Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   С чего начинается ЛЮБОВЬ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7930)

Irina Remon 19.05.2008 22:22

Корю себя до сих пор, что не помню даты, когда мы впервые увиделись. Жизнь у меня тогда была суматошная, один день за три, и в датах теряюсь до сих пор, когда пытаюсь вспомнить.
Полностью согласна с тем, что любовь не приходит по расписанию. У всех отношения начинаются по-разному, а через n-ный промежуток времени мы понимаем, что больше не можем жить без этого человека. И определить когда же всё на самом деле началось уже нет никакой возможности.
Впервые мы увиделись в компании друзей. Момент, когда встретились наши глаза, я буду помнить всю жизнь. Наверное, это и называют химией))) Потом мы достаточно долго общались, проводили вместе бесконечные вечера за разговором. Всё-таки национальности разные, разные культуры...было о чем поговорить. Из всего этого я выяснила, что человек этот мне очень близок, мы мыслим "в одну сторону", делаем одинаковые выводы, у нас огромное количество точек соприкосновения. А потом в один из вечеров я позвонила, чтобы встретиться после работы, а он не смог прийти. Не могу описать какую пустоту я почувствовала, и начала понимать, что ко мне пришло что-то большое.
Дату же отсчета мы выбрали совместным решением. Ей стал день нашего первого поцелуя. Незабываемые впечатления!!! Вот так и считаем с 14 июля, и расписались 14 марта)))

(= Ася =) 11.06.2008 06:42

:z141Мне кажется, Любовь начинается со взгляда...да-да, именно со взгляда...
Ведь не зря, существует понятие "Любовь с первого взгляда"
Ведь как много о нас говорят наши глаза, зеркала души....а что же происходит, когда две "родные" души встречаются???
В глазах появляются искорки, глаза просто "горят" от нахлынувших ощущений и становится как-то необычно тепло и спокойно на душе...глаза манят и завлекают....и всё это воедино создаёт самое прекрасное на свете чувство - Любовь.....:love-think

я...или не я... 11.06.2008 18:31

с чего точно начинается,каждому,наверное,свое,но... ты любишь,если когда вы занимаетесь любовью,ты переносишься в другую часть себя,которая раньше была тебе неведома и где тебе удивительно хорошо...когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,ты пожразумеваешь,что любишь его как подарок миру,каковым является уже одно его присутствие в нем... когда говоришь ЛЮБЛЮ,ты подразумеваешь,что да,возможно,он и не герой твоего романа,но ты любишь всем именно его достоинства и миришься с минусами,не пытаясь найти в нем воплощение идеального мужчина,которого ты создавала в своих образах.. тебе с ним действительно хорошо...

РЫЖАЯ ДРЯНЬ 16.06.2008 00:05

Пусть это кого то удивит или обескуражит, но наша любовь, точнее моя, взяла за точку отсчета первый взгляд на ЭТОГО МУЖЧИНУ! Да, да, именно в тот момент я и поняла, что ближе и родней не будет никого. И вот мы уже 2 года вместе и что называется на одной волне:kiss3:kiss3:angel

April_ 17.06.2008 01:10

Я взяла за точку отсчёта наше первое свидание. Когда я взглянула в его зелёные глаза, у меня земля из-под ног начала уходить... Я поняла, что Он- моя половинка...

Лёля :) 17.06.2008 02:05

с чего то большего, причем я говорю не о близких отношениях, а о каких-то поступках, фразах, эмоциях...
В первый раз я сказала "люблю" не чувствуя этого...поняла, что действительно ЛЮБЛЮ спустя месяца 2 после этого

Анютка-Незабудка 19.06.2008 08:37

У меня это началось с первого поцелуя.

СсладкаяЯ 21.06.2008 14:29

У меня идет с того момента, как он предложил мне встречаться. Т.е с того момента, как мы стали парой.

КСЮФФКА))) 21.06.2008 19:05

А моя любовь началась с того момента,как я увидела своего МЧ,когда он мне улыбнулся...и я поняла,если упущу его,потеряю многое...Через 10 дней мы стали встречаться...Но в действительно я поняла,что это не просто влюбленность,а любовь с большой буквы,когда он ушел...Но я знала,что он вернется,потому что он это я и я это он...Мы понимаем друг друга...Он вернулся....Но правда уже нет той сказки,что была раньше...Берегите свою любовь и не отдавайте никому,как сделала я....

Arkada 01.07.2008 01:07

А вот моя любовь началась с интернета, на сайте знакомств! ...и длится она до сих пор, почти 2года, но уже не виртуально :love!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot