Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А я и не знала, что секс бывает таким... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6446)

vusyc 30.12.2009 09:01

дЫк тогда не используй медицинские термины.

minimama 04.01.2010 09:20

romantik80, неумелые мужчины тоже бывают!! ;)

romantik80 04.01.2010 09:33

))) как знать.. как знать.. С кем то он умелый, а с кем то нет... Говорю же.. все зависит от ситуации..
Хотя.. наверное Вы от части правы.. Но любую неумелость можно исправить, было бы желание .. с обеих сторон

Тоска 07.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от romantik80 (Сообщение 563556)
Единственное, что я знаю, это то, что оба партнера должны прикладывать усилия (а не только мужчина или женщина). Не нужно стесняться и молчать, если хочется чтобы мужчина поласкал языком именно так, а не как то по другому.... Если он мужчина, это не значит, что он должен делать все сам.(и наоборот) Взаимные старания + желание = обоюдное удовольствие )))

Слова усилие и старание меня пугают. Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной где присутствует любовь нет границ. Там нет старания или прикладывания усилий. Там где приложены усилия или люди стараются нет любви и гармонии. Конечно если любимый мне в порыве страсти сделал случайно больно я об этом ему скажу. А остальное. Одна мысль о любимом меня возбуждает и очень сильно. И каждое прикосновение к нему тоже. А когда я его ласкаю я вся в блаженстве. Что можно еще сказать какие уж тут старания. Я чувствую человека я исследую его и я знаю как ему приятно, а как не очень. Это не старания и усилия это желание сделать любимому и себе хорошо.

Nadia_berry 14.02.2010 21:37

хмм...что-то запугали вы меня тут
Ведь возможно получать удовольствие от секса с человеком, которого не любишь...Что срабатывает? Умение? Скорее всего...Так почему же удовлетворение может пропасть?
А еще призадумалась, так ли хорошо ему со мной, как мне с ним, потому что я пассивный игрок?

Ma_lu_wka 15.02.2010 17:05

Снова привет!
Я соглашусь с тем, что сильно не прикладывала усилий, чесно, я это сейчас поняла...

Я тереь люблю, впервые так сильно!И от одного только прикосновения могу сойти с ума...и многое готова оттдать!Тоесть, я готова оттдавать, а не только брать!
Но так случилось, что мы вынуждены пока жить в розлуке...а с кем-то мне не хочется!Но у меня появилась НАДЕЖДА!:dance2:dance2:dance2

Лев 16.02.2010 14:46

Без труда как говорится не вытащишь.... и рыбку из пруда. Страсть это хорошо, желание подарить нраслаждение похвально. Но без опыта иногда трудновато приходится.:)

Добавлено через 1 минуту
Без труда как говорится не вытащишь.... и рыбку из пруда. Страсть это хорошо, желание подарить наслаждение похвально. Но без опыта иногда трудновато приходится.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot