![]() |
Спасибо Елочка за теплые слова! Я тоже всегда просматриваю твои фото (втихоря, каюсь) и могу тебе ответить комплиментом на комплимент - ты чудесна и прекрасна!
Это была свадьба моего старшего брата (на последней фотографии это он), он женился во второй раз. Этой свадьбы я ждала очень долго и была безумно рада, дождавшись этого знаменательного события, так как его вторая жена очень хорошая девушка! Гражина |
Ох, какая ты стала женственная. Повзрослела в лучшем смысле этого слова. Гражинка, ушла девочка-пришла совершенно очаровательная женщина.
Если еще будут фотографии детишек,то мы будем рады,рады,рады;). |
Вложений: 5
Даночка! Здравствуй, дорогая!
Глядя на теперяшнюю себя, я тоже не увидела ту девочку. А в душе ведь мне еще 16 !!!! :D Выкладываю фотографии моих ребят! Кстати, у нас кроме рыбок и попугая появился еще один жилец - французский бульдог. Девочка. Зовут ее Дора. |
Ах какие все большие стали. Просто не узнать.Как время быстро бежит...
Рада за вас оченьпоцелуй 2 |
Комментарий - отзыв с теплом
Гражина, ух, какой у тебя красивый помощник Деда Мороза вырос, и мексиканский ковбой!!! :LOVE HEART
Все фотографии такие семейные, тёплые и уютные. Хорошо там у Вас.:rose Агнешка, как принцесска. Заметила, что у Вас в семье распределилась похожесть поровну, Агнешка на тебя похоже, а Никитка на папу. :PARDON Семейная фотография на 5+. Бабушка в восторге от внука, а я в восторге от фотографий. :FREND А Дора, плавно как-то вписалась в Ваше тёплое, уютное гнёздышко, и глаза у неё здоровски блестят, по праздничному!!! Спасибо Ирмине, что подтолкнула тебя и семью показать.:ORATOR За твоего брата рада, пусть живут вместе долго и счастливо. Только я думала, что он младший, очень молодо выглядит... ;) Спасибо, что хоть тайно смотришь на меня, значит не забываешь.:D |
Елочка - Аленочка!
Наверное наша с Агнешкой такая схожесть из-за того, что она тоже в очках. Написала, а потом подумала, что на фото я же без очков, хотя в жизни я всегда с ними. Брату моему 35 лет, но он хорошо сохранился ;) А появление Доры в нашем доме было случайностью и не случайностью. Агнешка всегда мечтала о собаке и постоянно просила ее купить. Я была, в принципе, не против нового питомца, но мне было почему то страшно. Это же ответственность. Одним словом как говорят - и хочется и колется. Так мы раздумывали где то пол года. А потом в начале ноября я случайно наткнулась на объявление, что продают щенка французского бульдога и при том недорого. Переслала Андрею фотографию щенка и, получив от него весточку "Бери ее за уши и тащи домой" побежала брать этого щенка. Агнешка как увидела ее так от счастья онемела. Она никак не ожидала, что мы решимся на этот шаг. Вот такая история )))) |
Вложений: 5
Всем здравствуйте! У нас недавно прошло знаменательное событие, с чем спешу поделиться с вами, дорогие форумчане. Не знаю, как это может называться в России и вообще у вас такое есть - тоже не знаю. По нашему называется - первая комуния.
|
Вложений: 4
и вот еще несколько
|
Жаклин, какое красивое и счастливое семейство! :)
|
Спасибо, Минимама! Это был очень красивый праздник. И именно - семейный )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot