![]() |
Как уже и говорила пришлось смириться с замужеством мамы. Мамин муж человек доброй души,чего не могла сказать о Диме. Я была и рада, и злилась про себя, что моим сводным братом станет любвиобильный Дима.
Ему тоже явно это не нравилось. :zloy и счастье, что в у него в голове не резиночка, которая держит уши , а мозги :idea: Он не кидал своего недовольства в адрес моей мамы и его отца. И если у меня был родной отец, то у Димы мама умерла. Поэтому нам пришлось жить всем в нашей крохотной 2-х комнатной квартире, пока не купили 3-х комнатную. :family В старой жили примерно 2 месяца. В моей комнате появился сожитель :? Мы сразу поставили все точки над i, чуть ли не по сантиметрам разделили свою территорию :xaxaroll Мне и ему было тяжело. Когда нужно было уступать никто из нас этого не хотел. Из этого..ммм было много конфликтов, впринципе которых всё же можно было избежать. :crazy А чуть позже наши родители оставили нас на выходные одних. :fly away Мне не хотелось оставаться с НИМ одной. Пригласила к себе Лену.Суббота прошла скучновато :roll: Зато в воскресенье вечером Дима пришёл пьяным. :o Он сразу таким добреньким стал...так мило с нами разговаривал. Он ли это был???? Лена стала его расспрашивать сплетни. Он же всё знал. У него наверное знакомых только на луне не было. :D Мне было совсем не интересно , потому ушла в нашу комнату, оставив дверь открытой.Лежала на кровати думала ниочём, иногда послушивала их.И тут Лена спрашивает : -Дим , а Дим , а чего девушка твоя так на Милу зуб скалит? Мне стало сразу интересно.Прислушалась..он молчит. Чувствую у меня всё трясётся уже :hot -Ну чего Дим замолчал? -Не хочу говорить! Точка.. -Ну Дима, ты ж знаешь это между нами . :wink: -Кажеться она глаз положила на Данилу вашего, а Милка вон мешенью стала...соперница якобы. -А тебе откуда знать-то ? Она ведь вон тебя любит :!: -Сказал бы я... |
Всем привет,
я так надеялась, что история уже до конца написана! и добро победило зло! не знаю почему, вспомнила сейчас фильм "Рони и Мишель на встрече выпускников". конечно сюжет совсем другой. но там была (только не 7), а 4 - такие смешные куклы барби четырехцветные. в итоге 3 плохо кончили(А одна из них с ловеласом), ну а 4-ая образумилась. я в школе была отщепенцем. хотя как потом выяснилось - так казалось только мне, так что я уверена, что в жизни дальше у тебя пойдет как по маслу. чуть-чуть уверенности и - :!: |
Милок,я бы на твоём месте весь разговор слушала :wink:
|
Мила, ведь это и хорошо что "лавелас" рядом, как говориться держи друзей рядом, а врагов ещё ближе... Думаю он многое сыграет в этой истории...
|
Ну, Милочка, не могла разговор до конца дописать??? :D
Чувствуется и мне тоже, что с Димочкой совсем не плохо будет тебе, наоборот...чем - то пахнет? :D только не говори, что Любовью 8O Впрочем, не буду забегать вперед... |
Даааа, ну и повороты судьбы... :wink:
А что такое быть белой вороной - знакомо.... :wink: Просто ты не такая, как все - и это так здорово! История не дописана - но мне так хочется, чтоб нашелся тот, кто эту белую ворону не станет пытаться сделать серенькой - как все... :roll: |
Привет, Мила, милая Мила, Милочка, Милка (как батончик Milky way - Милкина дорога :wink: )!!!! :hey
Ой, извини, увлеклась, ворвалась и отвлеклась... :mrgreen: Прочла твою историю на одном дыхании. :hot Так пишешь захватывающе. :wink: Девчонки правы: ты сама нежность :daizy , простота, доброта :carry , романтичность :love . Именно к таким мужчины - парни - ребята тянутся... :wink: Мы делаем ошибки, а когда еще учимся в средней школе, то таких ошибок уйма. :idontknow Это уже повзрослев мы понимаем, что и как делать и стараемся не допустить промахов. :idea: Но даже во взрослой жизни мы не застрахованы от них... :nea Так что не вини себя за те ошибки... :wink: Знаешь, когда начала читать твою историю, то ассоциации появились с американскими молодежными фильмами про любовь. newspaper Ты, если что, извини за такое стравнение... Я когда училась в школе, а потом в гимназии, очень любила такие фильмы смотреть - они легкие, романтичные и про любовь школьников... :mrgreen: Что-то я отвлекаюсь часто. Прости... :oops: От прочитанного столько мыслей сразу появилось... :crazy Очень понравилось как вы с Данькой впервые встретились :hand-kiss , как он к тебе подошел на танцах :dance2 , как ждал тебя после занятий, как пытался тебе помочь (момент, когда он тебе "допрос" устроил по поводу твоего "необычного поведения")... А вот когда он перестал с тобой общаться... :bigeyes Упал мальчик в моих глазах на несколько ступенек вниз... :cooldown Интересно, он еще поднимется? :wink: А Димка... Наверно он не такой парень, каким его все видят или каким он хочет казаться. :wink: Обычно такие ловеласы ранимые. Они на себя одевают эту напыщенность, дабы показать, что они слеплены из твердого материала, что им ничего ни по чем... 8) Но... продолжай... :mrgreen: Скажу честно (и не хочу никого обидеть), но давно :neabig я уже таких вот историй (легких, романтичных) не слышала, которые читаешь newspaper на одном дыхании и хочется продолжения... продолжения... чтобы не было конца... :mrgreen: Алина - novia |
Я согласна с вышесказанным, по моему Дима не таким уж и :evil: "монстром" будет. Может :idea он влюблен в тебя, только прячет за маской не приязни? А Даня...упал принц с белого коня в лужу. :( Но может еще сбегает в химчистку, а? :wink:
|
Всем БОЛЬШОЙ привет! Очень соскучалась по вам :love
Постараюсь ответить на каждый постинг.Уж оч они мне дороги. :) Neroli, ох и не говори. Иногда кажется что всё так гладко и тихо , как вдруг внезапно на тебя сваливаются " сюрпризы". :( Хотя эти сюрпризы могут сделать тебя либо лучше, либо хуже. Смотря как отнестись к ситуации. Romantic_girl, а разговор я послушала до конца , но здесь передала самое интересно. Дальше Дима говорил ниочём. HuKTO,Стэлла Дима и правда съиграет большую роль в этой истории :) Но какую пока не буду говорить, иначе будет не так интересно дальше читать. irkamoya, спасибо тебе большое за добрые слова.Я могу сказать ,что сейчас у меня нету никакого изранненного сердца :) :heart Значит у истории будет хороший конец..=)) novia,joli Алиночка и Ада спасибо ,что и вы заглянули в мою историю =0) Так приятно.Спасибо вам большое! А ёще хочу поделиться новостью :D Я вчера узнала , что на 3-й недели :child Мы просто летаем :D радости нету предела. p-S уж простите , но продолжение напишу завтра. Оч устал за сегодня. Мила. |
Милочка...веришь? ТАК РАДА за тебя...у меня сейчас сердце чуть не выпригнула из груди, настолько за тебя рада. Огромного, ОГРОМЕННОГО счастья тебе. Береги себя и того "трехнедельного" и свою ЛЮБОВЬ.
Удачи. :love А продолжение напиши. Нам интересно, откудо вытекли эти "три недели". Хотя я уже догадываюсь. :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot