Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена ли это? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=297)

Априори 11.07.2005 16:35

Цитата:

а во-вторых, тебе уже никогда не поверят
Я считаю, что наоборот. Не просто рассказать, а дать понять, что такого не повторится. Это намного лучше, чем он(а) узнает от кого-то другого.
Тайное всегда становится явным.
Вот...

Guest 11.07.2005 21:48

Цитата:

Сообщение от Априори
Цитата:

а во-вторых, тебе уже никогда не поверят
Я считаю, что наоборот. Не просто рассказать, а дать понять, что такого не повторится. Это намного лучше, чем он(а) узнает от кого-то другого.
Тайное всегда становится явным.
Вот...

Ну а зачем тогда изменять?! Гложет "червячок" тебя, 100% гложет, не чиста видимо... Послушай взрослых и не делай ошибок, если есть у тебя постоянный человек, то сиди и молчи, и не делай глупостей, если расскажешь то потеряешь. И я не говорю, заметь, что ты его не любишь, любишь, конечно любишь, но .... Ведь ты изменила. И это ты сделала, а не он. Так что он , не думаю, что таких признаний заслуживает.
Уважаемая Априори, подумайте об этом.

BlackPantera 12.07.2005 01:42

Априори, если есть уверенность, что никто никогда не сможет рассказать (их третьих лиц), если никто не мог вас видеть..... никогда не рассказывай.
Я тоже когда-то вот так вот, промучавшись, рассказала...
Лично для себя мы это делаем, а не для того, чтобы "в будущем кто-то что-то вдруг не рассказал". Только для того рассказываем, чтобы перед самим собой свою душу облегчить, типа "если рассказала, то и мучиться больше не надо. Я-то знаю, что такого больше никогда в жизни, ВООБЩЕ НИКОГДА, не повториться, даже если суждено не с этим, а с другим по жизни идти". Вот только когда ты с себя эти "мучения" снимаешь, ты просто перекладываешь их на плечи любимого. И теперь уже мучиться сомнениями он начинает. Только не "говорить-не говорить, а "верить-не верить".
Это женщина может простить и даже попытаться забыть. А мужчина никогда не забудет, что однажды его другому предпочли.
Не пространно тебе пишу, а именно на своей шкуре убедившись, что не всегда правда лучше вычеркивания каких-то моментов из своей жизни. Приди я тогда в согласие с самой собой и пообещай именно самой себе, что такого больше не будет - и отношения с отцом моей дочери может по-другому развивались бы...

Априори 12.07.2005 10:50

Цитата:

Гложет "червячок" тебя, 100% гложет, не чиста видимо... Послушай взрослых и не делай ошибок, если есть у тебя постоянный человек, то сиди и молчи, и не делай глупостей, если расскажешь то потеряешь.
Уважаемый гость!
Я уже перебесилась, это было давно, был поцелуй, и мой парень узнал это ОТ МЕНЯ. Я знаю, что ему было тяжело, но... я также знаю, что он мне доверяет на все 100%. Просто есть у нас друзья, которые встречаются вместе уже больше двух лет, и они изменяли друг другу, но не говорили. Вот этого больше и боится мой парень.Что я ему не расскажу. Я считаю, что лучше мы расстанемся, но он узнает всю правду (или я), чем потом всю жизнь прожить во лжи. Ну по крайней мере, это для меня так. Я не смогу не рассказать.
Да уже и изменять я точно не стану! :lol:

Морячок 12.07.2005 10:52

Цитата:

Сообщение от Априори
Цитата:

Гложет "червячок" тебя, 100% гложет, не чиста видимо... Послушай взрослых и не делай ошибок, если есть у тебя постоянный человек, то сиди и молчи, и не делай глупостей, если расскажешь то потеряешь.
Уважаемый гость!
Я уже перебесилась, это было давно, был поцелуй, и мой парень узнал это ОТ МЕНЯ. Я знаю, что ему было тяжело, но... я также знаю, что он мне доверяет на все 100%. Просто есть у нас друзья, которые встречаются вместе уже больше двух лет, и они изменяли друг другу, но не говорили. Вот этого больше и боится мой парень.Что я ему не расскажу. Я считаю, что лучше мы расстанемся, но он узнает всю правду (или я), чем потом всю жизнь прожить во лжи. Ну по крайней мере, это для меня так. Я не смогу не рассказать.
Да уже и изменять я точно не стану! :lol:

Ну а зачем тогда делать так?! Зачем?!

Априори 12.07.2005 10:52

Цитата:

Вот только когда ты с себя эти "мучения" снимаешь, ты просто перекладываешь их на плечи любимого
Я немного не согласна. Знаете, сначала мучаться, что ты это совершила, а потом еще тем, что твой молодой человек этим мучается.

Морячок 12.07.2005 10:54

Так Пантерочка и говорит именно об этом... И сама мучаешься и любимого мучаться заставляешь. Ведь он то не заслужил этих мучений

Априори 12.07.2005 11:08

Цитата:

Ну а зачем тогда делать так?! Зачем?!
Знаешь, что сделано,то сделано. Я просто знаю, что этого больше не повторится. Всё это было очень давно, но... я до сих пор спрашиваю себя, зачем я это сделала. Но прошлого не изменишь, а так хотелось бы...

Морячок 12.07.2005 11:11

А ответить сама себе можешь на вопрос ?
Я и хочу понять что тебя толкнуло на это.

minimama 12.07.2005 11:19

В любом случае - рассказала или нет - трещина в отношениях пошла. И ее не замажешь ничем. Согласна с Пантеркой, по своему опыту знаю, что такая правда еще более ухудшит отношения. И чувство вины от такого шага не уменьшается, а увеличивается. Вина давит всю жизнь, взращивая комплексы. А поскольку ни один человек не хочет быть всегда виноватым, то начнет искать недостатки в другом, чтобы уменьшить свою вину. Априори говорит о маленьком сроке давности происшедшего. А я знаю, как это все трансформируется за многие годы...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot