Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Моя история/ СолныФко (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=868)

S0lnyshk0 27.01.2006 23:01

Рома посадил меня в свою машину.
-А куда мы едем? Мне нельзя домой, мама…….я заплакала…я не могла допустить что бы мама переживала из-за всего этого, в семье и так творилось что то непонятное последнее время….
-Поехали ко мне. Пока ехали я пыталась натянуть джинсы, которые были сильно порваны, и почему то в крови, я посмотрела на свои руки, все ладони в порезах, наверное разбитая ваза…. Рома на руках занес меня в квартиру, несмотря на мои протестующие крики и возмущения. Положил меня на кровать, как только голова коснулась подушки, я отключилась. Мне приснился кошмар, закричала, проснулась, Рома держал меня на руках и успокаивал, я плакала.
-Ром, я что сильно кричала??? Сказала я успокоившись.
-Весь дом, разбудила, это точно. Он опять о чем то задумался.
-О чем ты думаешь??? Мне стало интересно.
-Неделю поживешь у меня, пока вы не разберетесь. Я маме твоей позвонил, пока ты спала, сказал ты на недельку к бабушке уехала, съездил к тебе мама тебе собрала пакет вещей, вон он около телевизора стоит , и вообще давай ложись спать, мне на работу рано вставать, а время пол четвертого. Поясняю, Рома и учится, и работает,
-Ромка ты прелесть, я чмокнула его в лоб. Уснуть получилось только под утро. Встала ближе к двум, весь день летала по квартире как электровеник, мне просто необходимо было чем то заняться, чтобы не думать о том, что произошло и окончательно не свихнуться. Ближе к вечеру зазвонил телефон
-Да, я слушаю….
Молчание…
-Алло, говорите….
Молчание…
-Вы так и будете молчать??? Я начинала выходить из себя, терпеть не могу такие выходки
-Это ты? Какой то незнакомый голос.
-Смотря кого вам надо.
-Любимая это Я, нам надо срочно поговорить, я все объясню…Я положила трубку, съехала по стене на пол, слезы потоком хлынули из глаз. Звонок, я подняла трубку и мочала.
-Малыш, я знаю это ты, знаю что ты меня слышишь. Маленькая моя, прости меня, пожалуйста, я не хотел, я знаю, что сделал тебе больно, но ты должна, ты должна понять, я ведь люблю тебя…Он говорил, говорил, я почти ничего не слышала.
-Я ничего тебе не должна, и вообще вы ошиблись номером. Я кинула трубку, телефон опять зазвонил, выдернула провод, села на пол и разрыдалась. Я уже твердо решила, что не вернусь к нему, и от этой мысли становилось больно, просто невыносимо больно, я закричала так, что казалось лопнут барабанные перепонки. Тут в замке повернулся ключ и вошел Рома, он подбежал ко мне, на ходу снимая ботинки, взял на руки, сел со мной на диван и принялся меня успокаивать, он все понял, и у него хватило ума не спрашивать, что произошло. Наревевшись уснула, Рома разбудил меня, на часах было девять вечера, он сказал что уезжает на работу в ночную смену, и что приедет только в пять утра, я закрыла дверь, и легла спать. Проснулась от чувства что кто-то на меня смотрит, открыла глаза и увидела Лёню сидящего напротив меня, он внимательно меня разглядывал. Я резко села в кровати.
-Как ты вошел???
-У меня есть ключ.
-Что тебе надо???
-Поговорить.
-Мне не о чем с тобой разговаривать.
-Да-а-а-а-а, я смотрю ты неплохо устроилась. Проговорил он вставая.
-Говори что ты хотел сказать и выметайся отсюда, у меня нет желания тебя видеть. Мне стоило большого труда не зареветь, я не могла его видеть, такого любимого, своего, родного. Я не могла слышать его голос, такой мягкий, нежный, любимый.
-Я хотел спросить, ты вернешься ко мне??? Я расхохоталась, вполне искренне. Он продолжал.
-Чего ты хочешь денег, цветы, игрушки, все что хочешь, только вернись.
-Ещё не напечатали столько денег, чтобы я смогла встречаться с человеком, которого…я запнулась…Наверное это банально, но я хочу любви…я не продаюсь….
-Значит ты не вернешься, ты уверена???
-У тебя ещё хватило мозгов спрашивать, я посмотрела ему в глаза, и отшатнулась, от явно накидался и был под кайфом…

Diferente 27.01.2006 23:19

молодец что противостояла ему!!надеюсь он тебе ничего не сделал.....а то мало ли..в общем продолжение ждемс......жалко рома на работе..выгнали бы его.......а рома что забыл что у лени ключ..не нравиться мне его появление :roll:

cyeta 27.01.2006 23:39

Все равно ты простишь его..и будешь с ним..пока это не повторится раз..и будет еще хуже..а может даже и не раз

Flamy 27.01.2006 23:45

Ну ничего себе...прям боевик какой-то...и что только мы можем вытерпеть ради того кого любим... :roll:

Deja_vu 28.01.2006 01:36

Выскажу своё мнение по окончанию рассказа, а пока...
... да уж

Зяка 28.01.2006 12:52

У меня тоже слов нет.. Одни эмоции... Злости на него не хватает!!! :zloy
А Рома к тебе неравнодушен? Правда?

казяфка 09.01.2007 21:18

Просто нет слов... Очень душещепательная история... Прочитала на одном вздохе. Солнышко, бедненькая, сколько ты натерпелась, как тебя жаль. Очень интересно продолжение!

даночка 09.01.2007 22:02

Казяфка, думаю, продолжения не будет,т.е. последний пост был год назад..Будь внимательна к датам.

казяфка 10.01.2007 06:44

даночка, :) извените, не заметила. А какое продолжение -- действительно интересно :wink2

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot