Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Жаклин - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6286)

Жаклин 03.02.2010 11:59

Спасибо Елочка за теплые слова! Я тоже всегда просматриваю твои фото (втихоря, каюсь) и могу тебе ответить комплиментом на комплимент - ты чудесна и прекрасна!
Это была свадьба моего старшего брата (на последней фотографии это он), он женился во второй раз. Этой свадьбы я ждала очень долго и была безумно рада, дождавшись этого знаменательного события, так как его вторая жена очень хорошая девушка!

Гражина

даночка 03.02.2010 12:04

Ох, какая ты стала женственная. Повзрослела в лучшем смысле этого слова. Гражинка, ушла девочка-пришла совершенно очаровательная женщина.

Если еще будут фотографии детишек,то мы будем рады,рады,рады;).

Жаклин 03.02.2010 13:25

Вложений: 5
Даночка! Здравствуй, дорогая!

Глядя на теперяшнюю себя, я тоже не увидела ту девочку. А в душе ведь мне еще 16 !!!! :D
Выкладываю фотографии моих ребят! Кстати, у нас кроме рыбок и попугая появился еще один жилец - французский бульдог. Девочка. Зовут ее Дора.

даночка 03.02.2010 14:01

Ах какие все большие стали. Просто не узнать.Как время быстро бежит...
Рада за вас оченьпоцелуй 2

Ель 04.02.2010 13:55

Комментарий - отзыв с теплом

Гражина, ух, какой у тебя красивый помощник Деда Мороза вырос, и мексиканский ковбой!!! :LOVE HEART
Все фотографии такие семейные, тёплые и уютные. Хорошо там у Вас.:rose
Агнешка, как принцесска. Заметила, что у Вас в семье распределилась похожесть поровну, Агнешка на тебя похоже, а Никитка на папу. :PARDON
Семейная фотография на 5+. Бабушка в восторге от внука, а я в восторге от фотографий. :FREND
А Дора, плавно как-то вписалась в Ваше тёплое, уютное гнёздышко, и глаза у неё здоровски блестят, по праздничному!!!
Спасибо Ирмине, что подтолкнула тебя и семью показать.:ORATOR
За твоего брата рада, пусть живут вместе долго и счастливо. Только я думала, что он младший, очень молодо выглядит... ;)
Спасибо, что хоть тайно смотришь на меня, значит не забываешь.:D

Жаклин 04.02.2010 15:22

Елочка - Аленочка!

Наверное наша с Агнешкой такая схожесть из-за того, что она тоже в очках. Написала, а потом подумала, что на фото я же без очков, хотя в жизни я всегда с ними.
Брату моему 35 лет, но он хорошо сохранился ;)
А появление Доры в нашем доме было случайностью и не случайностью. Агнешка всегда мечтала о собаке и постоянно просила ее купить. Я была, в принципе, не против нового питомца, но мне было почему то страшно. Это же ответственность. Одним словом как говорят - и хочется и колется. Так мы раздумывали где то пол года. А потом в начале ноября я случайно наткнулась на объявление, что продают щенка французского бульдога и при том недорого. Переслала Андрею фотографию щенка и, получив от него весточку "Бери ее за уши и тащи домой" побежала брать этого щенка.
Агнешка как увидела ее так от счастья онемела. Она никак не ожидала, что мы решимся на этот шаг.

Вот такая история ))))

Жаклин 11.06.2010 21:50

Вложений: 5
Всем здравствуйте! У нас недавно прошло знаменательное событие, с чем спешу поделиться с вами, дорогие форумчане. Не знаю, как это может называться в России и вообще у вас такое есть - тоже не знаю. По нашему называется - первая комуния.

Жаклин 11.06.2010 21:55

Вложений: 4
и вот еще несколько

minimama 11.06.2010 21:55

Жаклин, какое красивое и счастливое семейство! :)

Жаклин 11.06.2010 21:58

Спасибо, Минимама! Это был очень красивый праздник. И именно - семейный )))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot