Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ревность сводит с ума! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4752)

dashka1307 17.10.2007 22:33

Fase,каждый раз когда начинаешь его ревновать,сердиться говори себе:"Я его люблю и он любит меня!".Пока будешь это продумывать станет легче и вообще остынешь.

Fase 18.10.2007 20:04

большое спасибо, не думаю, что у меня что то получится, но буду стараться

Siti13 19.10.2007 16:59

Fase, почему такой пессимизм? Я тоже была раньше ужасная ревнивица, мы даже с мужем разходились на этой почве... Но, все же у меня получилось просто поверить в наши чувства, поверить в то, что кроме меня для него ни кто не существует.... И.. Я счастлива! Мы любим друг друга, доверяем, и в моем багаже чувств нет платья под названием "ревность"....
Побольше уверенности и все получится...))))))

ЯЯЯЯ!!!! 19.10.2007 17:51

Мы ревнуем не потому, что люби, а потому, что хотим, чтоб любили нас. Подумай над этим, модет что-нибудь хорошее надумаешь... Хорошо то, что ты понимаешь, что проблема в тебе. А зачем ты представляешь, как был с другими? Ты лучше вспомни, как он тебя обнимает, целует...

Kalistra 20.10.2007 21:39

Я хочу сказать, что всегда нужно знать себе цену. Ревность - это слабость! Нужно быть сильной и не поддаваться на это чувство. Не нужно "зацикливаться" на одном единственном человеке. Вы тоже личность!
А ревность, зачастую, рождается из-за несостоятельности в жизни и внутренних комплексов человека. Найдите себя и тогда на мир вы посмотрите другими глазами.

Alexxander 23.10.2007 23:46

Важно лишь понимать, что если партнер захочет изменить - он изменит, несмотря ни на что. И ревность - это попросту глупая растрата ментальной и эмоциональной энергии. Задумайтесь над этим, и поймите, как это глупо.

Хотя сам порой страдаю этим. Однако - есть дорога к совершенствованию. :)

Siti13 24.10.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Alexxander (Сообщение 187078)
Важно лишь понимать, что если партнер захочет изменить - он изменит, несмотря ни на что

иначе можно сказать,;) " если вас партнер любит, он не будет даже замечать других женщин.... поэтому глупо даже думать о потанциально несуществующих изменах.:)

Alexxander 25.10.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Siti13 (Сообщение 187139)
иначе можно сказать, " если вас партнер любит, он не будет даже замечать других женщин.... поэтому глупо даже думать о потанциально несуществующих изменах.

да, интерпретация будет получше моей.
только есть одно неприятное но. это то, что любовь само по себе крайне абстрактное и эфемерное понятие, и тяжело быть уверенным в оной (попрошу не цепляться к этой фразе). к тому же, уровень уверенности в себе у всех людей различный - и именно потому и предпочтительней для некоторых будет мой вариант.
кстати, он призывает, напротив, не думать о потенциально возможных изменах
просто убеждение другим будет

Ирис 26.10.2007 09:32

Fase, ревность - это неуверенность в себе, своих силах и его любви!

Если ты ему не доверяешь, зачем мучать себя ревностью и пытаться его удержать?

Выхода у тебя два: закрыть глаза на его похождения и перестать мучать себя ревностью или освободить себя от этих отношений! В любом случае, удачи и терпения! :-)

cat 13 18.11.2007 18:38

любит не тот, кто говорит постоянно о своей любви, а любит тот кто ревнует!!!!!!!!
ревность это естественно, ты просто доверяй ему!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot