![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомка, всё просто, нужно ставить ультиматум - либо ты, либо она. Пусть подумает хорошенько.
|
Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей радостью. Я с ним! 19 июня мы решили попробывать встречаться. Да, вы можите сказать, что он просто нашел ей замену...возможно....если это так, то это мой шанс показать ему свою любовь и сделать себя самым любимым и самым необходимым человеком для него. Дело в том, что мне было сделано предложение выйти замуж другим человеком и Витя об этом узнал. Он приехал, мы поговорили и он сказал, что если бы не сейчас, то он приехал бы через некоторое вреямя, но все равно приехал бы. Это просто подтолкнуло его, появилась боязнь потерять меня. Вот так. Свои намерения насчет его девушки я в жизнь так и не воплотила. К счастью. Значит так должно и быть. Возможно у нас и не выйдет ничего...но по крайней мере я хоть некоторое время буду с любимым человеком.
|
Я очень рада за тебя! Теперь будь, что будет, будь просто счастлива и дари ему свою любовь, думаю у тебя получится!
Я в сове время тоже добивалась совего любимого, помогала ему забыть прежнюю девушку, первая предложила встречаться, первая поцеловала, первая призналась в любви. Я не жалею. Он признался мне в любви чуть больше чем через месяц, хотя я даже этого и не ждала, я просто отдавала ему свою любовь, хотела быть с ним и была рада, что могу это делать. хотя родные говорили, что я унижаюсь и у меня нет гордости. А теперь мы уже 3 года женаты и жутко счастливы вместе! Я верю, что и у тебя все получится, Используй шанс и будь счастлива! |
Я тоже рада за тебя! Ты целеустремленный человечек-это радует. Надеюсь у вас все получится.А про его бывшую девушку не вспоминай при нем.Если будет заговаривать на эту тему, посторайся переводить на другую.
Удачи тебе! Любви и терпения!!! Будь счастлива!!! |
Спасибо за добрые слова, надеюсь что у нас все получится
|
Strip...я тебя понимаю....и ревность твою понимаю...и то, что каждый раз кровь закипает тоже понимаю... И понимаю (по себе), что мы просто больны ревностью... Не надо свою любимую "уничтожать", "убивать", "унижать", напомнинать, представлять, самому вспоминать... Я серьезно говорю, что лечиться от этого надо... то ли к психотерапевту пойти, то ли...ну не знаю... Но, мы все видим, как твоя ревность просто губит вашу любовь и вашу жизнь...
Я каждый раз, как слышу про любовниц своего мужа, Которые были где-то 5-10 лет назад, меня дрожь пробивает и я готова просто убить его... Но...плохо бывает от этого больше МНЕ...каждый раз устраивая скандал - я начинала думать о том, что вот ахинею несу просто....зачем вспоминать то, что было??? Тем более, мы сами не монахи и не монахини.... Если тебе начнут припоминать всех твоих "любимых" - тебе приятно будет? Я б понимала, если бы, ты нецелованный там какой-нибудь девственник попался Мурмыське....Так я уверена, что в ТВОЕЙ постеле немало девочек побывало...немалых ты ласкал своими губами и руками, которыми сейчас трогаешь свою любимую.... КАК ТЫ себя почувствовал бы, если бы твоя ЛЮБИМАЯ так же реагировала на все это, как ты реагируешь??? Понимаю, что говорить и объяснять все бесполезно, потому что, сама такая же...сама никого не слушаю.... но при каждой ссоре, анализируя ситуации и произнесенные слова...работая над собой, я КОЕ как, хоть немножко утихамирила свою ревность... И тебе...надо как то с этим бороться,... ты сам должен понять, что это ненормально - это САМОЕ первое... Читаю ваши посты друг другу - и волосы дыбом встают, представляя, какие у вас перепалки в реальности...как вы в одном доме живете??? Ты и себя пожалей, и ее пожалей - если любишь... МУРМЫСЬКА.....Для того чтобы ОН забыл, надо чтобы и ТЫ забыла....было - прошло...ВСЕ, выбрось это! Не надо даже В ПРИМЕР ПРИВОДИТЬ! Представь что небыло ничего! я сама отреагировала бы на такой пост ТАК ЖЕ.... НЕ напоминай лишний раз.... |
Знаешь, это ты виновата сама, что так часто вспоминает её.Мужчины как дети помнят всё хорошее.Ему необходимы впечатления, встряски , новюе эмоции, действия которые происходят с вами.Возможно он с ней первый раз ходил в зоопарк, первый раз (без родителей) ездил на юг.И ты создай ему много впечатлительных первых разов с тобой, того чего не было с ней, чтоб не восстановить его воспоминания, а стереть.
Удачи тебе и счастья) |
Не стоит на это резко реагировать...восемь лет забыть сложно он не любит её но привязан к ней...это уже привычка...самое ужастное что она не хочет его отпускать может даже не сознавая этого она не хочет с ним раставаться даже как с другом за эти годы у них много общего они понимают друг друга как никто другой...ты нивкоем случаи не должна на него давить...Если ты действительно увена в нем то не стоит мешать им...хоть это и трудно...а то что он постоянно о ней говарит не обращай внимания постарайся сделать так что с тобой он говарил о вас...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot