Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плохой подарок (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2952)

Myr-li 21.02.2007 11:50

Правильно говорят дареному коню в зубы не смотрят!
Даже если вам подарок не понравился его можно использовать по назначению :) то бишь выкинуть его, либо передарить!
Сейчас люди слишком материализованые...все им не так да не эдак...очень сложно подобрать подарок который бы грел душу, зайдите в наши магазины одно и тоже, было такое высказывание что "если бы хотел удивить то нашел бы", но не всегда так получается, может человек действительно искал и не нашел?! как в стрельце "найди то не знамо что". Даже к примеру любимый человек сделает своими руками подарок многие подумают про себя "зачем мне это?!", разве не так?! А если человек с душой это сделал?! а вы про него так говорите?!. Да даже не любимый а просто знакомый...пусть безделушка, мелочь, но все же приятно что человек о тебе помнит

Snesh 21.02.2007 17:44

непонятное что-то

Я вообще ценю любые подарки И свечки, и гели, и книжки - главное внимание. Но вот недавно мой знакомый принёс мне что-то такое невообразимое, что просто никак не вписывается в интерьер моей квартиры. Это небольшой такой но увесистый пенёк на котором сверху сидит летающий грозный дракон. Ничем подобным ни по тематике, ни по стилю я не увлекаюсь и знакомому это известно. Что побудило его подарить мне ЭТО остается тайной.
Пока что это чудо только мешается и цепляется за всё что мимо него проходит. А в преддверии переезда жизнь этого существа стоит под вопросом :confused:

Dallienne 23.02.2007 16:26

я вот тоже не люблю гели для душа и шампуни, так как шампунь мне только один подходит, а гель для душа всегда выбираю сама по запаху и качеству, и вообще, в таких случаях кажется, что это намек на то, чтобы ты почаще мылся ))
и эти все мелкие статуэточки. куда их девать? те, которые немного побольше, ещё ничего, но вот моя лучшая подруга любит мне дарить совсем-совсем мелкие, это не протсо не нужно, их ещё и не видно!

ПрекраснаЯ_девочка 24.02.2007 16:55

мне вот мой бывший (как давно это было) на 14 февраля подарил лосьон для умывания от орифлейм... блин, так обидно было... все-таки такой праздник.. романтика... и еще завернул в какой-то обычный противный пакетик.. сразу видно ыбло - просто отвязался... слава богу это было давно и меня больше с ним ничего не связывает

Brama 08.06.2007 23:18

Статуэточки обожаю :) Они все у миеня хранятся в одной большой коробке. Есть даже со школы еще. Все таки иногда интересно доставать и вспоминть :) А вот что не люблю так это МАЛЕНЬКИЕ мягкие игрушки :(

Алеся 13.06.2007 21:09

А я вот тоже не люблю цветы в упаковке... они неживые... дарят не цветы, а упаковку! розы без упаковки смотрятся как-то элегантнее, как-то "класически"... да и любые другие цветы без упаковки-это совсем не то, что в этой дурацкой,противной упаковке... даже если из салона... как-то хуже, так цветы нежные и натуральные... какие-то невинные... и в этом вся прелесть!
и гели всякие тож не люблю... я предпочитаю одну серию, а то,что дарят ну никак не вписывается... и всякие кремы для лица и т.д.... ну это же индивидуально! такой подарок я могу простить только подруге, ведь она знает,что я люблю, какой марке и надо ли мне это сейчас! вот...

svit 31.07.2007 20:26

Очень люблю дарить и принимать подарки :) особенно когда они выбраны с изюминкой. это может быть что-то простое и не дорогое но со смыслом. Лучше всего конечно хорошо знать человека, кому выбираешь подарок, ведь мы такие разные и иногда можно попасть в просак, подарить человеку то, что вызывает у него отрицательные эмоции.
Я например ну просто НЕНАВИЖУ когда дарят алкоголь, пусть даже супердорогой и изысканный, и все что связанно с ним (типа рюмочки-стопочки для алкоголя).
Но конечно же в любом случае важен даже не сам подарок, и даже не просто внимание, а отношение человека который дарит. Было ли это просто желанием отдариться или человек просто недостаточно вас знает и поэтому попал в просак, хотя старался найти что-то особенное.

Yana 01.08.2007 11:44

Я вот тоже не могу припомнить плохих подарков... как правило друзья дарят то, что мне всегда нравится.
Единственное, когда пошла работать, на всякие Новые Года, 8 марта и прочие праздники, все клиенты тащат как правило одно и то же: шампанское и конфеты. А клиентов примерно штук 500..... а я шампанское терпеть не могу, особенно если это обычное советское... и на конфеты тоже смотреть уже не могу.

N@t@li@ 01.08.2007 12:56

Всегда видно, подарили с душой, или так, лишь бы отдариться. Так вот, если подарен гель для душа или статуэтка или еще что-то не нужное, но красиво упаковано, вместе с открыткой, то мне будет очень приятно!!! Но когда дарят, даже что-то хорошее, но в потертом кулечке, то уже совершенно не тот эффект. А вообще терпеть не могу вопрос "что подарить?" всегда отвечаю ничего. Просто я очень люблю неожиданные подарки, с детства и все про это знают. А про цветы хочу сказать, что тоже не люблю упаковку, особенно когда упаковывают розы! Единственное, что мне нравится, это упаковочная сетка, а вот эти стандартные терпеть не могу!

Kasjana 01.08.2007 14:37

А мне наверно повезло-мне не дарят плохих подарков,даже если и безделушки,то преподносят как"довесок" к основному подарку. :daizy Не люблю только когда спрашивают что дарить,люблю сюрпризы,а если знаешь что подарят,то это уже не праздник,а базар какой-то!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot