали.. И вот..наконец они вместе.. ОН приехал к ней в Карабахи они должны поженится..!!!! Все радовались за них от всего сердца.сохранить и непотерять любовь на расстоянии :!: наша самая романтичная пара чата. вот так вот.! Хотя..кроме них ..у нас еще пар 5-6 есть сложившихся и перенесших любовь в реал... Но Володя и Ируся- самая романтичная пара... :roll: |
А вообще, как правило, самые лучшие знакомства происходят случайно.... какая то сила сводит людей, которые нуждаются друг в друге...Сетевые знакомства - прекрасная вещь. Мало людей действительно умеют общаться, мало людей знакомы с культурой общения, но найти интересного собеседника вполне реально.
Большую часть времени на работе, я провожу в сети, иногда параллельно общаюсь в аське или чате...знакомлюсь с новыми людьми...а из них обязательно хоть один будет замечательной Личностью... Иной раз знакомства в сети заставляют страдать... от непонятного чего-то... А потом всё переходит в дружеские встречи...которые просто перерастают в сумашедствия... Знакомьтесь на здоровье...и в сети тоже... |
И в нашем чате тоже мы все стали свидетелями рождения и развития прекрасной любви! Он - из Москвы! Она - из Владивостока! Но сложность заключалась даже не в том, что их разделяли тысячи километров!!! А в том, что ЖДАЛИ они друг друга 4 года!!! Именно столько времени потребовалось Ей, чтобы закончить институт! А до той поры их общение происходило в чате, аське, по телефону... А потом - Он приехал во Владивосток, познакомился с её родителями,и торжественно попросил её руки!!! И .....была свадьба!!! Сразу две ( во Владивостоке и у его родителей в подмосковье)!!! А может и больше, если считать, что их поздравлял весь чат, а затем и все московские друзья!!!:)))
И вот...уже год, как они вместе!!!! И по-прежнему никак не надышатся друг другом!!! |
Добрый денёчек! :) Вот почитала я высказывания про интернет-знакомства и решила оставить, так сказать, свой след. Трудно сказать, как я отношусь к знакомствам в сети. :roll:
В интернете я уже давно - лет 6, наверное. Побродила, посидела по многим чатам и форумам, но ни на одном не задержалась надолго. Возможно, я просто не умею знакомиться именно по интернету. Но однажды забрела на один портал и влезла в комментарии, которые там можно было оставить по каждой новости. Заинтересовал раздел Любовь и Секс. Комментов там было море, на работе было затишье и я ...ринулась в бой. :D Темы затрагивались интересные, животрепещущие. Так случилось, затронули тему одиночества. И оказалось, что в дискуссии участвуют много одиноких людей, не нашедших свою половинку. Даже не знаю как пришла в голову идея организовать клуб одиноких, этакую компанию..но не для знакомства, а для того, чтобы просто пообщаться друг с другом, разобрать ситуации, выяснить, почему же мы одиноки. На первой встрече было три человека: мужчина 35-ти лет (разведенный) и две девушки. Потом к нам присоединилась еще одна девушка. Затем был приглашен приятель нашего единственного мужчины. :) И завязалась у нас переписка... Надо сказать, что наша компания встречалась довольно часто - раз в неделю обязательно. Кроме этого - обменивались письмами - на работе интернет есть у всех. А уже потом потихоньку многие из нас обзавелись домашним подключением. всё это время (а собралась наша компания в августе прошлого года) мы встречаемся, переписываемся, дружим. И вот надо же такому случиться, что именно тот друг, которого привели на нашу третью встречу... стал мне больше чем другом. :P Всё наше с ним общение держалось на письмах и встречах в компании. Сколько тем мы обсудили - не счесть! :wink: И постепенно стали понимать, что мы больше, чем друзья... всё отчетливее стала проявляться симпатия. Мы стали приезжать за несколько часов до встречи компании, чтобы провести хоть немного времени вдвоем. Переписка наша теплела с каждым днём. Но судьба подкидывала нам слишком много проблем: то у него, то у меня что-то случалось - то проблемы на работе, то с родственниками. Поддерживали, делились друг с другом плохим настроеним, неприятностями. При этом сохраняли дружеский трон в письмах. А когда я написала, что у меня просто отвратительное настроение и лучше я пока не буду отвечать на письма, потому. что могу не сдержаться...он приехал ко мне на работу с букетом лилий (моих любимых цветов!) :P Случилось так, что я потеряла работу. любимую работу - дело всеё моей жизни. И только благодаря ему, я смогла оправиться от шока, от ужасающего чувства депрессии. По первому моему намеку он бросал всё и мчался на встречу со мной. Мы стали встречаться вдвоем, без компании. А вели себя всё также, как друзья :wink: Трудно было признаться... в Его жизни было много проблем и, как и все мужчины, его страшил отказ, страшило то, что чувства могут быть невзаимными. Даже не знаю, как всё получилось :P Сидели в кафе и он сказал, что его родня хочет познакомиться с его девушкой. Я ответила. что тоже хочу с ней познакомиться. Тогда он сказал, а разве ты не знаешь, что это ты. :D А потом...последовало признание... И вот с тех пор мы вместе. Проблем на нас сваливается уйма. Иногда такое чувство, что кто-то специально хочет помешать нам, отодвигая встречи, отодвигая наше счастье. И вот так, как и раньше - поддерживаем друг друга. И верим - что всё будет. Даже не то, что верим - знаем! :D А ведь сколько случайностей - не появись тогда я на том форуме, не загляни он в нашу компанию... Знать, судьба у нас такая (с) :P Недавно отметили круглую дату :lol: 3 тысячи писем за всё время нашего общения. И нам всё также интересно друг с другом. И всё больше мы понимаем, что нам уже не деться никуда друг от друга... просто потому. что любим, потому, что нужны друг другу. :D Все остальные члены нашей компании постепенно находят свои чувства, влюбляются, иногда разочаровываются, но всё также мы собираемся раз в неделю и просто общаемся. И теперь у них перед глазами есть пример того, что Любовь существует! И что если людям суждено быть вместе - они будут вместе несмотря ни на что! Вот такая вот длинная история...Простите, если утомила вас... :roll: :) |
Atessa!
Прекрасная и романтическая история:))) Такие нас не утомляют, не волнуйся!!! Дай Бог вам и дальше сохранять возникшее чувство!!! И чтоб никакие преграды не стали помехой на пути к счастью!!!:))) :rose |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |