![]() |
Хочу по этому поводу похвастаться и похвалиться - у меня всегда стоят живые розы. Мой МЧ дарит мне их постоянно. Одни вянут и сразу появляются другие :) это очень рамантично и приятно.
|
Эх, полностью с тобо согласен, пехотинец, только, увы, не всем это позволяют делать... (
добавлено через 6 минут Enerika, рад за тебя и завидую твоему парню... ) |
Спасибо тебе,
Коготь, за такой приятный комплимент. И за чудесную тему, которую ты открыл. Действительно, цветы - это мелочь, НО КАКАЯ! Наша жизнь складывается из мелочей. Почему же не делать ее более приятной? ;) между прочим, (по себе сужу) неважно какие это будут цветы, пусть будут полевые маки или ромашки... главное это внимание, позитивные эмоции ;) Парни, дарите своим любимым цветы!!! |
Эх, как бы я хотел подарить цветы своей Любимой Кисуле, но она не позволяет мне этого...
|
Коготь, все еще будет! Не отчаивайся! Найдется та, которая будет любить тебя таким, какой ты есть и будет ценить тебя, потому что ты настоящий, любящий и замечательный человек. Я от всего сердца желаю тебе этого! :) УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
У меня вопрос. Практически весь потолок на кухне у меня затянут цветком, кторый кстати мне достался от прабабушки. Но вот недавно я узнала что держать дома такие цветы плохая примета, что они приносят несчастье. Можно только если его постоянно подрезать, чтобы он просто немного свисал. Но так жалко его, что вы скажете?
|
Confiture, ИМХО, если верить во все приметы, можно свихнуться просто, а если и верить, то толькл в хорошие, как себя запрограммируешь, так и будет, как психолог тебе говорю )
И на самом деле очень красиво смотрится ) |
Приметы - суеверия. Верить в них глупо. Стоит доверять лишь тем приметам, которые связаны с народными наблюдениями (птички низко летают к дождю). А цветы не могут сами по себе ничего делать. Все делают люди. Цветы могут лишь дарить нам радость или утешать в горе. Они живут ради нас, людей, и умирая дарят нам свою красоту, благоухание и радость. Прекрасный пример полного самопожертвования. :-)
|
Confiture, а я верю в эту примету, потому что у меня именно так и было...дома все не ладилось, а когда я безжалостно отнесла цветочек на работу, дома началась идилия:) Может и совпадение конечно:)
А еще сказать спасибо когтю:) За открытие этой темки. Только наткнулась на нее, но очень много интересного подчерпнула. Собираюсь из всего "узнанного" сделать брошюрку, которая мне нужна для про ведения одного мероприятия и тем самым ознакомить любимого со всеми тонкостями:) Никогда не помешает:) |
Я бы хотела просто поделиться чудесными фотографиями цветка Айгуль ;) Цветок очень редкий, и даже есть легенды о нём и о девушке Айгуль, я не так давно наконец-то увидела фотографии с этим растением и была просто в восхищении! Кратенько о цветке: "Цветок Айгуль - удивительное чудо Баткена. Научное название цветка - рябчик-эдуардо. Его особенность заключается в том, что он растет не на солнечной стороне гор. Айгуль - это цветок высотой в один метр, с длинными зелеными листьями, которые растут по всему стеблю. Его красно-желтые лепестки, похожи на колокольчик. Айгуль расцветает в апреле, поэтому ежегодно в этом месяце в Баткенской области отмечается праздник Цветка. Растет же цветок ночью и распускается же в этот период времени, те кто увидят его цветение-могут загадать желание, которое обязательно сбудется"
http://cs65.vkontakte.ru/u4548751/91...m_50c8df22.jpghttp://cs65.vkontakte.ru/u4548751/91...m_ea597e16.jpghttp://cs65.vkontakte.ru/u4548751/91...m_67cc1bd1.jpg Теперь это моя мечта:think, узнала через знатоков, показав фотографии, что научное название его так же королевский рябчик, и так же, что весной его продают на выставках, вот жду весну:z2048-куплю обязательно, посажу на даче, не знаю что получится, но обязательно попробую!!! После поделюсь опытом. Буду выращивать своё имя, хих :D А вообще, может кто видел это или есть другие фотографии? Буду безумно благодарна!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot