![]() |
:hihi Боря только темочку откопал......Борь, им в мотель скучно... экстриму не хватат..Видимо.. без экстрима процесс не идет.. :tulip Спотыкается :roll:
В мотель в более зрелом возрасте ходють....в моем,например :bigeyes |
Цитата:
(И почему это у меня даже в мыслях таких представлений не возникает?) |
секс в месте, отличным от постели - запоминается, а в постели каждый день и однообразно ( ненадо только вот писать, что надо уметь, чтобы и в постели было неодноюразно... ЛЮДИ, НЕ ВРИТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ!!!!!!!!!...все это делали, делают и будут делать, а если кто-то видит в этом что-то предусудительное, волья ваша, закрыли глазки и отвернулись.... =)
я никогда не затеваю разговор, неимея на то сильных фактов поддержки...мой дедушка рассказывал мне такие вещи, о котрых вам не то что представить стыдно, а даже подумать об этом!!!!!! ( не кичусь этим ) просто кансерватизмом я не страдаю, и если мне со своим паренем захотелось секса в необычном месте....а почему бы и нет, и если понравилось, то почему бы и не предложить эту идею другим своим друзьям??? у каждого человека есть свои рамки приличия! у меня они чуть шире рамок приличия моей мамы, у моей подруги они шире моих рамок приличия...и тд и тп, но навязывать свое мнение другим (фу как не прилично), я думаю это некультурно и не стоит.... |
Цитата:
P.S.Ну да...кАнсерватизма нет..да и кОнсерватизма тоже.....ну и слава богу... |
Да... не экстремал наш Борька.... :roll:
Ирминка, и ты тожа??? Надо же.... 8O А вот мне поведал тут один ...эээ...знакомый - что мол, скучно жить, когда не на табуретке там... или не на подоконнике...или еще где... Вот так... а мне-то всегда казалось - что когда мягко и тепло и никто не подсматривает ..- это как-то приятней.... и интерес-то совсем в другом - ну не в экстриме этом что ли... Вот, гляжу, не я одна такая...эээ...скучная... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Сама с пониманием отношусь к экстриму, но пробовать не хоца... А столы, стулья, табуретки- все было, есть и будет, но не для чужих глаз! |
Даночка это точно экстримисты, я б добавил - ... -террористы.
Может человеку действительно негде..., или романтик... Бывает по молодости. Хотя тоже был молодым, не пробовал, но... блин, неужели это удобно??? Может новые ощущения в необычной обстановке? А еще когда 20 лет? Мотели - точно не их метод. А в каком возрасте хочется комфорта? Большую такую кровать и обязательно душ...... :wink: |
Цитата:
И вобще..хочется острых ощущений..надо прыгать с парашютом, как сказала Анютка... Хочется-бешеного счастья- займись любовью с любимым... Чувствуете разницу? P.S. Было..как -то негде..Воспользовались тем,что было... вернее..где было... 8O Ужас...вспоминаешь только с ржаньем..уже даже и не со смехом,что из этого получилось... Только комичность всего этого и лезет в голову... |
Даночка, какие острые ощущения с прашютом????
Я так думаю что человек практикующий секс в машину отнюдь не романтик... жутко енто дело не удобное... второй раз ни за что в жизни не соглашусь... лучше рядом с машиной на травке... или на крайняк на капоте... ваще самое-то снять квартирку... Ну уж если вас комфорт уже достал и хочется чего-нибудь нового....молчу. 8) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |