![]() |
Мишаааааааа!!!! Скорей сюдаааааааааа! Тебе стих посвятилииииииии!!!:z2048
Ух-ты, довольно точная характеристика...вот только.. - чаек крик , мне кажется, он тоже слышит -если под чайками понимать всю красоту окружающего мира...))) Ну вот так мне видится!:idontknow |
Ира, это не о красоте мира, это о молве людской...Не замечала, что похоже, когда идешь, а за спиной судачат противными голосами?
|
Злата, наконец-то, прочитала Ваши стихи. Мне очень понравилось, как вы пишете. Четко, образно, без размазни. Некоторые из последних очень в тему лично для меня. Но и остальные читала с огромным удовольствием. Жаль, что раньше не познакомилась с Вашим ттворчеством.
|
Цитата:
|
Немножко тему поменять хочу... Две мои подруги обрели себе в интернет-знакомствах любовь...Странновато... У них все складывается абсолютно одинаково... Даже не верится. Просто один сценарий... И для них появилось два стихотворения. Вчера, после продолжительных бесед то с одной, то с другой... Возможно, сумбурно...Просто не обо мне...
Вопросы-Ответы. Серьезно, не очень. Простые советы, О дне и о ночи. Смешные рассказы, Без смысла картинки, Стандартные фразы, Пустые новинки. Болтать постоянно, На что-то сердиться. И все-таки странно, Как можно влюбиться? Не видеть, не знать, Не касаться, не верить, А все же страдать, Чувства – временем мерить. Одни только строчки, Но помнить их ясно… Где смайлы – примочки Смеются опасно… И душу отдать Незнакомцу в инете. А после мечтать О счастливом билете. Привыкнуть немного… Разлуку испить. Слепцы тоже могут Страдать и любить… |
Беспокойство. Бессонница. Бескомпромиссность.
Безраздельность. Бескрылость. Бездушье. Без слез. Без купюр. Без даров. Без основ. И без истин. Безнадежное счастье, а как-то сбылось. Без руля. Без ветрил. Безлимитное чувство. Бесконтрольность. Безвыходность. Не прекословь! Безграничность. Беспутство. Почти безрассудство. Бесконечность. Беспечность. Безвинность. Любовь… |
Не устаешь ты нас радовать, Злата! Стихотворение об инетной любви - так в цель, так образно и в самую точку! А стихотворение "Беспокойство" - очаровательно и мастерски! Спасибо тебе большое за приятные минуты прочтения. :)
|
И тем не менее, лучше любовь в интернете, чем никакой... Только вот скажите мне кто-нибудь из знающих, почему все эти люди, полюбившие друг друга в сети, никогда не ищут поблизости, почему все они находят кого-то за тысячи километров? Своеобразный инстинкт самосохранения, или просто пристрастие человеческое к построению и преодолению трудностей???
Ну, и кто мы без любимых? Телезрители, чтецы, Нерастраченные силы, Счастья, как там, кузнецы! Просто люди, без апломба. Дом, работа, может, друг. И, забитый, точно тромбом, Вход и выход в этот круг. Не хочу я без любимых! Стрел бы в души всем подряд! У красивых, некрасивых Счастьем пусть глаза горят! Вот бы взрыва нашим чувствам! Где ж Амуров столько взять??? Сохранить любовь – искусство, Тяжкий труд – завоевать…. |
Наверное Злата просто люди не хотят проблем, но хотят любви и нежности.Поэтому и ищут подальше, чтоб знакомые не начали его(ее) обсуждать, а так не знают и молчат.Это из личного опыта.
Цитата:
Цитата:
|
Живу для того, чтобы встретить тебя,
Улыбку увидеть твою в свете дня, Почувствовать в сумерках силу и страсть, А ночью в объятья родные попасть, Хоть где: на постели, в траве, на песке… А утром проснуться на милой руке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot