![]() |
Наступило белое бесцветье,
Небосвод пугающе высок… Снегу были рады только дети: «В белый перекрасили песок…» Заметают зимние метели… Ветер все под куполом гудит… А под шубой тихо сердце тлеет… И в судьбе несыгранный гамбит. Снег сегодня выпал очень кстати, На доске поля не отличить… И теперь по белой чистой глади Мне по памяти приходится ходить. Ход ферзем, а конь на е-4… Слон ладье пути не преградит… Больно разрушать то, что хранили… Глупо сберегать то, что болит… Наступило белое бесцветье… И доска осталась на скамье… Ты ушел туда, где ветер… Мат поставлю я сама себе… Ну как???? |
Happy_Ямайка, потрясающе!!!!!!!!))))У меня прям нет слов!!!!!!!умничка!!!!!!замечательные стихи, прям некоторые до дрожи......... :z1920 :z1920 :z1920 :hands :hands :hands :handy :handy :handy
|
Спасибо!!!! :girl
Мне просто очень важно знать, что это кто-то читает... |
Не волнуйся, конечно, читают - смотри сколько у твоей темы просмотров :D
|
Точно.. Как-то не догадалась взглянуть :hihi
|
Ты далекий, чужой и прохладный,
Пахнешь мятой, ванилью и сном. Ты лимонный, а чаще - цукатный. Можешь цепью быть и звеном. Можешь радугой, листьями, небом, Можешь с крыльями, можешь и без. Ты бываешь потерянным хлебом, На коре весною надрез. Лунным светом пропах, словно дымом, Джинсы звездной искрой прожжены. Даже в городе сером, постылом Независимым будешь, степным. Ты мой близкий, мой милый и славнй... Пахнешь морем и красным вином. Ты бываешь порой непонятным... И все чаще до боли знаком... |
Ириш, просто обожаю твои стихи. Одно удовольствие их читать. Жаль, редко радуешь... "Ты далёкий, чужой и прохладный, ..." - столько в нём запахов, ветерка приятного... спасибо!
|
Солнце, Ленусь, это тебе спасибо :D :D :D
|
Шутливый манифест!
Буду алой и лиловой! Буду старой, буду новой! Буду серой, буду сизой! Буду стервой и подлизой! Буду светлой, буду темной! Буду маленькой, объемной! Буду головой садовой И немного бестолковой! Буду тихой, буду мудрой! Я восходом буду утром! Буду снегом и дождем, Белой ночью, Черным днем! Буду быстрой, словно тень, И пушистой, словно лень! В общем, буду очень разной… Ты стерпи мои проказы… |
АААчуметь :D вот зашла и прочитала всё сразу ))) стихи супер, мне оч понравились )) умничка ты! :daizy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot