Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 30.08.2007 18:51

Zvezda, я безумно его люблю. Я жить без него не могу. Он это все, что есть у меня в этой жизни.
Но не могу я сидеть затворницей. Не такая я. И он знает меня. Он знал на, что шол, когда начинал отношения со мной.
Я уверенна в себе и в нем. Я ему доверяю и он мне. А вот это плохо. Так как я сама себе не очяень то доверяю. Нет не подумай, что я способна на измену. Но на флирт я способна. А разве это запрещенно?

Zvezda 30.08.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 165583)
Zvezda, я безумно его люблю. Я жить без него не могу. Он это все, что есть у меня в этой жизни.
Но не могу я сидеть затворницей. Не такая я. И он знает меня. Он знал на, что шол, когда начинал отношения со мной.
Я уверенна в себе и в нем. Я ему доверяю и он мне. А вот это плохо. Так как я сама себе не очяень то доверяю. Нет не подумай, что я способна на измену. Но на флирт я способна. А разве это запрещенно?

На флирт конечно можно ;) Но так тихонечко осторожненько. Как же женщина без флирта! Но не уходи далеко :)

doxolce 31.08.2007 05:45

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 165583)
Но на флирт я способна. А разве это запрещенно?

А разве, когда любишь, можно замечать до "состоянии флирта" вокруг себя других?

Zvezda 31.08.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 165701)
А разве, когда любишь, можно замечать до "состоянии флирта" вокруг себя других?

В первое время, когда человек влюблен, вокруг себя и вправду никого не замечает, а потом проходит время, человек привыкает, и учиться уже замечать происходящее вокруг. Вот мне кажется что женщина должна флиртовать, она должна уметь нравиться мужчинам, в таком случае женщина живет, расцветает, а если она останется без мужского внимания, то в ее лице появляется серость...взгляд ее тухнет... и так далее со всеми вытекающими обстоятельствами.

anty 31.08.2007 10:09

doxolce, по-моему, флиртовать это в крови у женщин. К тому же я не довожу флирт за рамки приличий.
Понимаешь, я люблю своего молодого человека, но видимся мы с ним редко. Он работает в другом городе и с этим я ничего не могу поделать. Я люблю развлекаться, ходить на дискотеки, гулять. Но я это делаю не с целью "подцепить" мальчика, а для своего удовольствия.
И мой молодой человек это поощряе. Говорит: "Погуляй за нас двоих, только чтобы я не краснел за тебя".

viktory_0209 31.08.2007 10:32

Ир, флирт может быть разный. То, что мужское внимание добавляет жизненного тонуса - это факт. Но лучше это внимание собирать смиру по нитке. А получая его все от одного человека, который тебе к тому же симпатичен, можно заиграться. Причем ты можешь сама не заметить, как перейдешь грань "дружеского" флирта.

doxolce 31.08.2007 16:38

ВикААА :z2048 ты не заболела.:cool: прости:D ..я если честно не поняла твоих последующих выражений воть этих
Цитата:

А получая его все от одного человека, который тебе к тому же симпатичен, можно заиграться
Цитата:

Причем ты можешь сама не заметить, как перейдешь грань "дружеского" флирта.
:idontknow

Так..девочки, я имела в виду то, что в таких заигрываний необходимо слушать свое сердце! Если они безобидные :dver (ах-ха хотя такое редко бывает) то ну что..природа женская такова....а воть если нет:cool: и вот по таким с миру по нитке происходит непоправимое- :(

viktory_0209 31.08.2007 17:10

Ир, я сейчас, если честно, не совсем вменяема!)))) Означает сие вот что. Если ты получаешь внимание, которое тебе так нужно, от окружающих молодых людей - это хорошо. Ну, допустим, один комлименты говорит, другой кофе тебе на работе сделает, третий еще что-то. А если ты флиртуешь постоянно с одним МЧ, то можно потерять голову, влюбиться и забыться.

Кстати,
anty, почитала твою историю любви... Вот ты как раз склонна к тому, чтобы заиграться. Была склонна, по крайней мере. Так что будь аккуратна в своих играх.

doxolce 31.08.2007 17:34

Ой, Вика, ты юмористка однако, понятно теперь..я то думала мы тут ща насоветуем что флирт- это хорошо по природе девичьей...
А на счет забыться и влюбиться)))..эээх так почему ж нет, это же так здорово в одного любимого и единственного

anty 31.08.2007 18:22

viktory_0209, понимаешь этот мальчик, который мне нравиться, он не так часто бывает в моем городе. И видимся мы редко. Но каждая встреча заряжает меня позитивом.
Даже мои подруги говорят, что после минутного разговора с Ромой (другом), я вся сияю. И я знаю, что я ни в коем случае не заиграюсь с ним. Не в его вкусе я. И я это знаю. Мы с ним как бы дурачимся.

Хотя вы, девочки, правы. Нужно держать себя в руках, чтоб не заиграться.
СПАСИБО!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot