![]() |
Это действительно так, я об этом думала и получалось, что когда нас посещает счастье или радость, нам хочется его разделить с родными, близкими, особенно с любимым человеком. А о том что бы написать об этом, мне пока в голову не приходило... Не наю. Просто не хочется растрачивать счастливые эмоции с не живым предметом.
Лесенка По лесенке, опять в гору, взбираюсь, С которой не единожды упала. Между ступеньками, крупинкою теряюсь, И снова упаду, я знаю и я знала. Напоминание о боли- синие коленки, А пятна на лице- совсем не грязь, То вперемешку с тушью, бывшие слезинки А лесенка твердит "Дальше иди, не слазь!" И вновь хватаюсь за железные перила, Тянусь вперед, все силы приложив. Как же легко недавно я по ним ходила, С улыбкой и глаза от счастья закатив. Я падаю опять, я снова ударяюсь, Об лесенку, наставив синяки. Я- ДУРА таже, я не изменяюсь, И тот же средний палец, те же кулаки. Но в этот раз, была в ботинках грязных, Если следы на мне, то будут и на нем. Но пятен не заметно самых главных, Другим, пусть даже с фонарем. Я пыль стряхну, царапины прикрою юбкой, Как никогда, счастливою улыбкою улыбнусь. И почему природа создала меня такою хрупкой? В следующий раз, на лифте поднимусь. |
Еле!Смысл очень хороший!Но ошибки орфографические меня немножко смущают!Или это так было задумано?Почему хрубкий?Или батинки? :oops:
|
Извиняюсь, невнимательность, да и еще куча отговорок. :oops:
Спасибо, что сказала. |
Чудесно....просто чудесное стихотворение...
А вот последнюю строчку я бы написала так- "Я в следующий раз на лифте поднимусь"... И в размер точнее попадает и не говорят так по-русски - "подняться по лифту..." :roll: |
Хе-хек))) А мне уже столько всего кажется правильным, чего не говорят в нормальноей речи)) А сомое обидное, что мне кажется, что это правильно)
Ирок, спасибо за совет. Учтем-с. - Эля :D |
"Не любите меня" ... так знакомо ))))) Вот только я старалась всегда говорить чуть-чуть пораньше, чтобы звучало "не влюбляйтесь в меня"..... И не жестоко это, это ... правильно, наверное. То, что жестоко было бы, есть у тебя в стихотворении ;)
А еще "Лесенка" очень понравилась )))) (как ни странно, даже на ошибки в ней внимания не обращала ;) ) |
Ребят, вы бы лучше мне указывали на них. :roll:
Бу. оч. блаГдарна)) :mrgreen: |
Цитата:
Верно, но мне всегда становилось об этом известно когда уже поздно. Невнимательность, может быть. Просто они всегда от меня все скрывают, а потом "БАЦ". Go figure! Как говориться. |
Ты Элечка лучше еще что-нибудь в стихах напиши! :P
|
Завтра, завтра...засыпаю :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot