![]() |
Чьё-то солнышко, ой,совныфкина, как же ..мм..чувства можно назвать игрушкой? вот пропал тот огонек и появился к другому,но более сильный, яркий. Естественно,через какое-то время. Может и правда стоит лишь улыбнуться тому,что это было и отпустить?) :)
|
Цитата:
На счёт игрушки, я для примера,- наглядно, образно...) А ЛЮБОВЬ для меня - это то, что навсегда... Поэтому, стоит бороться, менять батарейки и всё, что ещё потребуется для того, чтоб это "навсегда" не отпускать..! А если "отпускается", значит не настоящее, проходящее, временное (влюблённость, влечение, страсть)... |
Чьё-то солнышко, :) :) :) улыбаюсь тебе во все 54 зуба)) Спасибо))Буду бороться, но только когда пойму,что настоящее...то,что сейчас)
|
Цитата:
|
Чьё-то солнышко, ммм...дантисты..дантисты..))а как ты поймешь что навсегда,кстати)это ж..невозможно)
|
Цитата:
ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА, - это для меня: 1. понимание, что с этим человеком хочу остаться и быть рядом всю жизнь, уверенность (в первую очередь, в себе) в том, что не буду искать ничего другого рядом с ним, не захочу изменить, уйти, смогу терпеть, прощать и принимать любым... 2. решение быть с этим человеком всю жизнь, любить его, прощать, принимать любым, идти на компромисс, не искать ничего на стороне, бороться за любовь и подогревать чувства... :D Вот, так они плавно перетекают друг в друга... и по отдельности не существуют (для меня). Когда-то один мой знакомый сказал, что любовь - это всего 5% влюблённость, 10% - привычка и 85% - решение. Тогда была категорически несогласна с этим и даже оскорблена .)) Но потом, подросла) и сейчас, вот, - цитирую даже! :D |
Чьё-то солнышко, оригинааально...))
|
ЛимОн@, зафлу-у-ди-ли мы тута с тобой...)
Ejivichka, ты там как, вообще? Что нового? ;) |
Счастья и любви вам, долгой-долгой....Так красиво написала...
|
Чьё-то солнышко и ЛимОн@, не хотела перебивать! :cool: Теперь уже не уверена, что это моя тема!!!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot