![]() |
"Старушка"..это не значит,что тридцатник стукнул..надо глазками стрелять или наоборот..в другую крайность ударится- на лавочке сидеть..Что ж тебя из крайности в крайность бросает то.. 8O
Что же боишься так своих годов??? 8O .У тебя это проскальзывает свозь весь текст... |
Беллка, послушай наших тётек! Они плохого не пожелают. От сердца говорят. И не забывай, что ты всё-таки преподаватель учебного заведения, много людей с тобой общается в этих стенах. Ситуация по-разному может повернуться. Хочешь потом посмешищем выглядеть? Тада ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! Чё нас то спрашивать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его реакция во многом зависит от твоей реакции, Белла! Поэтому заставь себя реагировать по-проще и тут-же перестанешь видеть огонёк в его глазах! И семью сохранишь!!!
Мне ой как льстило, когда мной заинтересовывались более взрослые девушки! И я даже шёл на эти отношения, но ради расширения кругозора, нежели из искренних чувств. Интересно просто было..., да и прельщало, когда в компаниях с моими друзьями собирались... Подумай и попробуй сделать правильный вывод!... |
Может быть, это только в сказках так....
Слава влюбленным, которые решаются любить, зная, что любовь пройдет... Слава смертным, которые живут так, как будто они бессмертны... Да, Белла - ответ однозначный - у вас нет ведь особого будущего...долгого, реального... А то, что ты чувствуешь - и не можешь с этим совладать - конечно, верю! Только сломать парню жизнь можешь...- ить такой молодой еще.... |
Цитата:
Потому,что те,кто влюбился или решил,что то изменить хоть чуть чуть или просто найти отдушину.. я имею ввиду тех,кто тебе пишет тут- кто пошел " налево" в своих чувствах.,решив,что это нужно в какой то мере...кто-то развелся , кто-то еще нашел или ищет свой путь... но не играет..а живет...Вот в чем разница... ты- или бросайся в омут или перестрой голову свою,что это ниииииззззззяяяяя :roll: делать. |
Димка! Спасибо за "теток" :D Хорошо, хоть не "бабушки".
Белла, не старушка, но и не девочка же уже! Я тоже училка. И как не нам знать, как можно владеть своими эмоциями и чувствами, а иначе грош цена нам, как преподавателям.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot