![]() |
Женщина-загадка прекрасна!
У нее секретный набор: Взгляд лучист, улыбочно-ясна, Сумочка к туфлям на подбор. Мобилка и омлет Скрытый текст:
|
Помню как-то чудо-новость
По TV я слушала Про мобилки, их способность превратить яйцо в омлет. Удивилась - посмеялась, Но омлет не кушала ;-) Скрытый текст:
Заготовка и погода |
Заготовила на зиму
Помидоров банку. А синоптики в "Погоде" Сказали, что будет жарко. Часы и список |
В списке энтом по часам
Помидорки съем я сам!!! Злость и нежность |
Когда я злой, то съесть мне стоит
Тарелку супа с майонезом "Нежность", Тогда я становлюся очень добрым И погружаюсь в безмятежность))) Каталог и телефон |
Пропал куда-то каталог
Где драйвера мои лежали. Лишь телефон мне мой помог Спросить совета у Витали))))) Космонавт и трубопровод |
От сна пробудившись весной,
Летит полусонная муха Как маленький космонавт Летит и жужжит цокотуха! И вдруг, перед ней, весь в красе, Такой же летит мужик -Овод Целуются лбами они...и падают... на трубопровод! полугодие объявление |
Раз в полугодие
Даю объявление. Хочу познакомиться Я с привидением) ручка и шкаф |
У шкафа ручка отвалилась,
Замок заклинило у двери, Смотрю - глазам своим не верю: Все неприятности случились! У телевизора экран "Горит" "приятным черным цветом", На ноутбуке жесткий диск Завис! За что Лисе все это??? Мужчин я в гости приглашу, Что дальше делать расспрошу ;-))) Холод и ДухИ |
Безразличие, холод мужчины теперь не вопрос,
Феромоны в духах привлекают властителя грез. Книга, роза |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |