![]() |
Барабанная дробь… Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. Прикольно так! |
Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. интерессно... чесно была уверенна что то вроде танго... здорово |
Барабанная дробь… Вы – ча-ча-ча
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения Совсем не про меня... :( |
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. Ну не зря же я люблю латинские танцы... Спасибо! |
Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. всегда мечтала научится танцевать танго:) Отличный повод:) |
Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. |
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. Могу возразить:) |
сумасшедшая скорость, сногсшибательные выпады, экстравагантность и неординарность… вот модель Вашего поведения. |
Барабанная дробь… Вы – танго
ритмичный шаги, четкость выполнения любой задачи, сексуальность во всем и везде… вот модель Вашего поведения. |
Вы – пассадобль
полная отдача партнеру, нужда в заботе и внимании… вот модель Вашего поведения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot