Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2974)

Zonic_s 04.01.2007 00:06

История просто нечто. Очень жду продолжения. Слежу за её развитием с самой первой публикации. Каждый день, когда прихожу с работы, первым делом смотрю почту, не прислали ли сообщение о развитии темы.

Очень жаль тебя. Илья - настоящий ... (адыкватные слова подобрать сложно)! Таким, как он, не место среди нормальных людей. Надеюсь, у вас с Димой всё будет хорошо.

http://line.world-of-love.ru/1_92_11...6%E5_0_0_0.gif

Бедняжка 04.01.2007 00:15

soldatka, ты умничка!!!! Конечно, это было тяжело....Но ты смогла!!!! Главное, чтобы ты об этом не пожалела потом... что же было дальше???? Очень интересно...

Esprit 04.01.2007 02:35

Ирочка, приветик! Новый год отметила на все сто с любимым котиком. А что решилась молодец, ой как трудно вот так всё перечеркнуть и уйти со стены. Но новое счасть помогает забыть былые обиды. Так было и у меня: ситуация не совсем похожа, но больно было тоже( тебе труднее простить физическую и душевную боль куда труднее) мне два раза изменил МЧ, но я нашла силы сказать хватит прощать, а помог мне мой котик и теперь мы вместе и свечусь от счастья. Так что ты УМНИЧКА, Димка просто супер. Жду продолжения.

soldatka18 05.01.2007 13:01

Ой девчонки, большое спасибо!
Да, было очень трудно, очень трудно его забыть, но нашла все силы и отшила его, викинула из сердца.
Да, а Илья даст ещё о себе знать.
Просто самое обидное, пока за другими девчонками в мои годы, столько парней бегало, у меня было уже столько проблем и забот.
Было всего 15 лет и столько всего навалилось!
Ну слава богу, что это всё позади!!!!!!!!

Светка приехала. Мы обе расплакались. Вид у меня был просто симпатичный. Всё тело болело. Но само сильно болела душа и сердце.
- Светка, я его люблю, но быть с ним я больше не могу.
- Ира, ты молодец.
- Светка, я никого, никогда больше не полюблю. Я люблю его. Но я решила, что вместе нам больше не быть.
- Ира, я его не узнаю. Он не был раньше таким. Он сильно изменился. Я рада, что ты его бросаешь. Такой человек, как мой брат. Он просто тебя не достоин.
Оставшееся время, Илья бегал передо мной на коленках, просил о прощении. Я вертела головой.
- Ира. Хорошо, я уйду. Но ты будешь со мной. Либо нам не быть счастливым!
Я сидела дома. Илья больше не появлялся. Светка не знала где он. Его родители мне звонили, утешали, просили прощения, но они тоже, как и все думали, да и до сих пор думают, что меня изнасиловали и побили хулиганы.
Димка приходил каждый день, навещал меня. Мне с ним было очень весело. Проводя время с ним, я забывала, про Илью. Я просто переставала о нём думать. Димка старался меня веселить. Я просто светилась в присутствие Димки. О том поцелуи мы больше не говорили. Но должна признаться, что мне сильно хотелось его повторить. Я стала поправляться. Синяки почти исчезли. Можно было выходить в школу. Под конец мая я вышла в школу. Илья так и не появлялся. Светка сказала, что он был один раз дома, забрал все деньги у родителей, поругался со всеми и ушёл. О нём никто больше не слышал.
Димка сел ко мне за парту. Мы с ним учились дальше. Немцы думали, что мы с ним дружим.Дима встречал и провожал меня со школы. Дома он у меня почти прописался. Мне было так легко с ним.
Закончилась школа, начались каникулы. Светка сказала, что Илья находится сейчас в Бонне у родственников. На сердце было тяжело. Я его любила, но врала сама себе и другим, что любовь завяла. Я этим хотела забыть его. Я не стала закрываться в себе. Не стала больше лить слёз. Я решила, что жизнь идет дальше, что я ещё молода, что всё у меня будит, что Илья не создан для меня, что не стоит мне из за него голову ломать.
Я жила дольше. Наслаждалась свободой.
Начинались летние каникулы. 9 класс подходил к концу. Даже не верилось.
- Ириш, а ты не хочешь на диско сходить???- спросил меня как то Димка.
- Диско? Я даже не знаю.
- Поехали.
- А кто будет?
- Ну, ты, я, Ванька, Светка, твой Жека, если поедет и там ещё пару человечков.
- Я не знаю, я подумаю.
- Ты давай поехали. У нас каникулы если, что. А если не поедешь, то я обижусь - и Димка надул губки, сделал вид, будто плачет.
- Ой, да ладно тебе, нытик- и я толкнула его.

malenьkaya 05.01.2007 13:58

ТЫ МОЛОДЕЦ, ты держалась, ты пыталась забыть, ты все делала правельно!!!ну а какое продолжение??? :wink: надеюсь на диско с Димкой что то было??он хороший такой... :) ..ждем продолжения...

soldatka18 05.01.2007 14:48

На дискотеку мы поехали. Это был мой первый раз, когда я пошла на дискотеку. Ребята поехала на русскую. Я была в шоке. Столько людей и все русские. Ребята наши просто зайки. Девчонки, вы не представляете, как тут в Германии наши ребята, я имею ввиду русских. Как они отличаются от немцев. Наши мальчики все в брючках, рубашечках, начищенные туфельки. Такие все!!!!!!!!!

Девчонки все такие красавицы. Музыка обалдеть. Веселились всю ночь. Димка не разрешал мне не с кем танцевать. Он сказал, что я его принцесса. Мы ещё с ним пошутили. Мы повеселились, просто классно. Вообще клёво!!!!!
Домой приехали под утро. Мы с Женькой уволились сразу спать. На следующий день, встретились С Димочкой и ребятами. Посмеялись, пошутили.
Я стала приходить в компании, стала забывать Илью. Познакомилась со многими новыми людьми. Стало много знакомых. Парни стали виться около меня, но я пока не кого не хотела. Я не дня не могла просидеть дома. Мне надо было к друзьям, на улицу.
Маме это не нравилось, так, как я была домашней девочкой. Мама не знала тогда всей правды о Илье и осуждала меня. Я была очень обижена на маму. Как она могла не верить мне. Мне было обидно. Мама винила меня в том, что мы с ним расстались. Женька меня защищал, говорил, что я правильно сделала, что они все не понимают того, что Илья не такой, как они его себе представляют. На самом деле Илья очень плохой. Мама не хотела это слушать. Она просто в это не верила. Для неё он был король. Меня и Женьку это раздражало. Да и вообще тем летом у меня с мамой были плохие отношения. Мы постоянно ругались, ссорились, обижались, мирились.
Однажды я не вернулась домой. Мы поругались с ней. Очередная песня, про Илью. Мама сказал, что я стала сильно распущенной девочкой, что стала редко бывать дома. Мама меня не понимала. Мы с ней сильно поругались, и я не пришла домой. Я осталась ночевать у Светки. Я знала, что она будет волноваться, что мне влетит утром. Но мне хотелось показать ей, что я давно не маленькая. Мне хотелось ей просто отомстить. Я такая дурная была. 
Придя на утро, домой, мне влетело по полной программе. Никогда не забуду. Со слезами я вылетела на улицу. Мне тогда ещё позвонил Димка. Услышав, что я вся реву, он забрал меня.

malenьkaya 05.01.2007 17:23

да...с мамой представляю, как сложно было...незнаю почему она не понимала , просто может привыкла что с Ильей ты была примерной , дома сидела, а без него...вот и может думала, что он хороший был, и тебя хорошей делал...Незнаю. Ир, а дальше что было???Димка , как , навсегда к себе забрал?? :D

vladi4ica 05.01.2007 18:47

а я вот маму понимаю.ведь тебе на тот момент было 16,переходный возраст,хочется быть независимой от родителей.а мама просто хотела убереь от плохого.ведь, если бы ей было всё равно,то она бы и не переживала вовсе.А что касается её отношения к Илье, то она просто видела его с хорошей стороны, и я так поняла, что ты ей не рассказывала обо всех ужасах ваших отношений.да,может где-то она была не права,не до конца тебя понимала...

soldatka18 06.01.2007 14:25

Да, на тот момент мне было только 16. Хотелось стать взрослой! Хотя я понимала, что такое хорошо, а что такое плохо :)
Я маме рассказывала про Илью, но она мне не верила. Она просто говорила, что это моя отмазка.

Сидя с Димкой на лавочке и делясь с ним, как мне не везёт, Дима утешал меняя. Я плакала у него на плече. Дима слушал меня, давал советы. Мне было так хорошо с Димкой.
Конечно, я помирилась с мамой, но она меня всё ровно не понимала.
Лето летело. Каникулы были в самом разгаре. Ванька и Димка улетели к себе на родину домой. Поначалу было ужасно скучно. Я сильно по нему скучала. Но потом и я улетела в Россию.
Я ждала этого. Мне так хотелось полететь к себе домой, повидаться со всеми родственниками. Тяжёлый полёт, мягкая посадка, наконец то я была дома, на своей родине.
Встречал нас мой любимый дядя. Увидев меня и Женьку, он нас не узнал.
- Ребята, вы так выросли! Я глазам не верю- обнимая нас, говорил Лёша ( мой дядя)
Это такое прекрасное чувство осознавать, что ты дома, что тебя обнимает твоя родная бабушка, которую ты не видел целый год. Сплошные слёзы. Наревелись. Первым делом я отправилась к своей лучшей подруге. Она не знала, что я приехала.
Лика живут в своём доме. Я позвала её, как мы всегда это делали. Дверь открыла её бабушка.
- Здрасти б. Вера!- радостно сказала я, обнимая её и валя её с ног.
- Ирочка, это ты, это ты- со слезами на глазах, стала обнимать она меня. Проходи скорей, скорей проходи.
Я забежала во двор и пустилась бежать к Лике.
Лика выбежала из дому, не поняв, что за шум. Увидев меня, она завизжала и ринулась ко мне. Мы стали обниматься, плакать. Свалились на пол и стала обниматься. Я была так счастлива. Посидели немного у неё. Лика закончила в том году школу. Она была старше меня.
В тот день мы собрали всех наших друзей и стали обмывать мой приезд. Мы так классно повеселились. Домой я пришла утром. Мама меня поняла.
Это были мои самые счастливые каникулы. Я обошла всех своих одноклассников. Радости не было пределу. Все были рады меня видеть.
Мы веселились каждый день. Женьку я практически не видела. Он постоянно пропадал со своими друзьями. Кстати они все так подросли, что и глазки разбегались.
Я оставалась у Лики ночевать. Болтали целыми ночами. Я рассказывала про свою жизнь, а она про свою. Плакали, смеялись, давали советы.
- Ириша, забудь ты этого идиота,- сказала она мне. Ты такая классная девчонка. Ты ещё будешь счастлива. Ира, я думаю, что он принимает наркотики. Ведь так просто человек не сможет поменяться. С ним, что то не так.
Живя в Германии, я не думала, что такое может быть, но Лика меня как будто глаза мне открыла. Я и думать не думала, что Илья мог быть наркоманом. Но все его выходки как раз под это подходили.
- Ах, Лика, меня это больше не касается, у меня с ним всё кончено.
- Ты уверена?
- Да, Лик.
- А я так не думаю. Скажи правду, ты его любишь?
- Лика если честно, то да, но вместе нам не быть.
- Ириша, если любишь, то лучше забудь, он не исправится.
Я старалась не думать о нём. Хотя мне было интересно, где он. Ведь я его не видела уже 2 месяца.
Лето в России было замечательным. Клубника, черешня, малинка, всё просто класс, но время подходило уезжать обратно.
Так не хотелось, кто бы знал. Ну, всё-таки пришлось ехать обратно. На душе было плохо, но всё-таки я была рада, ведь я сильно соскучилась по Димке и всей « Бригаде « в Германии.

Jordania 06.01.2007 17:45

Ой, девочка, сколько ж тебе пришлось вынести! :(
Я уверена, ты бросила этого отморозка (честное слово, если б встретила его - порвала б как бобик тряпку :evil: :evil: ).
А Димка действительно очень хороший человек, по крайней мере это видно из твоего рассказа. Вот так и бывает, смотришь на человека как на друга, а он оказывается уже давно любит тебя (почему-то мне так кажется :wink: )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot