Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   У любви нашей села батарейка??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4656)

ЛимОн@ 03.10.2007 08:07

Чьё-то солнышко, ой,совныфкина, как же ..мм..чувства можно назвать игрушкой? вот пропал тот огонек и появился к другому,но более сильный, яркий. Естественно,через какое-то время. Может и правда стоит лишь улыбнуться тому,что это было и отпустить?) :)

Чьё-то солнышко 03.10.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 178272)
Чьё-то солнышко, ой,совныфкина, как же ..мм..чувства можно назвать игрушкой? вот пропал тот огонек и появился к другому,но более сильный, яркий. Естественно,через какое-то время. Может и правда стоит лишь улыбнуться тому,что это было и отпустить?) :)

Улыбнулась "совныфкину"... забавно! Пасиб))
На счёт игрушки, я для примера,- наглядно, образно...)
А ЛЮБОВЬ для меня - это то, что навсегда... Поэтому, стоит бороться, менять батарейки и всё, что ещё потребуется для того, чтоб это "навсегда" не отпускать..!
А если "отпускается", значит не настоящее, проходящее, временное (влюблённость, влечение, страсть)...

ЛимОн@ 03.10.2007 19:44

Чьё-то солнышко, :) :) :) улыбаюсь тебе во все 54 зуба)) Спасибо))Буду бороться, но только когда пойму,что настоящее...то,что сейчас)

Чьё-то солнышко 03.10.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 178522)
Чьё-то солнышко, :) :) :) улыбаюсь тебе во все 54 зуба)) Спасибо))Буду бороться, но только когда пойму,что настоящее...то,что сейчас)

Ой-к-к... Откуда-т эт их у тя так много...? :smeh

ЛимОн@ 03.10.2007 20:45

Чьё-то солнышко, ммм...дантисты..дантисты..))а как ты поймешь что навсегда,кстати)это ж..невозможно)

Чьё-то солнышко 05.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от ЛимОн@ (Сообщение 178554)
Чьё-то солнышко, а как ты поймешь что навсегда,кстати)это ж..невозможно)

Противоречиво, сложно, но нет жиш ничего невозможного в этой жизни... для того, кто оч хочет :)

ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА, - это для меня:
1. понимание, что с этим человеком хочу остаться и быть рядом всю жизнь, уверенность (в первую очередь, в себе) в том, что не буду искать ничего другого рядом с ним, не захочу изменить, уйти, смогу терпеть, прощать и принимать любым...
2. решение быть с этим человеком всю жизнь, любить его, прощать, принимать любым, идти на компромисс, не искать ничего на стороне, бороться за любовь и подогревать чувства...

:D Вот, так они плавно перетекают друг в друга... и по отдельности не существуют (для меня).

Когда-то один мой знакомый сказал, что любовь - это всего 5% влюблённость, 10% - привычка и 85% - решение. Тогда была категорически несогласна с этим и даже оскорблена .)) Но потом, подросла) и сейчас, вот, - цитирую даже! :D

ЛимОн@ 05.10.2007 16:10

Чьё-то солнышко, оригинааально...))

Чьё-то солнышко 05.10.2007 16:24

ЛимОн@, зафлу-у-ди-ли мы тута с тобой...)

Ejivichka, ты там как, вообще? Что нового? ;)

...she... 12.10.2007 17:31

Счастья и любви вам, долгой-долгой....Так красиво написала...

Ejivichka 14.10.2007 08:30

Чьё-то солнышко и ЛимОн@, не хотела перебивать! :cool: Теперь уже не уверена, что это моя тема!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot