Ekaterinkagirl |
16.10.2007 00:09 |
Akvalaizer, ты знаешь, я не буду убеждать тебя в этом, но ты не любила Лешу, ты скорее придумала эту любовь. Тебе на подсознательном уровне даже нравилось страдать по нему, ведь он такой недоступный, такой далекий... У тебя никогда не было такой ситуации, что тебе чего-то очень-очень хотелось, но у тебя этого не было? И о, счастье! Настал тот знаменательный день, когда у тебя ЭТО появилось. И ты на 7м небе от счастья, цветешь и пахнешь, а потом... проходит небольшой промежуток времени и тебе это ЭТО становится не надо: ты смотришь на это ЭТО, трогаешь это ЭТО и не понимаешь: а что же я в этом ЭТОМ увидела тогда и почему я не вижу этого сейчас? Ты просто получила своё. С Лешей и его любовью было бы то же самое, и не потому что ты такая плохая, любить не умеешь, а потому что возраст для любви не тот. Хотя всем известная фраза гласит: "Любви все возрасты покорны", все же, любовь - это немного другое чувство, чем дрожь в коленках, биение сердца, слезы в подушку и тому подобное... это немного выше. Чтобы любить по-настоящему, нужно то, чего не может быть (в голове, внутри тебя) в столь раннем возрасте. Многие сейчас могут со мной не согласиться, но уверена, что ровно столько же разделят мое мнение. Все это юношеский максимализм . У многих, я уверена, была такая "любовь", о которой в дальнейшем вспоминают с улыбкой и мыслями: "Какая же я была молодая и ..."
А по поводу того, что делать сейчас, не накручивай себя сама, не занимайся самоедством. Время расставит все на свои места. Вот увидишь.
|