![]() |
Бывало Урсус про ошибки в личку
Писал. Так деликатно, вам скажу... :rolleyes: А Вам по кайфу высмеять публично: „Какая бездарь Странник! ФУ !!!“ /Флужу. |
Не к ночи Урсус будь помянут,
Чего он только не писал в ту личку! Пусть нормой тут открытость станет, Есть что сказать - скажи публично! |
Про "Бездарь" я не говорила,
Злым словом пусть меня помянут, Коль слишком сильно зацепила - Я исправляться тут же стану! |
Меня Лиса „махровым цветом“ зацепила :mrgreen:
Лисята с детства наровят кусить? Про сумасшествие чего-то говорила...:rolleyes: Отшлёпаю слегка! :evil: Иль брось борзить! :) |
Ой-ой!!! Ну, Странник, ну, придира!
МалЫм, так сразу - фразу: "Брось борзить"? Поди-тко, нравится лишь та задира, Что посильней сумеет укусить? ;-) |
Не. я уже кусаньем соблазняла,
Подумал про себя "Она задира..." Хотя, наверно, зря его пленяла, Он к возрасту, как видите - придира... |
Не в возрасте и не в укусе суть. :cool:
Возможно та задира соблазнит, Что сочетать всё женское умеет. И кротостю и дикостью пленит Так сильно, что и Странник забалдеет. :love-eyes |
Тут каждый такооооооое умеет,
Что словом низя описать - Посмотрим, как он ( Странник) обалдеет И дальше пойдем соблазнять! |
А!!!! Извините!!! Это не ко мне!!
От кротости сама я не балдею!!! Ведь в сказочках понятно же вполне: Такое вытворять я там умею!!! ОПОЗДАЛА!!! Нет, видишь, не умею соблазнять!!! Мне скромности пойти бы поучиться... Ты можешь по простому описать, Ведь я же неплохая ученица!!! |
Да...соблазненьям можно научиться.
А вот тепло, любовь, взаимность, ароматы... :rolleyes: Какая ни была бы ученица - Ну не зависят от учёбы результаты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |