![]() |
Спасибо вам всем.Очень рад ,что понравилось. постараюсь и дальше не разочаровать!
|
Взгляд.
Как узнать, о чем же ты думаешь,
На меня сейчас глядя, пристально? Может быть, ты обиду вспомнила? Усомнилась в чувствах искренних? Может быть в глазах сожаление, Что в себя разрешила влюбиться? Или вдруг изменила решение, От себя отлучить и проститься? Ну, конечно же, нет.. Фантазии. И напрасно я тешусь надеждами, Для тебя снова стать интересным, Твой покой нарушая как прежде. Я спрошу тебя тихо и ласково, Прерывая сцену немую. А вопрос тебя вгонит в краску. Как при первом моем поцелуе. Улыбнувшись, ты мне ответишь, Уронив прядь волос на бровь: - Я с тобой повзрослела на год. Ты со мной постарел на любовь... |
Постарел на любовь... Отличная фраза. Стихотворение просто потрясающее, но ритм немного скачет, поэтому возникают трудности при чтении, но это мелочи.
Еще раз повторюсь, потрясающее стихотворение. |
Цитата:
|
Лучше отругайте. Тогда у меня лучше получается. Рад . что нравится.
|
Цитата:
:girl2 |
А если тебя не зачто ругать? Что же просто так то низачто.:rose
|
Сашенька! Обидно далеко не первой отметить похвалой эту замечательную фразу! Ты понял, я думаю,какую! Красивые стихи, ты меня не разочаровываешь!
|
AlexGray, просто БРАВО
|
Ой, дохвалитесь! Загоржусь и испорчусь. Прям какой-то "клуб поклонниц имени меня"получается . Нет, правда мне бы хотелось по существу: у кого какие замечания? А то я уже подумываю перейти к написанию афоризмов, раз у меня так отдельные фразы получаются.
Викуля! А ты мне персонально обещала "внести свою лепту". А?.. Только пожалуйста не подумайте , что не ценю ваше теплое ко мне отношение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot