Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=55)

Ель 16.04.2004 12:21

измена

Цитата:

Сообщение от sokel
[i]
Почему ЖЕНЩИНЫ не хотят "делиться"? ведь любить меньше от этого их не будут, даже наоборот.

Ответ прост, по той же причине, по которой МУЖЧИНА не хочет делиться своею половинкою... :iloveyou и тебя и тебя...
А вообще, задел, :!: я тут целый мемуар на затронутый вопрос напишу. :poet

Ель 16.04.2004 12:55

Sokel, читаю твои размышления и думаю, как же ты похож на моего любимого ранее человека, который размышлял точно также, и думаю, ты точно в Беларусии живёшь???
У меня история связана с Москвой. И всё один в один, или 99%.
Или у нас от Москвы до Парижа такие веяния идут??! Я думала это единичный случай, но такая же проблема возникла и у тебя. :two-kiss

sokel 16.04.2004 13:43

Цитата:

Сообщение от Pusya
Моя мама всю свою молодость жила с мужем, счеловеком который не сочетал ничего,чего бы хотела она. Я бы ушла от такого на её месте,искала бы своё,зачем это закапывать глубоко в себе.

я бы тоже, но я люблю свою жену. да, мы не идеальные половинки, но у нас много общего во взглядах на жизнь. дело в том, что человек (я) не останавливается на достигнутом и даже если все хорошо, значит может быть еще лучше (если уже тепло, надо чтобы стало сухо, а потом чтоб и мухи не кусали). к сожалению, получить сразу все практически нереально, отсюда и происходит моя проблема. это не жадность, а стремление к лучшему, совершенному

а про детей - посмотри внимательней предыдущие сообщения.

Pusya 16.04.2004 14:23

Максималист.....
Но мы все так хотим, что бы было ещё немного что-то лучше.
По-моему,тебе просто общения не хватает и жена( тем более любимая) тут не причём. А чтобы "мухи не кусали" придумывайте,что то совместно.
Может, просто побыть некоторое время одному?

sokel 16.04.2004 15:05

Цитата:

Сообщение от Pusya
По-моему,тебе просто общения не хватает

вы правы, но общения не хватает нам всем. я очень рад, что заглянул на этот форум и решил выговориться, снял с души часть груза.

очень сложно вырваться из круга "дом-работа", этот круг убивает все общение, редкие встречи с Друзьями не располагают к откровениям, что приводит к отдалению Друзей и ощущению одиночества, одиночества в духовном плане. может здесь и есть главная причина моих переживаний?.......

Amazonka 16.04.2004 15:13

Цитата:

Сообщение от sokel
прошел день (и ночь), и сегодня я уже сожалею, что начал этот разговор

Не сожалей, не надо... Все ты правильно сделал. Разве ж тебе плохо с нами? Это здорово, что можно вот так поговорить.

Что еще сказать? Не хочешь менять жену - не надо. Живи, как сможешь. Только тайное всегда становится явным и надо быть морально готовым к объяснениям.
Как говорит моя подруга о моем "друге" ОН ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДВУХ ЖЕНЩИН И НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Врядли это получится. Дерзай. Моему удается - пока. :wink:

sokel 16.04.2004 15:56

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Не сожалей, не надо... Все ты правильно сделал. Разве ж тебе плохо с нами? Это здорово, что можно вот так поговорить.

да, это даже больше, чем здорово. я впитываю в себя атмосферу этого форума и чувствую, что становлюсь другим человеком.

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Что еще сказать? Не хочешь менять жену - не надо. Живи, как сможешь. Только тайное всегда становится явным и надо быть морально готовым к объяснениям.

мне нечего скрывать, кроме моих мыслей, да и те вы уже знаете.
P.S.
сейчас читаю историю любви НЕспящей. я потрясен, мне еще многому можно поучиться у этого великого Человека.

Ель 16.04.2004 17:08

Цитата:

Сообщение от даночка
Коротко расскажу о двух случаях, чтобы было понятно о какой измене я говорила выше...
Отец взял маму тогда за руку и сказал своему отцу: "Она моя жена и ты должен ее уважать,а не слушать чужих людей"..И ушел с ней из дома..
Случай второй,уже из моей жизни..
Так произошло,что я поругалась с родителями мужа (поверьте..были причины). Когда мы решили все вместе выяснить отношения, то выясняла Я и Они..а мой муж стоял и смотрел.. Он ни разу не сказал им,что я его жена, что меня надо уважать , как я уважаю их, считаться со мной и найти компромис...

Меня очень затронули Даночкины примеры. Так как в жизни испытала оба чувства, когда меня муж защищал и отгораживал от проблем, и я любила его ещё больше, и была такая нежная признательность.
А вот, когда он перестал меня защищать, вот тут я усомнилась в муже, в его любви и верности, и это подорвало нашу любовь, самой настоящей бомбой...
Я всегда была уверена, что муж мне не изменяет, и вот когда мне как-то сказали, что видели его с какой-то девушкой, усомнилась...Не мог он так поступить, ошиблись...И если действительно, в тот момент была измена, так это не сказывалось на мне, он не срывался, защищал меня, и я чувствовала себя желанной и любимой. НЕ БЫЛО ДУХОВНОЙ ИЗМЕНЫ. Это я твёрдо знала.
А когда в разуме моего мужа поселилась другая женщина, и над моими чувствами стали издеваться, тут уж волей-неволей сразу поняла, что в жизни мужа стала пустым местом.
Я согласна с Леной Неспящей, что должен быть комфорт души и тела.
Но, знаю также случаи, что мужчина любит женщину, или женщина - мужчину, но налево идут по страстному порыву. Ничего хорошего в этом нет, и ответить они сами не могут, почему они идут туда. Ведь любят же своего мужа (друга), или (жену)подругу, а к другому мужчине флюидами затянуло...
Страстный порыв, но негативно на близком человеке это не сказывается, потому как любящий человек старается оградить свою(его) жену (мужа) от проявлений извне.
Вы можете со мной не согласиться, но у меня таких жизненных примеров очень много...В смысле: соседей, знакомых, друзей, коллег.
По принципу: Гулять-гуляй, но чтобы на семье это не сказывалось... :roll:

Amazonka 16.04.2004 17:46

Моя мама (а она женщина неглупая) тоже считает, что иметь любовницу - великое искусство. Ибо, просто необходимо, чтобы никому не было больно. Что бы все было чики-пики... Семья на первом плане!

sokel 16.04.2004 17:59

я беру за образец историю Лены НЕспящей, поэтому вопрос больше к ней.
Цитата:

Сообщение от Ель
Я согласна с Леной Неспящей, что должен быть комфорт души и тела.
Но, знаю также случаи, что мужчина любит женщину, или женщина - мужчину, но налево идут по страстному порыву. Ничего хорошего в этом нет, и ответить они сами не могут, почему они идут туда. Ведь любят же своего мужа (друга), или (жену)подругу, а к другому мужчине флюидами затянуло...

были ли в ее жизни такие флюиды в то время, когда она не была в "разводе" со своим мужем?

если не ограничивать круг общения, наверняка должно возникнуть множество подобных ситуаций или она настолько сильный человек, что может контролировать себя в любой ситуации и всегда может остановиться и сказать нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot