Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как тяжело... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8289)

Недоступная душа 27.11.2007 21:46

Ну, что Дашуль, тебе сказать) Мне кажется, как я уже тебе говорила, что ему сейчас после армии не нужны серьёзные отношения, он вот пьёт всё время, празднует... В плюс ко всему, тебя считает, увы, маленькой :(. НО! Попробовать можно всегда, если ты действительно считаешь, что он тебе нужен. Удачки :). Целую.

Кислотная_язва 27.11.2007 21:49

Недоступная душа, Спасибки.Я попробую и потом все расскажу!Но насчет отношений...он правда нормальный и я думаю что все получится!!!Ещё раз спасибо!Целую:-)

Кода 28.11.2007 20:29

Общайся со мной и все у тебя будет хорошо. Я тебе постараюсь помочь чем смогу...:kiss4

Кислотная_язва 28.11.2007 21:06

Кода, Спасибо Дашулька.Только вот ты ж мне парня не заменишь...А что вот теперь мне делать-то???

Angel of muzic 29.11.2007 17:09

Слушай, а может самой звонить не нужно...ну там встречу набить и так далее...а то выглядит, что ты будто напрашиваешь на что-то...а так тоже не хорошо....нужно как-то подругому, но в тоже время, напршивается вопрос "как?"....интересная ситуация получается....=)

Ласковая 29.11.2007 18:29

А я считаю, что позвонить нужно. Хотя бы первый раз. Пригласить. Посмотреть на реакцию и все такое. А потом больше ничего не предпринимать. Просто жить дальше своей жизнью. Если все будет хорошо - сам позвонит.

Кислотная_язва 29.11.2007 19:04

Ласковая, Angel of muzic, Спасибо вам большое. Но появилось одно обстоятельство. На этих выходных в Октябрьск не поеду. Объясню почему. Там существует только два места куда можно пойти молодежи,это кафе-бар "Эдельвейс" и клуб. "Эдельвейс" закрыли на ремонт,а клуб будет закрыт так как в воскресенье выборы и там будут ставить урны и т.п. Больше идти некуда и все будут сидеть по "хатам". Увидеть его-шанса нет.

Ласковая, Позвонить-я думаю да. Он разговаривать будет нормально. Это стопроцентно.
Спасибо большое. Жду дальнейших советов...

добавлено через 14 минут
Angel of muzic, Я думаю нужно все-таки позвонить. С меня от этого не убудет,да и ему плохо не станет. Так что буду звонить:-)

Angel of muzic 29.11.2007 19:10

Ну хотя впринципе можно звякнуть....=) ждем рассказа об вашем содержательном разговоре...=)))

Кислотная_язва 02.12.2007 20:27

Приветик всем! Все-таки вчера я съездила в Октябрьск,хотя все было закрыто. Мы всей кампанией сидели у дедушки Лидки дома. Было оч весело, До того как пойти на улицу я была в гостях у своей подруги Ани. От нее узнала что в четверг у Трифана была денюха. Было обидно что я не знала:-( Но как говорится лучше поздно чем никогда и я решила все-таки поздравить его. Пишу sms-ку: Привет!С прошедшим днем рожденья!Чем занимаешься?
Через минут пять звонит. Я беру трубку конечно же. Вот наш разговор(в то время как я с ним разговаривала по комнате нарезала наверно кругов 20:-)):
-Алло,привет!А это кто?
-Слушай,ты что каждый раз будешь спрашивать кто это?
-Аааа,Писклявая! Привет!
-Привет!Че ты так опять обзываешься?Так не честно!
-Нормально.
-Короче поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья!Всего там тебе хорошего. Извини,что раньше не поздравила-только сегодня узнала...
-А,спасибо.
Тут я все-таки решилась...
-А ты где?
-У Кирилла...
-А ну привет ему!))
Трифан долго объяснял Кириллу кто это и в результате передал мне ответный привет)))
-А ты сегодня где будешь?(спросила я,но до этого мне сказали что он снял одну кафешку чтобы отмечать денюху)
-Не знаю...
-Ну ладно,тогда если что увидимся.
-Ладно. Договорились!
-Ну ладно,пока!
-Пока!
Вот и поговорили...
И вот вечером когда мы уже сидели у Лидухи ей позвонила одна девчонка и сказала что она,и ещё две,так сказать доступные(если не хуже выразиться) девушки, Трифан и Кирилл едут в Гумбет (это село недалеко от Октябрьска) отмечать денюху.
Я в этот момент как то почуствовала тупую какую-то реваность...Хотя какие могут быть вопросы?Он пришел с Армии недавно,денюха,да и природа свое требует...
Вот собственно и все! На следующие выходные поеду стопроцентно в Октябрьск. Только вот никак не решу-надо ему звонить или лучше просто подойти? Народ,подскажите пожалуйста как поступить.
Всех целую,жду комментариев и советов.:-)

Ласковая 03.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 204767)
И вот вечером когда мы уже сидели у Лидухи ей позвонила одна девчонка и сказала что она,и ещё две,так сказать доступные(если не хуже выразиться) девушки, Трифан и Кирилл едут в Гумбет (это село недалеко от Октябрьска) отмечать денюху.
Я в этот момент как то почуствовала тупую какую-то реваность...

А вот этого не нужно! Сама ж говоришь - доступные, а к ним ревновать бессмысленно. И хорошо, что тебя не пригласил!
А позвонить или подойти - смотря что тебе будет легче сделать. Иногда трудно говорить по телефону, иногда - глядя в глаза. Тут себя послушать надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot