Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

minimama 23.03.2005 18:30

А как вам такое?
http://sanka.ru/img/fun/dog/index.htm
Мне очень понравилось!!! Это похоже на правду!

Flamy 23.03.2005 18:33

Ничего себе! А ведь вправду говорят, что животные похожи на своих хозяев. Или наоборот? не помню :oops: так и тут :lol:

AngeLove 23.03.2005 18:39

...какие хозяева, такие и животные! (или, какие родители, такие и дети)

даночка 23.03.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от minimama
Ну да! Знаете, кто такая такса? Это доберман, который вырос под шкафом! :D

:jump
ИРИшканаша сказала.что если я еще похудею,буду похожа точно так же на свою таксу.. Говорю- у меня ноги длинные,в отличии от моих такс.
Авторитетный ответ ИРишкинашей:" Значит,ты -доберман" :oh

Flamy 23.03.2005 18:48

Во! правильно: какие хозяева такие и животные :wink:

даночка 23.03.2005 18:52

Хотя..почему-то для меня доберман ассоциируется с похудевшим ротвелером :bigeyes ...Эдакий ротвелер,который сидит на жесткой диете :wink:

МаркиZа 23.03.2005 23:41

РОтвелер-фотомодель :xaxaroll

Batary 24.03.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от buldog
Ирмиш, класные у тебя таксеры! Они же такие шкодливые! Тебе с ними точно не скучно! Я тут о шарпейчике подумываю. Есть у кого?

у моей подруги шарпей....не жалуется (он у них как мусорное ведро: всё ест, и морковку и капусту и картошку, мясо, печень.....даже как-то лук пробовал съесть....вроде не получилось :) ) забавный очень и ласковый

смотрела картинки и валялась под столом....классно
повторюсь ещё раз : люблю животных (хочу себе завести хорька).....вот думаю неслишком ли он требовательный...никто не знает?

BlackPantera 24.03.2005 00:37

А я вот люблю больших собак. Причем, даже более конкретно - кавказских овчарок, и лучше девочек. Я не могу себя даже представить на улице с собакой любой другой породы (хотя нет, вот сейчас вот вдруг бобтейл пришел на ум, и поняла, что на него тоже согласилась бы :wink: ).
Первую кавказка появилась у нас в 1992-ом году, по-моему. Совершенно белая с несколькими рыжими пятнышками. Вот только ......... не уберегли мы ее: в деревню поехали, и как раз в том возрасте, когда ей первые прививки делать надо было. А никакой ветклиники там не было. Потом, в Москве, врачи сказали, что чумку она подхватила на траве, или с каким-то из насекомых в траве... Ей было всего 4 месяца... Звали Бася...

А вот моя сегодняшняя собака есть вот тут на наскольких фотках: http://www.scaffe.narod.ru/photoalbum.html. Тоже кавказка, тоже девочка. Ей уже 5 лет. Зовут Милли. Она совсем другой ... подпороды кавказских овчарок: "зонарно-серая" окрас называется.
Собака эта .. :) ...собака это безумно умная (нда, каламбур вышел :P ). Нет, не поддающаяся дрессировке, а именно умная. Она не кусается: вся мощь кавказов сосредоточена в их ... грудине - они разбегаются, налетают на волков и ... вышибают из них дух. Вот лает страшно. Но никогда не кусает. В худшем случае может напрыгнуть и, поставив лапы на грудь, опрокинуть.
Знаете, был такой случай. Мы были в гостях у знакомых. У них была собака породы бернский зинненхунд (или швейцарская овчарка) http://www.sobakovod.ru/modules/copp...heneva_set.jpg Сидели мы как-то за столом, а эти две заразы вроде как выпрашивали еду. Только насколько по-разному они это делали: зинненхунд, весь сгорая от нетерпения, подпрыгивая передними оапами, смотрел на нас и как будто говорил: "ну, пожалуйста, ну дайте! ну посмотрите, какой я хороший! ну дайте же! ну чего вам стоит?!". Рядом сидела абсолютно спокойная Милли. А в глазах ее читалось: "сволочи вы, с а м ы е настоящие с-в-о-л-о-ч-и. Сами едите,а мне не даете"...
Да и на место ее фиг выгонишь с первого раза. Скажешь "На место", она пройдет шаг, повернется и посмотрит на тебя: "может не надо?" Повторяешь, снова поворачивается:"может я все-таки останусь?" Еще раз на место посылаешь, в глазах вопрос:"может это все-таки не мне?" И только когда уже говоришь "Пошла вон!", уходит, опустив голову практически к полу. А когда ляжет на место, то так вздохнет, что все-таки начинаешь чувствовать себя сволочью :)
А вот спать она любит вместе с мамой, на кровати :mrgreen: Уж не знаю, где там мама помещается, но Милька каждую ночь к ней уходит.
Да! Еще, она не будит нас по утрам может ждать хоть до полудня, когда с ней погулять пойдут.
А еще у нее есть подруга: аргентинский дог Ёлли (или Иоланда Блисс из Хижины Дяди Тома :) )

Кстати, я, как и Даночка, обязательно заведу себе еще кавказку после Мильки. И никогда не буду считать свои чувства, свою любовь к следующей собаке предательством по отношению к предыдущей. Это ведь то же самое, что чувствовать себя предателем, когда у тебя рождаются новые дети, новые члены семьи, и вы их ТОЖЕ любите. Но это ведь ни в коем случае не означает, что вы забываете про всех, кто был в вашей жизни ДО появления нового члена семьи! Понимаете: никто не умирает, пока мы помним о них! Пока память жива, чувства тоже живы :wink:

Batary 24.03.2005 00:48

кавказцы! у меня был один (я, кажется уже об этом писала) породистый просто до одурения (его предков завозили для улучшения породы), когда ему не было ещё и года он переболел и чумкой и олимпийкой (думали не вытащим)...любили его....он ведь почти что мой ровесник ему было 15, когда усыпили...а мне 18 :( уже полгода прошло....сейчас будем другого заводить...
такой умный был...то же самое ему говоришь уйди, а он как бы не веря проверяет несколько раз ему ли это сказано и уверены ли мы что он точно должен уйти... серый, красивый и любимый...мне было 7 лет, когда я с ним начала гулять (кто кого ещё выгуливал :) ) спокойный, сильный....один раз он мне жизнь спас...хулигана прогнал (мне всего 13 было)...никого не укусил больше ни разу...а когда детки его теребили и ему надоедало сидел и терпел (не рыкнет даже) или уходил...маленьких собак не трогал...в драку не лез (без поводка гуляли всегда)...такой пахан в районе был..все уважали... он так смешно бегал :) просто воспоминания, не связанные....не хватает его, скучаю

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot