![]() |
Вложений: 1
Нашла вот такую кошаку :) любители животных,кто захочет полностью схемку+инструкцию,пишите,здесь только картинка. На мой взгляд,правда,я бы черную тень сделала светлее..может,темно-серой...
Вложение 1091 ПРИМЕЧАНИЕ: как оказалось,взяли с сайта www.vishivay.ru |
А кошака то авторская.... от хозяйки сайта vishivay.ru
Ты ее оттуда брала или надо бить тревогу по поводу пиратских копий? |
Правда?? Спасибо,что сказала, я и не знала :( с подружкой перекидываемся вышивками иногда,ей тож скажу,что чужое. Щас зашла на этот сайт-прикольный,и вышивки хорошие. Сорри автору :(
|
А я оттуда сейчас вот эту картину вышиваю.... Сложная, но очень захотелось.
http://vishivay.ru/wp-content/uploads/kanva88.jpg |
Начала ее аж в августе, но времени очень мало, поэтому вышила пока только 2 листика ( а всего их 25), и на одном кусочке много цветов и много одиночных крестиков, поэтому быстро устаешь... Но говорят при регулярном вышивании (типа 3 часа в день), такую картину можно осилить за полгода :D Так что мне еще оооооооооочень долго вышивать :D
|
Ой, Яна, это ж ВОДОЛЕЙ! Красотища какая, обзавидоваться можно!!! Я представляю как сложно!:newyear8_10
|
Вложений: 1
Я наверное первая после Айгюль начну хвалится своими произведениями :). Один подрок у меня уже готов,творила,когда милого не было дома.Картина называется "Сделаю все ради любви".Кому нравится могу выслать схемку.
|
Вложений: 2
А вот и моя идейка. Правда еще надо рамочку.
Прошщу оцените... |
Пчёлка Майя, мне нравится! К ткому рисунку можно сказать что-то вроде что когда ты рядом я становлюсь ребенком, которому хочется играть, веселиться...
Сама люблю вышывать, в задумке вышить любимых мишек тедди дла подушки а еще лучше коллекции подушек!!! |
Пчёлка Майя, мне тоже очень понравилась твоя вышивка... Я бы ее с удовольствием подарила на 9месяцев совместных отношений :-)... ну можно еще добавить к этой дате год, два и т.д.(т.е. год и 9месяцев, 2года и 9 месяцев)., и при "дарении" что-нибудь сказать такое прикольное, в тему, пока не придумала что:-)
Confiture, ой, а у меня в задумках вообще сделать постельное белье из них(из мишек тедди), думаю, будет прикольно.... Вот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |