![]() |
измена
Цитата:
А вообще, задел, :!: я тут целый мемуар на затронутый вопрос напишу. :poet |
Sokel, читаю твои размышления и думаю, как же ты похож на моего любимого ранее человека, который размышлял точно также, и думаю, ты точно в Беларусии живёшь???
У меня история связана с Москвой. И всё один в один, или 99%. Или у нас от Москвы до Парижа такие веяния идут??! Я думала это единичный случай, но такая же проблема возникла и у тебя. :two-kiss |
Цитата:
а про детей - посмотри внимательней предыдущие сообщения. |
Максималист.....
Но мы все так хотим, что бы было ещё немного что-то лучше. По-моему,тебе просто общения не хватает и жена( тем более любимая) тут не причём. А чтобы "мухи не кусали" придумывайте,что то совместно. Может, просто побыть некоторое время одному? |
Цитата:
очень сложно вырваться из круга "дом-работа", этот круг убивает все общение, редкие встречи с Друзьями не располагают к откровениям, что приводит к отдалению Друзей и ощущению одиночества, одиночества в духовном плане. может здесь и есть главная причина моих переживаний?....... |
Цитата:
Что еще сказать? Не хочешь менять жену - не надо. Живи, как сможешь. Только тайное всегда становится явным и надо быть морально готовым к объяснениям. Как говорит моя подруга о моем "друге" ОН ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДВУХ ЖЕНЩИН И НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Врядли это получится. Дерзай. Моему удается - пока. :wink: |
Цитата:
Цитата:
P.S. сейчас читаю историю любви НЕспящей. я потрясен, мне еще многому можно поучиться у этого великого Человека. |
Цитата:
А вот, когда он перестал меня защищать, вот тут я усомнилась в муже, в его любви и верности, и это подорвало нашу любовь, самой настоящей бомбой... Я всегда была уверена, что муж мне не изменяет, и вот когда мне как-то сказали, что видели его с какой-то девушкой, усомнилась...Не мог он так поступить, ошиблись...И если действительно, в тот момент была измена, так это не сказывалось на мне, он не срывался, защищал меня, и я чувствовала себя желанной и любимой. НЕ БЫЛО ДУХОВНОЙ ИЗМЕНЫ. Это я твёрдо знала. А когда в разуме моего мужа поселилась другая женщина, и над моими чувствами стали издеваться, тут уж волей-неволей сразу поняла, что в жизни мужа стала пустым местом. Я согласна с Леной Неспящей, что должен быть комфорт души и тела. Но, знаю также случаи, что мужчина любит женщину, или женщина - мужчину, но налево идут по страстному порыву. Ничего хорошего в этом нет, и ответить они сами не могут, почему они идут туда. Ведь любят же своего мужа (друга), или (жену)подругу, а к другому мужчине флюидами затянуло... Страстный порыв, но негативно на близком человеке это не сказывается, потому как любящий человек старается оградить свою(его) жену (мужа) от проявлений извне. Вы можете со мной не согласиться, но у меня таких жизненных примеров очень много...В смысле: соседей, знакомых, друзей, коллег. По принципу: Гулять-гуляй, но чтобы на семье это не сказывалось... :roll: |
Моя мама (а она женщина неглупая) тоже считает, что иметь любовницу - великое искусство. Ибо, просто необходимо, чтобы никому не было больно. Что бы все было чики-пики... Семья на первом плане!
|
я беру за образец историю Лены НЕспящей, поэтому вопрос больше к ней.
Цитата:
если не ограничивать круг общения, наверняка должно возникнуть множество подобных ситуаций или она настолько сильный человек, что может контролировать себя в любой ситуации и всегда может остановиться и сказать нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot