![]() |
verono4ka,опередила меня;) так что любые привычки многое говорят о человеке
|
Цитата:
Цитата:
А самая плохая привычка - вымещать злобу кулаками в стену.Сколько раз уже по дурости костяшки разбивал..А ничего поделать не могу.Bad control. И еще не умею ездить медленно.Со мной побаиваются ездить.:-) :-) ;) |
Вот ещё немного по поводу случайных рисунков.(Как раз есть и геом. кубики для Брюнетки)
Геометрические фигуры. Обычно это могут быть кубики, квадраты и треугольники. Вы очень интересный и скрытный человек. Четко представляете, что хотите от жизни и от людей. В ближайшее время из-за вашего неумения быть гибким и пластичным в общении у вас будет конфликт с вашим собеседником. Вы никогда не скрываете своих мыслей и своего мнения. Чем более угловаты ваши фигуры, тем решительнее и агрессивнее вы настроены, хотя по вашему внешнему виду этого не скажешь никогда. Вы, как правило, всегда сосредоточены и редко испытываете страх перед вашими противниками и редко идете на компромисс в общении с людьми. Cпирали, круги, волнистые линии говорят о том, что вас не слишком заботят чужие проблемы. Они скорее мешают вам или обременяют. Но если обстоятельства все-таки вынуждают вас заниматься чужими делами, вы стараетесь покончить с ними как можно быстрее, так как все внимание сосредоточено только на самой себе. Не исключено, что у вас кризис или требуется принят очень важное решение. Переплетенные круги говорят либо о стабильных межличностных связях, либо о желании в чем-то участвовать. Вы чувствуете, что оказались за «чертой событий». Возможно, что вы хотите кому-то помочь, но не знаете как. Человечки говорят о вашей беспомощности или желании уклониться от какой-либо ответственности. Вы не можете сказать «нет», когда это надо. Кресты выражают чувство вины, вас что-то тяготит, или кто-то упрекнул. |
у меня появилась дурацкая привычка постоянно крутить кольцо на пальце, особенно когда волнуюсь.
ну и рисунки конечно на полях во время лекции с подписями о состоянии души и настроении. и компьютер, жить без него не могу, как только прихожу сразу включаю, даже если не надо ничего делать, а душу греет что он включен! |
А у меня это наверное не привычка, а сколько просто дурацкая манера. У всех наверное бывало: случайно заденешь шкаф или стул когда проходишь мимо, неудачно развернешся и в дверь влетишь?! Ну так вот, может я просто по натуре такая невнимательная или рассеянная, но когда на что-нибудт наткнусь, то обязательно стукну этот предмет, как бы дам сдачи ))) :xaxa
|
У меня я бы даже сказала, не привычка, а беда, жизенный крест.... Все валится из рук... ложка, кусок хлеба, листочек или ручка...ВСЕ!... Мои родные уже даже не удивляются... улыбаются.... :) И говорят: Ну, как всегда. И я бы не сказала, что я рассеянная.
:) Тоже люблю смотреться в витрины(это наверно привычка у большинства девушек), часто смотрю мобильный телефон (не пришла ли от кого-то смсочка, может кто позвонил)... пока не вспомнить больше.... |
Цитата:
|
А я не могу следить за своей осанкой............Это плохо!!!!!!!:(
|
Ой, и у меня таже проблема - маленькая и вечно горблюсь!!!!Ужас какой-то!!!:(
|
Люблю перестановки дома делать во время уборки...:rolleyes: уже даже если переставлять нечего перенесу хотя бы что нибудь куда нибудь, :upsidedown а потом никто ничего найти не может ....без МЕНЯ :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot