Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

doxolce 07.08.2007 11:35

Погода не радует, а мы едем на теплоходе курицу кушать))))) УРА. Ну мож посидим на нижней палубе

Golden_Love 07.08.2007 15:28

А я вот заболела.(( Простудилась, кашляю. И это же летом!!! Прямь обидно... Никогда еще летом так не болела. (( :(

Ve$$To4ka 07.08.2007 23:06

А я сегодня попала под такой ливень!!! Пришла домой мокрая на сквозь в прямом смысле этого слова (промокло даже то что было в сумке).
Но самое странное получила неимоверное удовольствие от похода домой под ливнем и градом. Первый раз в жизни ходила по Москве босиком и по щиколотку в воде.
Настроение на грани фантастики!!! http://s3.rimg.info/bd5f83d7db62cf8e...f311b7711d.gif

ЦАРИЦА 08.08.2007 02:47

Ребята, а ко мне сегодня моя младшая форумская сестрёнка Анютка приедет))) в 8 утра встречаю её. О наших похождениях напишем позже.

даночка 08.08.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от ЦАРИЦА (Сообщение 157714)
О наших похождениях напишем позже

Не забудь, что это делается в теме про московские встречи;)
Отличного гулянья вам. Надеюсь,что сегодня ливня не будет.;)

maaalenbkii liseno4ek 08.08.2007 11:50

УРРРААААА!!!!!!!!! Всем привет, вот вырвалась на несколько минуток с Маришкиного компа к вам ))) Жутко по всем соскучилась!!! )) Огроменный привет тем, кого застать в аське не смогла ))
Маришка наша - ЧУДО!!!! Встретились так, как будто тысячу лет друг друга знаем ))) Детишки у неё - прелесть ))) Ждём теперь старшенькую нашу, еще немножко осталось ;)))
Всё, ребята! Убегаю дальше гулять ))
Лю, целую, обнимаю!!! ))))
*сумбур какой-то получился )) просто радость переполняет ))*

Chudolisichka 08.08.2007 13:42

Класс!!! Уверена, что вам будет чем заняться!!! Но мысленно уже рядом с вами, мои родные!!! Маришка, Анютик - до очень скорой встречи!!! ;-)))

ЦАРИЦА 08.08.2007 18:34

Всем привет, только недавно приползла домой))) Устала очень сильно. Сейчас выкладываю фотки с прогулки))) А Анютка и в реальной жизни такой же замечательный человечек. Я ещё раз благодарю судьбу за встречу с ней по жизни. Спасибо Ирминочка за пожелания, погода в самом деле была потрясающе классная.
Иришка - сестричка, для полного счастья нам сегодня не хватало только тебя, постоянно думали о тебе. До встречи))) Жду с нетерпением

distraction_I 10.08.2007 11:37

Вот такая вот веселая ночька!

Была ночь...заснуть не получалось:rolleyes: В соседней комнате спит подруга. Что ж придумать? Я предлагаю пойти (в первый раз) принять ванну на пару...Любимый дает согласие,конечно. Пришли...я вспомнила,что затычка упала за стол с раковиной...решили достать,отодвинули чуть-чуть стол.......и О БОЖЕ!!!!!!!!! хлынула вода(порвался шланг) до самого потолка...у меня паника...милый бросился перекрывать воду,я - вытирать пол,который наполнился и заполнял с невероятной скоростью коридор...Это было ужасно!
Через некоторое время...вода прекратила литься,кроме одного кран,но туда ведро поставили...пол вытерт....Но спать нельзя, а время 4-ре часа,т.к. нужно воду выливать до утра. Любимого отправила спать, а сама легла читать в соседней комнате...но через полчаса услышала кашель...Кашлял мой любимый, налила ему чашку теплого чая, он выпил и попросил меня остаться,спеть ему что-нить,потому что не мог без меня уснуть. Я осталась. спела пару песен, решив,что заснул,села,собираясь уже уйти,но оказалось,что уснуть не может вообще,да и желания нет...Вобщем я осталась, и не смотря на мои "счастливые дни" любили друг друга до утра...потом он поехал и купил шланги, сделали все....и теперь смеясь вспоминаем поход в ванную....

L_heart 10.08.2007 12:34

А я до сих пор пребываю в состоянии эйфории от недавней победы Зенита над Динамо со счетом 9-3!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!Уррррррррра!!!!
Нет слов)))
И еще я очень-очень счастлива за Маришку с Анюткой, что они наконец встретились и очень-очень хочу к ним!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot