![]() |
жалуюсь на то что мне так рано приходится вставать!!!!!!!!!!
что пешком много хожу!!!!! на то что комп вырубается и живет своей жизнью..... замучило эт все уже... |
Жалуюсь на грустное настроение! хоть бы солнышко выглянуло...
|
Жалуюсь на непроходящий насморк.....
|
Жалуюсь на то что тут все жалуются, надоели уже жаловаться. Будьте мужчинами в конце концов :D
|
ну...так как я женщина и мужчиной мне уже точно не быть, все -таки тоже пожалуюсь на на плохое отопление дома....холодрыща....прям ужас какой-то, а еще жалуюсь на то, что сегодня только четверг, а не пятница)))):rolleyes:
|
Не хочу становиться мужчиной:haha - буду жаловаться на покушение на личность со стороны Моряка!:poet
|
Жалуюсь на то что некоторые личности (не будем показывать пальцем) не хотят становится мужчинами :rolleyes:
|
ну и что пусть мужчины хоть тут пожалуются! Жалуюсь на вредность Морячка, а еще жалуюсь на себя и свое настроение, которое скачет как солнечный зайчик!!!
|
Жалуюсь на короткий вечер! Ничего не успеваю сделать, хочется упасть спать чтобы утром встать свежей. А столько всего хочется успеть! И еще жалуюсь на вкусную еду. Я скоро объемся, и не буду стройна как кипарис...
|
Нда...Жалуюсь на то, что порой бессильна что-то сделать для другого человека....:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot