![]() |
дЫк тогда не используй медицинские термины.
|
romantik80, неумелые мужчины тоже бывают!! ;)
|
))) как знать.. как знать.. С кем то он умелый, а с кем то нет... Говорю же.. все зависит от ситуации..
Хотя.. наверное Вы от части правы.. Но любую неумелость можно исправить, было бы желание .. с обеих сторон |
Цитата:
|
хмм...что-то запугали вы меня тут
Ведь возможно получать удовольствие от секса с человеком, которого не любишь...Что срабатывает? Умение? Скорее всего...Так почему же удовлетворение может пропасть? А еще призадумалась, так ли хорошо ему со мной, как мне с ним, потому что я пассивный игрок? |
Снова привет!
Я соглашусь с тем, что сильно не прикладывала усилий, чесно, я это сейчас поняла... Я тереь люблю, впервые так сильно!И от одного только прикосновения могу сойти с ума...и многое готова оттдать!Тоесть, я готова оттдавать, а не только брать! Но так случилось, что мы вынуждены пока жить в розлуке...а с кем-то мне не хочется!Но у меня появилась НАДЕЖДА!:dance2:dance2:dance2 |
Без труда как говорится не вытащишь.... и рыбку из пруда. Страсть это хорошо, желание подарить нраслаждение похвально. Но без опыта иногда трудновато приходится.:)
Добавлено через 1 минуту Без труда как говорится не вытащишь.... и рыбку из пруда. Страсть это хорошо, желание подарить наслаждение похвально. Но без опыта иногда трудновато приходится.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |