![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю, что проблемы нет, а если есть, то она надумана. P.S. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у Вас, что то там не сложилось и не получилось это ещё ничего не значит! Все реально все возможно! |
Цитата:
Согласна с AlexGray! Цитата:
|
Хех... интернет:rolleyes: ... есть в нем как положительные таки отрицательные качества...
Так, в частности, я считаю, что все-таки ЖИВОЕ общение никакой виртуал заменить не может ну никак! Потому как мне при общении важно видеть лицо, эмоции человека... Но никуда не денешься - эта всемирная пауитнка стала неотъемлемой частью нашей жизни... Я с инетом столкнулась года 4 назад... общаюсь в основном по аське (большинство контактов по работе!) и на этом форуме... ну и море информации необходимой добываю именно из инета - просто, быстро и удобно:p Меня он никак не изменил - кака была - кака есть;) В жизни и виртуальном мире - я одинакова - так как не умею притворяться, подстраиваться под кого-то или что-то строить из себя несуразное... А что касается знакомств, плавно переходящих в реал - то тут как говорится каждому своё! Одному это и даром не надо и на подобное он смотрит скептически, а другой благодаря подобным сайтам действительно находит свою половинку (примеров очень много!) Главное чтобы человеку было комфортно и он сам выбрал свои приоритеты, которые бы только помогали строить то светлое будущее:D ... Если это интернет - то на здоровье! |
Жизнь в Интернете, в ней комфортней чем в реале.
Последнее время все чаще ловлю себя на мысли. что общаться в Интернете с разными, порой мало знакомыми людьми мне проще чем в реальной жизни. Я значительно комфортней чувствую себя в сети. Тут я могу быть такой какой мне хочется. Я даже могу начать общаться с кем нибудь в роли мужчины, или например кокетничать с незнакомым человеком, прекрасно осознавая, что он тоже может оказаться не тем, за кого себя выдает. Просто интересное приключение. Я ни кого не стесняясь могу выставить на суд свои стихи, услышать о них объективное мнение. Я могу попросить совета по многим практическим вопросам, и мне его дадут. Я еще много чего могу в сети. Я живу в ней. Я с нетерпением жду когда наступит вечер, закончится рабочий день, и я в своем мире. Я отдыхаю тут душой. Я как бы ухожу от реальных проблем, я решаю их днем, а вечером я ухожу от них в сеть. Вот такой вот образ жизни. Наверно для кого то Интернет имеет тоже немаловажное значение. Что для вас Интернет?
|
Не могу сказать, что интернет изменил мой характер, но зато я нашла много тем для размышления(в основном на этом форуме), начала смотреть на вещи под другим углом, появилось больше тем для разговора в реале. Единственное, что не устраивает в нете, что затягивает, теперь часто опаздываю в институт, да и когда начинаю готовится к экзаменам, не могу, чтоб хоть на пол часа не оторваться и не заглянуть на форум.http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif
|
А я был не особо общительным в реале, боялся знакомиться с девушками, комплектовал по поводу своей внешности, совершенно не развивался в моральном плане, сплошные комплексы, а в интернете я сразу почувствовал себя как рыба в воде.
По началу сеть заменила мне реальную жизнь, но зато, таким образом я стал развиваться в лучшую сторону, научился лучше выражать свои мысли, стал более открытым и общительным в реле. Бурное общение в чатах и аськах сводилось к встречам в реальной жизни, и в один прекрасный день я встретил свою любимую, которая в свою очередь избавила мня от всех моих комплексов :) Сейчас я не зависим от потребности интернета, и сижу исключительно на работе, и только на этом форуме, а всё остальное стало не интересным. Да, теперь мне легко общатся в реальной жизни, но это благодаря интернету и моей девушке я стал тем - кем я есть сейчас, а я считаю себя счастливым человеком… |
С инетом знакома лет 5, может чуть больше. Прям больших перемен в себе не наблюдала. Во всяком случае раньше. Но перемены всё таки есть. Со временем всё меняется))
В инете мне проще общаться с людьми, в реальной жизни я замкнутая и быстро устаю большого скопления народа. В инете проще - сказал "до свидания" и вышел, а в реальной жизни не так то уж и легко сказать гостям "вам уже пора идти". Ну это так, к примеру.:) Цитата:
|
На мое общение в реале инет не повлиял никак. А вот то, что время теперь с пользой провожу это точно. Я вообще на подьем очень тяжелая, выйти куда-то в гости - это для меня напряг, и от гостей в доме тоже быстро устаю. Благодаря Всемирной Паутине, теперь могу болтать с друзьями не выходя из дому, чему очень рада. На форуме постоянно почти нахожусь, нашла много тем интересных и уже начала приобретать интересных собеседников (как-то стеснялась долго писать людям первая). В аське тоже немерено друзей, так что спасибо инету.
Да и теперь гораздо проще узнать ответ на ЛЮБОЙ интересующий вопрос, всегда есть у кого спросить и где почитать. Благодаря друзьям из аси наконец научилась пользоваться нормально компом, все свои проблемы с ним решаю сама, а не хватаюсь за голову и не бегу к телефону с криком "Помогите моему компику!" В общем для меня инет - это одни сплошные плюсы! |
Для меня тоже интернет принес немало плюсов. Активно провожу время в интернете я уже больше 3-х лет (имею ввиду общение в сети). Несколько лет назад я была очень стеснительной, имела много комплексов по поводу своей внешности, ощущала себя скованной в большой компании даже близких мне друзей, никогда не могла открыться людям до конца. Будет неправдой сказать, что поменялась я только благодаря инету. Начала я меняться гораздо раньше. Но и инет, общение с интересными людьми внес свой вклад. Очень рада что обрела много настоящих друзей в разных уголках земли. Были конечно случаи. когда встречалась с обманом и неискренностью, но не могу сказать, что так уж много, не больше чем в реале. НУ а самое главное, то, что я нашла свою любовь. Наша встреча произошла только благодаря интернету. Мой муж из другой далекой страны. мы познакомились и влюбились в сети, потом была реальная встреча, свадьба... Одним словом я очень счастлива. Но а что касается реального мира... думаю что общение в сети сделало меня намного более легким общение в реале.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot