![]() |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, чудесные фотографии. А дочурки у вас золотые. Очень понравилось фото где Натуська Надюшку держит - так трогательно!!! Фотографии с 25 поста замечательные!!! А на последних фото такая Надюша большая и хорооошенькая!!!
|
Изменилась малышка, подросла =)
|
Вложений: 5
|
Ураааааа! Мухоморы появились!!!
Машуля, как выросли дочурки! Везет папе - сразу три женщины его любят. :) Машка, ну что ты без комментариев-то! Это у Натуськи платье такое принцесино было где? А два синих одинаковых платьица в Надюшки и Натуськи в связи с чем? А эти две индианки? |
Ох, какие большие уже))),
|
девчоооонки)))))))скучаемс по вам,заглядываем украдкой,вообщем не теряем из виду)))
Отчитываемся: у нас всё "хОКкей".Дети растут. Старшая в июне на юге в спортивном лагере - трудится.Остальные пока дома. По фото: 1.Это Надьку обрили перед летом, думали,что жарко будет..но как-то лета пока не дождались))зато теперь у нас почти пацан))) 2.С бабушкой на новый год.Платье вообще старшая давно просила,выходить в таком виде некуда,зато дома щеголяет частенько)) 3.Старшая очень любит одевать младшую в свои наряды.Вот мечтала, об одинаковых нарядах))получила))) 4.У Натуськи в школе Пурим отмечали.Их класс был "из Индии".Готовились дома..ну и младшая вписалась))) 5.Ну а это выгул зверенышей в зоопарк.)) |
Боже ж мой - вроде недавно родилась младшенькая-то - а уж почти 3 годика скоро!!!
Хороши синенькие с папой))) Ну и принцессы - все девчонки!!! ( И Машулька , и бабушка):ydaaaaaa: |
Комментарий
Да детки на дрожжах растут, быстро.
Мне больше всего понравились две фотографии: с любимым папой в синем, и две индианки, я даже углядела, что девчонки дружны между собой... А прогулка хороша тем, что хоть Машу увидели... Здоровья и счастья Вам.:daizy Скрытый текст:
|
Вложений: 3
наша спортсменка)))
старшенькая в летнем спортивном лагере на Украине. Вложение 27834 младшая разбойница) Вложение 27835 ну и родители,как дополнение:p Вложение 27836 |
Ух ты, как Ташик повзрослела! А Надюшка - просто чудо! :здорово:
Машунь, ты все такая же - озорная и веселая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot