![]() |
Малыфка, я понимаю, что такое любовь на расстоянии, только правда у тебя больше на примерно 350 км и вы вместе... Я за тебя рада! Только прочла про Снежку, больно, сюда зашла, специально нашла эту историю, стало еще больнее! Что же жизнь делает, пытается сломать нас, но у нее это часто это не получается, да, больно, но врямя проходит и остается шрам, как я говорю, если человек еще жив, значит его еще не сломали! Как только Он уходит, сам, не естественной смертью, не выдержал, сломался! Держись! Мы с тобой!;)
|
"Бесконечные дни и недели. Ничего не меняется. А так хочется счастья. У нас все никак не получается встретиться. И жизнь как то особенно проходит у меня. Всегда где-то поблизости ходит смерть. Это просто несчастье какое-то. Любимый далеко. И от этого становится еще хуже. пару дней назад я попала в жуткую аварию. Но чудом выжила. Наверное мой ангел-хранитель очень сильный. Оберегает меня постоянно.
Узнав об аварии Ленька перепугался не на шутку. А я задумалась. Задумалась над тем, что может он не то счастье, которого я столько ждала? А ведь если начинаешь об этом думать, то значит любви нет?! Все очень странно. То ли я совершенно запуталась, то ли мне просто не хватает его ласковых рук и тепла его тела, его нежного и такого родного аромата." Все эти мысли одолевают меня уже столько времени. Но каждый раз мои рассуждения прерывает какое нибудь сообщение от него. И заставляет широко улыбаться. |
Солнце! А ну-ка отгоняй от себя такие мысли! У тебя есть любимый человечек, просто он далеко:( Каждой девушке хочется постоянного внимания, заботы, и у тебя все это есть... И ты сама знаешь, что это расстояние можно преодолеть, и увидеть дорогого человечка! Не грусти... Все будет хорошо!
P.S. А вот строками про аварию ты меня напугала... Слава Богу, что все обошлось! С тобой все хорошо? |
Таак, а это что еще за новости? В аварию она тут попадаеть... Надеюсь, на тебе и синяка нет... Пугаешь ты меня тут со своими авариями!
Дорогая, да мне кажется у тебя сейчас депрессивное настроение! Ну-ка ну-ка выгляни за окошко, улыбнись наступающей весне!;) А насчет мыслей... Цитата:
|
Поддерживаю A-lechka!!
Ты действительно просто скучаешь... Ведь разлука... Это страшно так... Я знаю... И все эти сомнения из-за разлуки... Поверь, увидишь его и все забудется... Как взглянешь в его глаза... Эхх... Как ты попала в аварию?! Что еще за новость?! :( Береги себя, что ты так не осторожно? :( Жду ТОЛЬКО хороших новостей!! Удачи тебе ;) Счастья Вам всем!! |
Ой, девченки, огромное вам спасибо за поддержку. Но сейчас действительно у меня сложный период. И не только потому, что скучаю.
Дурацкая жизнь"- эта мысль прочно засела у меня в голове. " В какие еще игры ты со мной хочешь поиграть? Кого еще хочешь забрать у меня? Ну почему нельзя просто дать мне жить спокойно?" Я лежу в больничной палате, совершенно не понимая что со мной. Ужасно болит голова и спина. -Опять больница-произнесла я пересохшими губами. Там в углу какой-то знакомый силуэт. "Мама"-наконец понимает мой мозг. -Мам, что опять случилось? Почему я в больнице? Мама сидит и не может сказать ни слова. По ее щекам стекают слезы. Я судорожно вспоминаю последние моменты. "Еду на работу... Маршрутка...Телефон.. Ася... Любимый.. Попрощалась.. И.." -О, Боже я попала в аварию-восклицаю я. Мама подходит ко мне и лишь тихонько плачет -Да не молчи ты-чуть ли не крича произношу я. -Что случилось? -Ты попала в аварию. Твоя маршрутка столкнулась с Камазом. Ты чудом осталась жива. В голове все поплыло от услышенного. -Леночка, водитель и пассажир сидевший рядом с тобой погибли на месте. -Сколько часов я без сознания? -Двое суток-шепотом произнесла мама. -Телефон, Леня,позвонить- сумбурно и напряженно начала я. Мама потянула телефон. Смс, сколько тут смс от него, а звонки... 4 пропущенных звонка. Набираю номер- не отвечает. Пишу смс- через 15 минут ответ. Узнает про аварию и тут же набирает мой номер. Мой голос дрожит, я плачу. Он тихо успокаивает. И заставляет улыбнуться. Проходит 2 дня. -Больше не выносимо здесь лежать. Эти желтые стены, запах лекарств и тишина..Эта мертвая тишина. Раздается звонок. Звонит друг. Наврное узнал про аварию. -Алло -Привет.Как себя чувствуешь? -Нормально. Наверное сегодня сбегу отсюда. -Ясно.. -.... -Лен, Димка умер... -...Как? Почему? Объясни что произошло? -Он сгорел. Уснул пьяный с непотушенной сигаретой. -Все-таки спился. -Да. Только ты не переживай. Все будет хорошо. Выздоравливай. " Умер, умер, умер"- словно молотком била мысль. Сразу вспомнились моменты, как этот человек, год назад предлагал быть его женой. Был влюблен по уши, а я.. я его не любила. И сразу сказала ему об этом. Потом он пропал. Позже я узнала, что этот человек спивается. И всем говорит, что виновата я. Я его не люблю. Ну разве я в этом виновата? Не могу я полюбить против воли. А теперь его нет... Это просто злой рок, какой-то. Такое ощущение, что всю мою жизнь будут погибать люди,которые любят меня и которые очень дороги мне. Словно смерть ходит где-то рядом... Рассказала об этом любимому. Никакой реакции. В душе пустота. Так хочется забится в угол, чтобы меня никто не нашел. В этот же день пишу заявление, что беру всю ответственность на себя и сбегаю из этих больничных стен. Еду домой. Теперь боюсь маршруток. Болит спина. Голова забита дурацкими мыслями. От них отрывает вибрация телефона- пришала смс. " Привет, цветочек! Чем занята и как себя чувствуешь?" " Все хорошо. Еду домой". Через минуту на меня уже ругаются: -Алло -Немедленно вернись обратно. Ты что творишь? Вернись я тебе говорю. -Лёнечка, солнышко,не ругайся. Ну ты же знаешь, как я не люблю больницы. Мне там только хуже.. -И слышать ничего не хочу. У тебя слабость, Болит голова. А спина.... Спина вообще повреждена. И ты еще ходишь. Вот приеду. Сам лично... Даже не знаю, что с тобой сделаю. -Поцелуешь и скажешь,что любишь -Да-сдался он через минуту. Но приедешь домой, сразу ляжешь.И будешь лежать. -Слушаюсь! Как приеду напишу в асю. -Буду ждать. Снова радость отразилась на моем лице. Как же мне егоне хватает. Как же сильно я по нему скучаю. Приехав домой, бегу к бывшему мужу и забераю детей. Я так рада их видеть. Но этот изверг.. С трудом забрав малышей просто лечу домой. Сижу играю и совершенно забыла, про обещание сообщить о своем приезде. Снова звонок. И снова меня ругают. Тут уже слезы текут по глазам. Я понимаю, что он волнуется, но это не значит, что можно так на меня кричать. От всех переживаний к вечеру поднимается температура. Меня лихорадит. Кое-как пережив ночь. Утром вызывают на работу. Важное всовещание. Придется идти. И сняв корсет, который не вписывался в мою одежду, выхожу на работу. |
так всегда и происходит, что все плохое сваливается на человека в один миг. Ленка, ты крепись! держись молодцом! Глупо, не знаю, что даже написать. Всякие мысли в голове....
|
Анютка, тебе отдельное спасибо! Ты как всегда двумя словами вызываешь у меня улыбку. Держусь,креплюсь, стараюсь.!!!
|
Солнце... У меня такое чувство, что ты себя винишь в смерти Димы, раз "он из-за меня начал пить, я ему отказала"... Твой вины тут полюбому нет!!! Он свободный человек, он сам выбрал свой путь, увы, ни к чему хорошему это не привело:uuu Но жизнь продолжается... Значит, судьба была уйти из жизни ему так рано:(
А вот здоровье свое ты совсем не бережешь:( Лучше бы отлежалась еще денек-другой в больнице, мало ли какие осложнения пойдут...:( |
Оленька, да немного виню. Ну и не такой уж он молодой был. 11 лет разницы. Но я понимаю, что не я вливала ему эту водку и не я прикуривала ту злосчастную сигарету. Просто... вина моя есть но не большая.
На счет здоровья.. Проблемы есть будут, а жизнь проходит. Я слишком много времени провожу в этих больницах. Поэтому и сбегаю оттуда. А хочется так много успеть. А времени так мало. я уже смирилась с тем, что моя болезнь прогрессирует. Ну и что? Желание жить есть и оно больше. Сдаваться я не собираюсь. Поэтому борюсь. Обо все этом я расскажу завтра. Может вы меня поддержите. Вы же мне во многом помогаете. Спасибо вам за это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot