![]() |
Цитата:
|
Точно точно, боятся настоять на своем, а потом парень оказывается виноват.
Лично я считаю, что контрацепция-это дело двоих. И не парень или девушка должен это в одностороннем порядке, а это должно быть совместное компромиссное решение. |
терпеть не могу презервативы!!! напоролась однажды так..., так что после этого не доверяю им, есть куча других способов контрацепции! И к стате.., презервативы снижают ощущения, так что реально не вижу смысла заставлять его пользоваться презервативом..., я например сама отказывалась от них, а сейчас у меня молодой человек, который меня поддерживает, сам их терпеть не может, предохраняемся другими способами...
И ещё..., никогда не поздно вовремя вытащить! зато знаешь наверняка, что не в тебя! |
Цитата:
Как это ты так напоролась на презерватив? Гвоздь что ли задели? ППА-это конечно мило, до тех пор, пока не сталкиваешься с нежелательной беременностью. Почитай форум, мы разбирали все плюсы и минусы такого способа предохранения!!! |
Прочитала всю тему и вот не могу не высказаться... Мы с мужем ненавидим презервативы... Просто желание пропадает при мысли об этой гадости (простите, если кого-то обидела)!!! А кроме таблеток и ППА есть еще масса способов контрацепции!
И еще, очччень удивили высказывания многих в этой теме. Это что ж, получается, что если ты "вдруг" забеременеешь от своего любимого молодого человека, который любит тебя, а не тупо секс с тобой, то он тут же бросит тебя? Или как кто-то написал, увы, не запомнила, кто - "не будет ни мужем, ни отцом"!И нафиг, пардон, такой молодой человек? Опять же, простите, если резко, все детство мамулечка пыталась убрать резкость из характера, не получилось))) |
Цитата:
И презервативы не гадость. Не обидела ты меня конечно, но ключевые слова в твоем посте: "мы с мужем". Не у всех в 18 лет есть муж, чтобы расхлебывать потом последствия полузащищенного секса. Вы с мужем воспитаете этого ребенка. он будет желанным. А девочки подростки рискуют всем, предохраняясь ППА. Увы, передо мной стоит печальный пример моей подруги. И не секрет, что презерватив и табетки дают наибольшую гарантию предохранения, чем все остальные контрацептивные средства. |
Рит, ну конечно согласна с тобой, но мой гинеколог всегда говорит - не хрен в 18 лет заниматься сексом, дайте организму созреть, успеете еще, вся жизнь впереди!!! Иногда не соглашаюсь с ней, а когда вижу бредущих на аборт девчонок, всегда вспоминаю эти слова!
Может не совсем правильно выразилась, но хотела сказать в предыдущем посте то, что если ты считаешь, что в случае нежелательной беременности твой МЧ бросит тебя с ребенком, то подумай, стоит ли он твоего внимания, и тем более близости! |
Цитата:
Цитата:
Я еще раз говорю-нужно правильно подобрать метод контрацепции, тогда проблем быть не должно! |
Цитата:
залетела, есть такое свойство у презервативов "рваться" причём не обязательно сильно, немного, этого вполне достаточно! |
Ты думаешь, что ППА безопаснее презерватива? Не думаю.
Да, в презервативе могут быть микротрещины, но у сперматозоидов зубов нет, они ее догрызть вряд ли смогут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |