![]() |
Погадала мне цыганка на судьбу,
Предсказала море счастья и разлуку. Птицей вольною по жизни - ох, парю… И не сяду на протянутую руку… Предсказала мне любовь, в чужих краях Черноглазая, ты видно, пошутила… Не лежит мой путь туда никак, И опять я в поднебесье взмыла… Замелькали подо мною города, Не заметила, как грань перелетела, Нет для птицы, ни таможнь, ни паспортов На плечо к мальчишечке присела… Заглянула в его синие глаза Утонула сразу, не пытаясь выплыть… Он напомнил, в марте мне - кота, «Проглотил» - я не успела пискнуть… Вот такой цыганка «приговор» Вынесла, когда-то вольной пташке… Не летайте птички за «бугор» И не попадёте коту в лапки… :) |
Играй, шарманщик, про любовь,
Затронь все уголки души… Заставь сердечко биться вновь. Постой, шарманщик, не спеши… Шарманка, пой мне, не молчи, Рассказывай о прошлом и ушедшем, Играй на струночках души, Пой о святом и долговечном… Старик, ты ручку крутани, Пусть заиграют и заплачут звуки. Играй не за помин души, Пой о любви, не надо о разлуке… Ты растревожь мне память вновь И научи, как отогнать печаль… Играй, шарманщик, про любовь, Чтоб захотелось снова всё начать… |
Гори всё, ярким пламенем заката…
Любовь – морковь и прочая туфта… Осточертело слёзы лить, ребята, Пусть всё исчезнет, испарится навсегда!!! Синицей надоело быть, в руке сидящей… Хочу быть журавлём - Парящим в небесах… Эх! Где же тот мужчина - НАСТОЯЩИЙ?!... Ну, сколько ждать?! В каких искать мирах!?... Эй, женщины, дорогу укажите, Путь покороче, подскажите мне… Где, на какой живёт планете???... Не встретила такого… на земле… |
Замерзала роза на снегу,
Тяжело и медленно вздыхала Помогите, я прошу вас, жить хочу Ничего ещё я не познала… Подождите, люди, не топчите Посмотрите, как я хороша… Я живая, на руки возьмите Теплится в бутончике душа… Отец - садовник, холил и растил Природа – мама, красотою одарила Юноша любимой подарил, Выбросила - розы не любила…. Замерзала роза на снегу И безмолвным криком всем кричала, Поднимите, я жива, я жить хочу…. Лишь метель ей завываньем отвечала… |
Я пишу тебе очень много
Вместе мы, в тишине ночной… Вьётся змейкой, любви дорога, Увлекая в мир грёз за собой… Снятся мне твои нежные руки, Обжигающий страстью взгляд… Замираю я, словно пичуга, И шепчу, что - то невпопад… Эти летние, жаркие дни Шаловливые, страстные ночки Мы с тобой рождены для любви… Всё потом!!! А сейчас??? Многоточие… |
Наэлия, привет! Я Регина. Первый раз зашла в твою темку, мне очень понравилось, прочитала все практически на одном дыхании! Пиши еще, буду ждать.
|
Синеокая, бесстыжая,
Загулявшая звезда С неба на руки упала ты И попала на меня… Ослепила, затуманила Поманила за собой… Как же это получается, Что теперь я только твой… Ну, а ты блеснула глазками, Улыбнулась на скорях… Синеокая развратница, Пред тобой я словно раб… Шелестел твой голос ласковый, Говорил мне о любви… Мы будили ночку стонами Я поверил, ну, а ты…… Ты умчалась с первым лучиком И забыла обо мне… Моя звёздочка далёкая, Не забуду о тебе…. Буду ночи ждать с пристрастием И на небо всё смотреть… Буду ждать тебя гулящую, Чтоб в любви твоей сгореть… :wink: |
Приятные стихи. Пиши... жду)) :lol:
|
Ах, эти сладострастные минуты
Оставлю в стороне жеманство Так, обжигающе, коварны Тех поцелуев, губ блаженство … Нас не покинет вожделение, Твоим рукам я вся подвластна Страсть разбудила чувств смятение Секунды и мгновенья счастья… Мгновенье раз, мгновенье два Взлетаю, падаю и вновь взлетаю... О Боже, неужели это я, иль женщина, Что так похожа и которую… не знаю?!... |
Взгляд отвожу, он выдаёт
Всё то, что прячу глубоко… Люблю тебя, сердце не врёт Но на колени не поставишь-всё равно… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |