![]() |
Листая старые страницы, Читая летопись свою, Ночами мне опять не спится… Всевышнего опять молю… Воспоминанья душу губят… Вкус поцелуев на губах… Кто не любил, тот пусть осудит, Я ж все летаю в своих снах. Мечты, как призраки, роятся В давно больном моем мозгу. Готова я тебе признаться, Что от себя не убегу. Любовь – сплошное наказанье И стон в горячечном бреду. Я, испытавши боль изгнанья, Среди людей одна иду. Быть по сему – я принимаю Твое желанье нелюбви… Из сердца ж я не отпускаю, Смирись быть ангелом любви. *** Где та девочка с наивными глазами, Что шагала по судьбе легко? Где улыбки лучезарной той сиянье? Все ушло, исчезло далеко. Теперь женщина, уставшая от боли, От разлук, предательства, потерь. Не летает, а идет без воли, И не слышит голоса: «Поверь! В ту любовь, что окрыляет птицу, В ту любовь, что зажигает огоньки В маленьких, больших сердцах, в крупицах, Дарит сердцу первые толчки». Но потеря больно ранит сердце, Гордости нет голову поднять. Плотно затворила свои дверцы, И не хочет никого впускать. Смысл жить дают ей только дети, Лишь для них она теперь живет. Ходит тень, не женщина, по свету. Придет время, и она уйдет. Если вспомнишь, то, пожалуйста, с улыбкой. Любовь ее вовсе не была ошибкой. |
Знаешь, мне очень понравилось первое стихотворение, что не могу сказать про второе. Как-то оно не очень читается. Может стоит его пересмотреть?
|
Цитата:
Дети - это НЕ только! Дети - это ТАК много! Боли бы ни было сколько- ТОЛЬКО они помогут! |
KATEEENOK, "Знаешь, мне очень понравилось первое стихотворение, что не могу сказать про второе. Как-то оно не очень читается. Может стоит его пересмотреть?"
Не знаю. А что именно пересмотреть? irkamoya, дети - это все, что составляет смысл моей жизни. Я горжусь ими. Их достижения говорят о том, что живу не зря. Наверно фатализма много в моих словах, но... Они смысл жизни. И даже сердечные переживания, глядя на них, становятся менее горькими. Поэтому и прозвучало "...Смысл жить дают ей только дети, Лишь для них она теперь живет...." |
MURRR_LEDI, когда я читала второй стих, что не почувствовала той слаженности и ритма, который присутствует в первом стихотворении, именно поэтому я и предложила тебе его немного пересмотреть (в плане ритма).
Что же касается смысла, то я с тобой полностью согласна, ДЕТИ действительно смысл жизни, так что не думай о фатализме... |
remix - как сейчас называют. Или белый стих. Или что-то еще...
Наша встреча была случайна, Не случаен был ее финал. Кто-то звезды зажег над нами, Но потом просто их свет погас. В жизнь ворвался светом в оконце, Через двери ушел навсегда. Ты мх плотно закрыл не прощаясь, Видно ты не любил никогда... |
Не знаю, просто нашло.
*** Ну вот опять молчишь,опять писать не хочешь. Нет, видно ты был прав, я не нужна тебе. Молчанием своим одной мне быть пророчишь. Сестрою боли быть мне суждено в судьбе. Устал, сказал, что всё, что просто надоела, Что в жизни идеал мечтаешь ты найти. Недолюбив, в глаза тебе смотрю несмело И знаю, что пора мне в сторону уйти. Уйду? Смогу ли я? - Теперь уже не знаю, Боль сердце разъедает и губит его вновь. Как это глупо - я лишь о тебе страдаю. Холодною рукой разрушил ты любовь.. |
Красиво.... очень...
|
Цитата:
Здравствуй, Анжелика! Ремикс не удался. Цитата:
|
AlexGray, я знаю, что это песня Анжелики Варум. Я сразу предупредила, что это "что-то". Я сама не определила. Спасибо за отклик. Приятно, что люди смотрят, читают, оценивают. Может кому-то и нужно то, что живет во мне, может кому и поможет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |