![]() |
Раз уж всем так понравилось слово «проросшими», может быть, так, написать?
Раскидала туманы ладошами По озябшим полям и лесам, И лучами от влаги проросшими По изнывшим тоскою глазам Толково-словообразовательный словарь ЛАДОШИ мн. разг. 1. То же, что: ладони |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пахнет свежими травными плясками, Пенопластом ручных кораблей И вчерашними тучами-плаксами, Почтальонами зимних вестей. Пахнет свежими травными плясками, Пенопластом ручных кораблей И вчерашними тучами-плаксами… Осень! Осень идёт по Земле…. Пахнет свежими травными плясками, Пенопластом ручных кораблей И вчерашними тучами-плаксами, Завершивших своё дефиле. и т. д. |
ursus, Браво! Впрочем, как всегда...
|
Цитата:
Девочки, вам тоже огромное спасибо. Осталось только из этого многообразия выбрать и склеить, но это уж я как-нибудь сама. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
|
Я постараюсь читать еще больше книжек и пополнять свой словарный запас. Но летом при такой жаре ничего не хочется делать и думать.
|
Как разбитый фонарь, тихо стонет луна;
В полуночной грязи, как и прежде, одна То спешит, то ползет по цепочке минут. Звезды в ветреном вальсе без толку снуют. Где же взять столько туши и боли бескрылой, Чтобы вылить словами на бумагу печаль? Букварем первоклашки я душу открыла, Чтобы снова услышать, как тебе «очень жаль». Мы с луной, как подруги, расплачемся снова, Что не в первый раз пьем на поминках любви. Год прошел – как и не был: а я так же готова За тобою идти, лишь меня позови. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot