Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как понимать его поведение? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6529)

Reall 09.08.2007 18:12

Сандра, я так думаю, что он действительно такой человек, что ему сложно отказать людям. Не умеет он говорить "нет". А сотрудница просто наглая и этим очень удобно пользуется. Потому что не видит отпора.
А на него давить бессмысленно - он только почувствует себя меж двух огней и вы рассоритесь вконец.
Я бы поговорила с сотрудницей, объяснила ей, что к чему.
И езди вместе с ними, ей тогда скоро самой надоест такая благотворительность.

minimama 09.08.2007 18:22

Сандра! И еще одну вещь хочу дать тебе на обдумывание. Я читала посты форумчан, которые пытались разобраться в ситуации, предполагали разные мотивы такого поведения твоего парня. Но, увы, эти слова ты пропускала мимо. Видимо, тебе не важно понять его, мотивацию его поступков. В этой ситуации ты видишь только себя и свою обиду. Вот нарезка из твоих постов, из чего я сделала такой вывод:
Цитата:

я ведь всегда гордилась тем, какой у меня молодой человек, он всегда всем старается помочь
Цитата:

Но выгляжу я глупо, чувствую себя униженной
Цитата:

А на работе то все конечно это видят, вот только думаю, что я в их глазах выгляжу полной дурой.
Цитата:

Все мои подруги, когда я им сказала, что мой жених вчера ездил хоронить собаку после 9 вечера, просто начали смеяться
Очень хочется пожелать тебе счастья! Но помни: мы сами - кузнечики своего счастья!
Прочитала дописанное тобой. А с чего ты взяла, что я тебя обругиваю. Я пытаюсь помочь тебе разобраться в себе. Потому что Даночка не будет с тобой рядом в каждой критической ситуации со своими замечательными советами.

Сандра 09.08.2007 18:29

minimama, нарезку можно сделать и из Ваших постов, вот только смысл изменится того, что хочешь сказать.
Чувствую я себя глупо из-за того, что он отменил наши дела. Все 10 дней, что он ее возил в больницу - я ему не мешала, но ведь он мог бы сказать ей, что он сегодня занят. Это ведь было действительно так. У него ведь уже были планы на этот вечер. Вот что меня задело. Причем у нас не поход в кино, а подготовка к свадьбе. Вы же, наверняка, замуж выходили и понимаете, что все откладывать на последнюю неделю нельзя. Да даже бы если и поход в кино, то почему ей просто не попросить это сделать кого-то другого. Прожила же она 30 с лишним лет без моего жениха, почему сейчас только на него она и расчитывает?
Да в принципе, вопрос не в этом. Я уже поняла, что просто ему нужно быть супергероем, а я сама справляюсь. Значит, буду слабой.
Спасибо всем!
Если ситуация изменится, я Вам напишу, если хотите.

даночка 09.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 158478)
Всё в себе носить тоже не дело, это её проблема, с кем она ещё поговорит на эту тему как не с ними

Вот потому и случаются, Андрюш, проблемы зачастую на ровном месте, потому что каждый не тот поступок начинает обсуждаться с подругой, с мамой, которая не очень любит выбор своего ребенка. И когда наступает очередной раз найдется кто-то, кто скажет-Аааа..помнишь..а прошлый раз,он ,гад, что сделал? - хотя прошлый раз был совсем другой и не к месту и вобще. И потом.. вы уже выяснили давно отношения и идете дальше, а мама, подруга и Ко таят внутри какие то обиды на этого несовершнного человека, который и права то не имеет быть рядом .

теперь САндре.

Никто тебя тут не ругает.
Минимама дает тебе " общую теорию", чтобы ты разобралась не только в этой ситуации. Чтобы ты поняла, как вообще надо глядеть на ситуации, которые происходят в вашей жизни.И ты должна "пропустить" это через себя.чтобы понять схему, а как оно вообще должны быть и как надо делать, чтобы не было плохо.

Я даю тебе советы,имеющие место к данной ситуации. Потому, что я имею за плечами 18 - й год семейной жизни.И вполне успешной.Потому, что я прошла через ошибки и сохранила то,что имею на новом уровне,лучшем. Перестала дуться по мелочам и поняла, как это сделать, чтобы всем было хорошо.
Поэтому, ты должна прочесть.что пишут и понять для самой себя,чтои как ты будешь делать.И что тебе пригодится в будущем.

ЛуNа 09.08.2007 23:27

ДА ситуация не очень. Но не стоит из-за такого ругаться я понимаю безумно неприятно и хочется чтобы тебе время больше уделял и т.д. Может стоит потерпеть всё скоро наладится.
А ты не пробовала с ним поездить? Всмысле вместе помогать?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot