![]() |
Спасибо за то,что стараешься меня понять :wink:
Просто дело в том,что это не пустая беготня..я правда люблю ее :) Иначе бы не бегал за ней. :!: Кроме того,я чувствую в ней что-то родное,что ярко выделяет ее на фоне других. Не знаю,как это называется,но это не любовь. Это архилюбовь :? :!: |
Тебе надо остановиться...никого не ищи,иначе будешь в глазах других пустышкой :( займись учёбой,останься с ней другом,чтобы она видела в тебе поддержку,защиту!!! Осматрись по сторонам,общайся со всеми(но не ищи) и не зацикливайся на одной! Не торопись!!! У тебя всё будет хорошо!!!
|
Спасибо..словно ввели адреналин в сердце :)
НО: 1)Я ее люблю уже оочень доолго.. :? мне довольно сложно оставаться с ней друзьями. Да,конечно,я могу заставить себя поверить в то,что все должно идти своим чередом,но этого убеждения как правило надолго не хватает :? 2)В ней самой проглядывается некая неуверенность. То "Я начинаю к тебе привыкать :) " то "похоже с приходом весны я начала оттаивать" то "я к тебе привязалось,но не так,как хотелось бы" то "я тебе хомячка в августе подарю" 8O :) :) Короче вот такой контраст. Может все-таки дело в том,что она тоже поступает и усердно готовится? :?: Но я по прежнему буду настаивать на том,что нет преград для любви. Ну не поступим и что дальше?? 8) Будем вместе на рынке помидорами торговать :lol: Да и вообще я никуда не тороплюсь :? Просто Надежда вместе с Веркой и Любовью постепенно гаснут в сердце :roll: Спасибо еще раз, Ностальгия |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot