![]() |
p4elka2112, есть видеоинструкция тут
|
А как поставить линейку на рабочий стол, если у меня Виста? Я нашла на одном сайте ссылку на гаджет, через который можно её вставлять, вроде получилось, но не меняется дата.
|
verona, просто надо каждый день обновлять рабочий стол (правой кнопкой мыши - обновить)...
|
Я обновляю, не помогает!!!!
|
verona, скинь, пожалуйста, мне в личку ссылку на гаджет
|
Расскажите, пожалуйста, как на Висту поставить линеечку? Там меню дисплея не такое, как на ХР, я никак не разберусь :(
|
Андрей, я себе сделала линейку, а на ней текст не отображается. Не пойму, в чем дело. Может, еще форум не до конца восстановился? Линейку делала также как предыдущие 2 штуки, все нормально раньше было. Заранее спасибо.
|
vusyc, если цвет фона и цвет текста сделать разными, то, наверное, можно будет что-то увидеть? ;)
|
Когда сделала линейку на рабочий стол - у меня почему то все ярлыки на нем стали такими, как будто из выделили.. Закрыла линейку - все стало нормально.. А можно поставить линейку без этого эффекта?
И еще вопрос, при перезагрузке компьютера - она сама будет включаться? |
Andreй, так они разные. фон я ставила оранжевый, а цвет текста - черный, потом поменяла на зеленый.
Прошла по первой ссылке в посте 7 (до этого заходила по второй, мне там в бегунках мишка понравился) - все нормально. Чудеса на форуме! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot