Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Признаки любви (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=36)

maryanna 07.04.2004 07:26

Цитата:

Сообщение от snowy
но если ты решишься, то будет просто замечательно

Ну да если решусь... Я вот позавчера вместе с братом должна была ижти на покупки, так вот етот парень захотел пойти с нами. Практически всю дорогу он проявлял знаки внимания, даже ущипнуть меня(за самое мягкое место, :oops: сори за выражение) додумался. еще с нами был его наилутший друг, который постоянно бросал странные намеки: мол смотри как он за тебя волнуется, или когда я уже ехала домой, а они проводили меня на остановку брат мой сказал, что он садит меня на на маршрутку, а сам идет по своим делам, а лутшый друг парнишки говорит мол да Марьянка садим мы тебя вместе с (имя указывать не буду, так что пусть парень, который мне нравится будет Андрей) Андреем на маршрутку, а сами идем...
:roll: Так что я себе подумала, а может надо просто ничего не делать, ведь если я ему нравлюсь, он рано или поздно ето скажет!

kotenok 10.04.2004 00:35

Ну а можно все таки узнать,чем все это закончилось???

И еще если ты сама считаешь,что так правильнее всего подождать результатов,то следуй зову сердца!!!

maryanna 10.04.2004 08:27

Цитата:

Сообщение от kotenok
Ну а можно все таки узнать,чем все это закончилось???

Закончилось все ето маханием ручкой, а через день при встрече он даже не сказал привет. Вот так печально закончилась ета история.

Цитата:

Сообщение от kotenok
И еще если ты сама считаешь,что так правильнее всего подождать результатов,то следуй зову сердца!!!

Я зделала для себя выводы, и действительно иногда лутше ничего не делать, я ведь была ему безразлична, если он так себя повел, а если бы еще сама зделала первый шаг...плохи дела мои были бы!
Хотя возможно не все так плохо, жизнь - веселая штука может ето не конец, а только начало. Ведь за вчерашний день я полностью проанализировала свое поведение. Я поняла, что оно не было наилутшым. Я очень часто могла кинуть в его сторону злаю шутку, он никогда не обижался, но наверняка такие шуточки не нужны были. Даже если ему и хотелось со мной встречатся, то подступится ко мне он никак не мог. Я никогда не верила в его силы - о чем бы не ишла речь... Мне самой становится не посебе, когда я представляю, как было бы мне при таком поведении со мной... Только теперь я поняла его как человека. Поняла почему у него так часто бывает плохое настроение, поняла его слова о детстве. Он роззсказывал, что жизнь его была далеко не красивой. Даже если говорить о том что через то что в школе он был непоседой послее 7 класса его родители послали в военное училище. Откуда же там что-то нежное? Только теперь я поняла, что особенной любви к нему в семье нет. Если его друг, перед поездкой домой всегда счастлив, то он делает ето как что-то просто нужное. Ему очень не хватает добра, и возможно, если бы мне раньше все ето пришло в голову, то я бы смогла стать для него хотя бы очень хорошым другом... Но поняла я все ето только теперь, и как мне кажется сейчас уже поздно чо-то предпринимать...

maryanna 10.04.2004 09:38

А теперь у меня к вам всем есть вопрос. Что мне теперь зделать? Можно ли что-то изменить?

НЕспящая 27.12.2004 21:20

Olesia писала

Вечные вопрос, даже риторический: есть ли любовь на самом деле??? :?:
Кто-то говорит - да, кто-то - нет. Но я говорю - ДА. Только у всех она проявляесть по-разному: у кого-то это привязанность, у кого-то это страсть :hug и т.д. И положительных сторон огромное количество! Вот только несколько из них:
1.когда ты чувствуешь, что тебя и ты любишь, то мир становится прекрасней!
:dance2
2.чувствуешь себя защищенной. :feht
3.можешь вести себя как угодно..этот человечек всегда тебя поймёт!
:kiss3
4.ведь как приятно слышать по 1000000 раз на дню, что тебя любит! :love-eyes
5.ты таешь, как снежинка в его сильных руках... :love3

Вот совсем немного примеров положительной стороны любви, но даже ради этих пяти пунктов можно поверить, что любовь существует! :love

И, пожалуйста, если к вам придут идеи положительных пунктиков, вписывайте их сюда, а мы почитаем и порадуемся вместе с вами!!! :P

Best regards, Olesia. :girl

Сообщение перемещено.
НЕспящая.

НЕспящая 27.12.2004 21:22

СТЭЛЛА писала

Ты спрашиваешь: что это – любовь?
Я знаю все о ней, но понаслышке:
Она – победный клич, прощальный зов,
И ею плачет небо, море – дышит.
Любовь – болезнь. Она же – благодать.
Она хитра, коварна, простодушна,
Она дает и пожирает душу,
Она – дитя, и мачеха, и мать...
Любовь приходит, как разящий меч,
Остра, молниеносна и безбожна.
Крадется вором ночью осторожно.
Она – покой, она же – черный смерч,
Лаванды горной тонкий аромат
И страшный, нестерпимый запах тлена,
Скала седая и морская пена,
И преисподня, и священный сад.
Ее оковы тяжки и легки.
Она одна, но как меняет лица!
Любовь – неприрученная тигрица,
И смертоносны белые клыки.
И тот, кто гладил золотую шерсть,
Кто слышал рев тоскующий в потемках,
Уже не согласится на котенка.
Любовь на свете есть...

Соообщение перемещено.
НЕспящая.

minimama 20.03.2005 15:59

ShuhDog писал:
Любовь - это очень прекрасное чувство.(мысли доброго человека)
"-Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.

Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься - а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.

Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию
и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и
голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть - фарш
магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь
тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые - милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы - примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать... "

Impossible писал

И к чему ты все это написал?

сообщения перемещены

maryanna 21.03.2005 22:30

Когда проходит любовь, когда последний взгляд улетел так далеко, что его уже не вернуть, когда сердце остывает, когда боль уже прошла и рана зажила... Вот тогда ты видишь свою любовь со стороны, ты видишь какой чистой и искренней она была. Ты понимаешь, что пережила что-то неземное... :love А в душе навсегда остается приятное место, место для маленько, старенькой любви, которая больше никогда не воплотится в реальную, но до конца моих дней будет согревать душу и лакать сердце приятными воспоминаниями.... :wink:
А ты... ты улетишь далеко... к новой любви, чтобы пережить все сначала и отдать еще одну часть себя само чудному что есть на земле - любви!!!!! :lol:

даночка 23.03.2005 08:53

Andreika писал

У меня есть подруга, которую я очень люблю. Но меня мучает один вопрос: любит ли она меня или нет? Ведь влюбленный каждый знак внимания со стороны любимой воспринимают как подтерждение любви, хотя это большое заблуждение. Может это просто любезность с её стороны на самом деле, а ты уже думаешь, что любит. Так вот, мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Как наверняка узнать это. Может есть какие-нибудь способы? Может есть уловки вывести на чистую воду и узнать любит или не любит

пост перемещен

Andreika 24.03.2005 04:48

Цитата:

Сообщение от Andreika

У меня есть подруга, которую я очень люблю. Но меня мучает один вопрос: любит ли она меня или нет? Ведь влюбленный каждый знак внимания со стороны любимой воспринимают как подтерждение любви, хотя это большое заблуждение. Может это просто любезность с её стороны на самом деле, а ты уже думаешь, что любит. Так вот, мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Как наверняка узнать это. Может есть какие-нибудь способы? Может есть уловки вывести на чистую воду и узнать любит или не любит

Дорогие наши представительницы прекрасной половины а также их кавалеры подскажите пожалуйста ответ на вопрос выше. А то я уже голову сломал размышляя над ним :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot