Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как заставить парня надеть презерватив? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7579)

Vince 09.03.2008 18:43

Цитата:

А по поводу того, что некоторые парни отказываются предохранятся, меня это удивляет, слава Богу такой проблемы не возникало.
Меня больше удивляет не то, что парни отказываются, а то, что девушки у них в итоге на поводу идут...

РИТАтуй 09.03.2008 18:52

Точно точно, боятся настоять на своем, а потом парень оказывается виноват.
Лично я считаю, что контрацепция-это дело двоих. И не парень или девушка должен это в одностороннем порядке, а это должно быть совместное компромиссное решение.

Kateria 12.03.2008 16:28

терпеть не могу презервативы!!! напоролась однажды так..., так что после этого не доверяю им, есть куча других способов контрацепции! И к стате.., презервативы снижают ощущения, так что реально не вижу смысла заставлять его пользоваться презервативом..., я например сама отказывалась от них, а сейчас у меня молодой человек, который меня поддерживает, сам их терпеть не может, предохраняемся другими способами...
И ещё..., никогда не поздно вовремя вытащить! зато знаешь наверняка, что не в тебя!

РИТАтуй 12.03.2008 17:21

Цитата:

И к стате..,
Очень милая конструкция, извини, не удержалась!! :)
Как это ты так напоролась на презерватив? Гвоздь что ли задели?
ППА-это конечно мило, до тех пор, пока не сталкиваешься с нежелательной беременностью.
Почитай форум, мы разбирали все плюсы и минусы такого способа предохранения!!!

Анастасия Бородина 12.03.2008 20:56

Прочитала всю тему и вот не могу не высказаться... Мы с мужем ненавидим презервативы... Просто желание пропадает при мысли об этой гадости (простите, если кого-то обидела)!!! А кроме таблеток и ППА есть еще масса способов контрацепции!

И еще, очччень удивили высказывания многих в этой теме. Это что ж, получается, что если ты "вдруг" забеременеешь от своего любимого молодого человека, который любит тебя, а не тупо секс с тобой, то он тут же бросит тебя? Или как кто-то написал, увы, не запомнила, кто - "не будет ни мужем, ни отцом"!И нафиг, пардон, такой молодой человек?

Опять же, простите, если резко, все детство мамулечка пыталась убрать резкость из характера, не получилось)))

РИТАтуй 12.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Анастасия Бородина (Сообщение 247191)
Это что ж, получается, что если ты "вдруг" забеременеешь от своего любимого молодого человека, который любит тебя, а не тупо секс с тобой, то он тут же бросит тебя?

Это если тебе не 18 лет.
И презервативы не гадость. Не обидела ты меня конечно, но ключевые слова в твоем посте: "мы с мужем". Не у всех в 18 лет есть муж, чтобы расхлебывать потом последствия полузащищенного секса.
Вы с мужем воспитаете этого ребенка. он будет желанным. А девочки подростки рискуют всем, предохраняясь ППА. Увы, передо мной стоит печальный пример моей подруги.
И не секрет, что презерватив и табетки дают наибольшую гарантию предохранения, чем все остальные контрацептивные средства.

Анастасия Бородина 12.03.2008 22:11

Рит, ну конечно согласна с тобой, но мой гинеколог всегда говорит - не хрен в 18 лет заниматься сексом, дайте организму созреть, успеете еще, вся жизнь впереди!!! Иногда не соглашаюсь с ней, а когда вижу бредущих на аборт девчонок, всегда вспоминаю эти слова!

Может не совсем правильно выразилась, но хотела сказать в предыдущем посте то, что если ты считаешь, что в случае нежелательной беременности твой МЧ бросит тебя с ребенком, то подумай, стоит ли он твоего внимания, и тем более близости!

РИТАтуй 13.03.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Анастасия Бородина (Сообщение 247234)
но мой гинеколог всегда говорит - не хрен в 18 лет заниматься сексом, дайте организму созреть, успеете еще, вся жизнь впереди!!!

Я не считаю, что нужно отказывать себе в удовольствии. В 18 лет организм уже достаточно зрелый для таких отношений, просто нужно правильно подобрать метод контрацепции.

Цитата:

Сообщение от Анастасия Бородина (Сообщение 247234)
Может не совсем правильно выразилась, но хотела сказать в предыдущем посте то, что если ты считаешь, что в случае нежелательной беременности твой МЧ бросит тебя с ребенком, то подумай, стоит ли он твоего внимания, и тем более близости!

Есть случаи, когда ребенок очень не вовремя. Допустим мой пример, мой МЧ сейчас в армии, не дай Бог я забеременею в одно из его увольнений, и что тогда? Даже незнаю что бы я стала делать.
Я еще раз говорю-нужно правильно подобрать метод контрацепции, тогда проблем быть не должно!

Kateria 13.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 247097)
Как это ты так напоролась на презерватив? Гвоздь что ли задели?

просто такое выражение, причём тут гвозди????
залетела, есть такое свойство у презервативов "рваться" причём не обязательно сильно, немного, этого вполне достаточно!

РИТАтуй 13.03.2008 15:37

Ты думаешь, что ППА безопаснее презерватива? Не думаю.
Да, в презервативе могут быть микротрещины, но у сперматозоидов зубов нет, они ее догрызть вряд ли смогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot