![]() |
Все-таки главное, себя настроить... Или уж не пытаться что-то доказывать или пытаться забыть вовсе...
С чистого листа... Это порой трудно... Уж лучше не отрекаться от этого... Было? Было... Есть? Ну, значит, есть... Но и мириться не надо... Побольше думать о позитивном... веселом... делать себе жизнь лучше... Когда по правилам живешь, боишься оступиться... Это не жизнь... Точку не надо пытаться ставить... Лучше уж запятая... А если многоточие?.. То пусть будет много точек, но после них новое предложение... |
Алин, иногда понимаешь, что нужно поставить точку, но это умом, а ни делом :oops:
Да, Иришка, по себе знаю в каких ситуациях не бывал..... Но иногда бывают и обстоятельства работают на нас 8) Была у меня такая эмоциональная попытка позвонить ей, к невероятному счастью у нее был выключен телефон... а мне в тот момент так хотелось воспользоваться своим нетрезвым положением, как оправданием для того, чтобы услышать ее голос... 8) Странно... очень тяжело выкинуть мысли из головы, когда ты этого даже хочешь, 8) я не ожидал, что кто-то может вот так крепко меня зацепить, и это при том, что совершенно понимаешь, "это не мое"... Очень очень медленно начинаешь успокаиваться...... такой болезненный процесс... Поэтому и советовать не так просто. Надо много всего пережить, прежде чем придти к пониманию подобных вещей... 8) |
Борь, я как раз хотела это сказать...
Нужно умом понимать... Делом не всегда удается... И если уж делом не удается, то уже умом... Вот такой каламбур написала :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
А настоящим я сейчас живу. Есть опасение, что я могу сейчас впасть в период некой "семейной", как я ее называю, жизни.... 8) Не могу дать этому факту оценку... давно уже пора... сколько можно быть одному :wink: Обидно только одно.... почему-то я всегда добиваюсь того, что хочу, но не тогда, когда хочу...... вот год назад я был бы самым счастливым человеком... а сейчас в сердце......... :oops: Пишу это и не перестаю удивляться...... никто бы не поверил, что я так втрескался бурно и так нелепо.. :oops: |
Борис!
Очень странно читать Ваши слова "ПЕРИОД НЕКОЙ "СЕМЕЙНОЙ", КАК Я ЕЕ НАЗЫВАЮ, ЖИЗНИ... ВТРЕСКАЛСЯ БУРНО И ТАК НЕЛЕПО..." Почему нелепо? Девушка недостойна Вас? И если Вы так влюбились... то почему Вам так грусно? Не обижайтесь, почему-то мне стало грусно. И почему-то я не хотела бы быть на месте вашей избранницы. Закралась мысль, что может быть для Вас интересен сам процесс добиться желаемого? Может, если бы Вы добились год назад, у вас было бы такое же состояние, как и сейчас? Я пишу здесь потому, что у меня было подобное... а потом я осталась одна, и это очень больно! Может, вам стоит остановиться, пока Ваша семейная жизнь еще "некая"? Не хотела обидеть, просто может я многово не знаю? С уважением, Нежная. |
Нежная, я до сих пор не верю, что мы вместе. Ощущение реальности иногда теряется. :oops:
Она устроила мне праздник... сон... который не должен заканчиваться.. Непонятно, как мы оказались на одной волне, как мы вообще оказались рядом. Она была замужем и я был влюблен в нее. Я ждал этого взаимного притяжения. :oops: Мне уже 30, не хочу больше свободы, ничего не хочу, только, чтобы была рядом она. :D А грустно было, по другой причине. Опять же настроение реанимировала она. Хорошо, что в моей жизни остался человек, способный меня умиротворить и настроить совсем на другой лад :D Спасибо этому человечку :love |
Наверное, нужно верить и быть счастливыми здесь и сейчас... грусть от прошлого, страх будущего, все это есть, было и будет, и замечательно, потому что именно эти чувства оттеняют настоящее, тогда, когда человек понимает вот здесь и сейчас Я СЧАСТЛИВ! Сегодня, в этот час, в эту минуту Я СЧАСТЛИВ! Прошлого уже нет, хотя оно и тянет, а будущего может и не быть... Ну кто знает, будет ли у нас этот завтрашний день? Так почему же мы так отчаянно цепляемся за прошлые воспоминания и боимся сделать ошибку, которая повлияет на будущее, ведь за всей этой суетой мы забываем, о том, что здесь и сейчас... А первая любовь, постоянно в нашей душе, мы забываем о ней, идем дальше, притупляется боль, мы ЖИВЕМ. Но не загоняем ли мы себя в рамки обыденности и фальши? Может быть именно та любовь наполненная такой болью была настоящей, а все что потом, простое присбособленчество к жизни, смирение. Нам тепло, уютно, комфорно... зачем нам любовь, в которой столько боли? Зачем нам не спать по ночам? Ждать звонка, рыдать в подушку, волноваться... Нас и здесь хорошо кормят.
|
Наталик...я тебе скоро в любви буду признаваться! Пишешь...ну просто класс...красиво - одно...а смысл-то какой носит. Молодец!
Цитата:
Еслибы ты ТОГДА еще остался с ней...неизвестно насколько ты рогат был бы сейчас... :D Начала бы она свои проводы со всеми своими бывшими устраивать...ищи ветра в поле :roll: Что значит прошлое... Прожитое... Само за себя говорит...Прошло все... Бесповоротно. Ничего не вернешь. Остаются одни лишь воспоминания. Благодаря этому прошлому у тебя есть настоящее! Твоя любовь...семья... Каждый раз...когда говорят о прошлом, вспоминается фильм "Эффект баабочки". Поучительно. Люби пока любится. Успокоиться всегда успеешь...Время быстро летит. СТЭЛЛА! |
Стэллочка, спасибо, взаимно, начитавшись твоих историй это я вдохновилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot