![]() |
я не умею делать сайты и фильмы....
поэтому часто делаю простые, но эффективные приятности: на рабочий стол ставлю отредактированную мной красивую картинку или нашу фотку в рамочке и с надписью. Любимый включает комп, а там для него любовное послание :p ну и один раз сделала на др презентацию о том, какой он у меня хороший. |
Всем приветик! я своему любимому на НГ собираюсь подарить такой подарочек: диск на котором будет презентация из наших лучших фото и стихов о любви, сама не смогу сделать боюсь что не очень получится а мне надо чтоб было супер. Вобщем чтоб наши фото в красивых переходах, анимациях, стихах и под музыку Savage. чтоб на самом диске была наша фотография. Пока еще ищу кто сможет мне это сделать. Это планирую основным подарком, только еще не придумала как преподнести.
|
Помогите нанести надпись на грамоту
Дорогие форумчане, кто на "ты" с фотошопом, очень прошу вас помочь: на грамоте нанести надпись: "Самому классному дембелю 2007 за мужественность, терпение и любовь" и второй вариант "Самому классному дембелю 2007 от счастливой девушки"! А основа вот такая: http://world-of-love.ru/images/templ...ates/her/6.jpg и такая:http://world-of-love.ru/images/templ...ates/her/3.jpg.
СПАСИБО ВАМ!!! Очень-очень жду... Мне нужно до вторника, но, конечно, чем раньше, тем лучше! Спасибо за понимание! |
Вложений: 1
Istok, я далеко не на "ты" с фотошопом, но попробовала, то что получилось мне не нравится :( Может, кто еще попробует? Или оставить все как есть и дописать, к примеру...
Вложение 1268 |
Айгуль, любящая Алексея, огромное спасибо!!! Думаю, а может шрифт сделать таким же, как и "кому " и "от кого"? Чтобы однородно смотрелось...
|
Вложений: 2
Исток, вот посмотри....правда это я торгопилась:) Если будут какие то дополнения постараюсь исправить:)Вложение 1276 Вложение 1277
|
Капитолина, вот так молодец! Ага узнала еще одного человека, владеющим фотошопом ;)
Istok, я же говорила, что кто-нибудь обязательно откликнется и сделает лучше! Вот выручила тебя Капитолина! Спасибо, девочки, всем за вашу поддержку всех! :flower |
Капитолина, ты супер! Так здОрово получилось!!! Кла-а-ас =)! СПАСИБО!!!
|
Istok, не за что, обращайся:) Всегда приятно помочь:)
|
ПОМОГИТЕ С ФОТОШОПОМ
Всем большой привет!:D Мне нужна помощь.Я хочу любимому на 14 февраля сделать подарок - картину.картину сделать в фотошопе под старинную.В этом мне и нужна помощь, я совсем немогу управляться фотошопом.Кто может помочь???Очень вас прошу откликнуться.И ещё.Может у кого-то есть какая-то старинная картина с изображением молодого парня с девушкой, ну чтоб в фотошопе только наши лица туда подставить.И может я не всё продумала.....Жду любых комментариев, Помогите пожайлуста.:z2559
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot