![]() |
Апрелия, честно слово очень рада за тебя! Какая же ты всё таки сильная и смелая!!! Ты, как никто другой, достойна счастья! Я просто приклоняюсь перед тобой...
|
Молодец!!! солнце ты наше=)
|
Апрельчик,солнышко,тебе спасибо!Миллион и одну алую розу тебе дарю!Браво!Согласна с Леночкой,ты достойна огромного человеческого счастья!!!Побольше тебе улыбок,тепла,а самое главное ЛЮБВИ!!!И взаимной.Цёмкаю тебя
|
Девочки СПАСИБО ВАМ!!!Ваша поддержка и внимание мне очень помогли!Не думала,что кто-то откликнется...А тут...Короче вы мне помогли!!
|
Апрелия, всегда читаю твою темы и болею вместе с тобой!!!!
|
Всё!!!Нет негативу!!!Да позитиву!!!
Девочки!Пишу вам,потому,что вы меня поддерживали и переживали вместе со мной.
С П А С И Б О ! ! ! Вы самые замечательные на свете!!! Я развожусь.Сегодня оплачиваю гос.пошлину и собираю документы.В четверг иду подавать заявление!!!Я счастлива!Я свободна!!! Девочки,милые,я благодарна вам!!!Я благодарна судьбе ,что она сделала меня сильной!!! |
Апрелия, УРА я ооооооооочень за тебя рада, солнышко не ужели ты решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да!Я решилась!Сейчас уже все документы у меня на руках.Жду четверга.А муж мой даже не заходил дочь проведать.Даже не звонил,что-бы узнать как она...Ну и сволочь!
|
Апрелия, молодчинка=) так держать! теперь нет дороги назад.. ты стала сильной! умничка!!
|
Апрелия, Мда, печально, а ты ради этоьго человека жить хотела, а ему даже малышка не нужна!!!!!критин одним словом!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot